Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 11006 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Приветствую! Не нужно ничего сливать, всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. matros58

matros58 Бывалый

Спасибо большое за ответ!)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sp_melange

sp_melange Новичок

Именно ))
    Я же не спрашивал совета про образ жизни и все такое, а спросил про конкретную вещь и конкретный препарат. Да и гино не уйдет от убирания алкоголя, только от гормональных препаратов. А нагрузки? Я два раза в неделю довольно плотно тут тренируюсь, еще умереннее и глубже не хочу, я на отдыхе ))
    И да, я из тех, кто спокойно пьет виски на курсе и не забивает голову слишком большим ЗОЖем. Курсы у меня легкие и алкоголя не слишком много )))
    А про анализы? Где я тут на долбанном острове поеду лабу искать? Инвитро тут нету, а ради того, чтобы узнать, что эстрадиол и пролактин у меня в норме, в Бангкок я не полечу. А сидеть тут я б хотел до весны и вернуться с четкой сиськой мне не охота. И фарестон прекрасно бы оросил мою жажду.
    Кстати, ну, по крайней мере, у меня, алкоголь не оказывает практически никакого влияния на половые гормоны, на печеночные оказывает заметное, а вот на половые - вообще ни разу. Многократно проверено собой и своим кошельком.
    Интересный факт. Две недели назад со мной друг ходил сдавать анализы - 49 лет почти, с мая в запое, 40 кило лишнего веса, зал видел только в кино, но живой и активный, в день пьет не меньше 300-500 грамм виски, питается рыбой и пресованным мясом свиных голов. Тест 18 наномолей, эстро и пролактин в середине рефов, печеночные ферменты у верхней границы, слегка превышены. Правда холестерин 8 почти, но это уже другое. Так что я, пожалуй, продолжу делать что делал и подожду ответа на вопрос, вдруг кто все ж именно на него ответит )))

4. Emanland

Emanland На местных харчах

Всем привет, 3 г на гзт, сегодня пришли анализы крови, чет как то не радужно или это норм?

Attached Files:

5. f4n.goog

f4n.goog Бывалый

Спасибо!

6. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Доброго времени дня всем.
    Почти на 1.5 года выпал со спорта, перенс три операции, вроде все нормально, восстановился, набрал лишка веса итд.
    Состояние нестояния, вроде и не курю не бухаю, вроде и не депресняк, а вот как будто лень суко все делать))). После первой операции отказался от сахара и мучного.
    На днях сгонял к эндокринологу (местному), живу в не большом городишке в Кузбассе.
    Выписала анализы, сдал:
    ТТГ: 4.3 0.35-4.94
    Т4св 14.6 9-19
    Т3св 3.7 2.6-5.7
    Т3 общ 1.3 0.89-2.44
    Анти-Тпо 649 0-5.6
    Тестостерон общий 14.1 8-30
    Эстрадиол 62 29-181
    Пролактин 764 72-407

И на инсулинорезистентность:
    глюкоза 5,3
    Инсулин 10.6 2.3-26.4
    Индекс Caro 0.56 более 0.33
    HOMA 2.8 менее 2.7
    7 лет назад ставили этот диагноз, но там делали углеводную загрузку, на голодный желудок у меня норм глюкоза, а после еды стреляет до 15-17. врач сказал меняй образ жизни, иначе диабед заработаешь, ну тогда и пошел на трени, жирный был. Скинул с себя за все это время 34кг, сейчас 90кг вешу при росте 172см, 48лет. до операций весил 83 в среднем.

В общем показал анализы врачу, ну выписала тироксин по 50мг и все, мол как приедешь с вахты пересдашь анализы и на прием, я спросил какие анализы, все опять? угу, про пролактин даже и не чего не сказала. работаю вахтами на севере 30-30, уеду 6го января, приеду 7го февраля.
    Занимаюсь в зале по фулбади уже месяц, как с вахты приехал, как бы хирург разрешил уже нагрузки. Но чувствую что организм за полтора года сломался, операция на кишки, потом и гемор оперировал, желчный удалили. Да за жинку тоже переживал, онкология по женски( сделали операцию все отлично) потом операция на голове у нее, пружинку на аневризму ставили в Новосибирске, ковиды всякие тоже не обошли стороной, в общем на болячки богатый год был.
    Вот может что подскажете, что досдать по анализам, что делать с пролактином этим? по тироксину что то для моего веса не мало ли 50мг. Может какое пкт для поднятия теста? Или уронить пролактин и тест подымется?
    Из бадов начал принимать поливитамины от май прот, витамин Д3 (5000), омега 3. Лет 7 принимаю кардиомагнил и лозап 50мг. Иногда давление шалит, но не сильно, выше 160 не подымалось верхнее. сказала в вашем возрасте лучше это принимать на постоянке.
    В общем стараюсь опять влится в ряды кочек, без спорта тяжко мужики.

7. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Да эндокринолог еще сказала, что у тебя по диете две противоположные болячки, при инсулино меньше приемов пищи делать, без желчного наоборот дробное питание. но дробное херня, на вахте четко держу 8/16 интервальное, ем 2 раза и прям чувствую себя лучше, чем при дробном питании.
    И да, как писали на последних страницах, нет у нас нихера нормлаьных врачей, особенно в маленьких городах.
    Это мне искать эндокринолога минимум в Новосибирске наверное, и то не факт что попаду к нормальному.

8. Alex11rc

Alex11rc Бывалый

Всем добрый день, 3 недели терапии клостилбигитом по 50мг. Вот такие вот результаты , прикреплю снизу. Что можете посоветовать , какие дольнейшие действия. Курсов не было. 35 лет

Attached Files:

Last edited: Dec 27, 2021
  9. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Лучше ты скажи как самочувствие, что либо изменилось?

Last edited: Dec 27, 2021
  10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Перешел бы на дозировку по 25 мг в сутки и на ней оставался ещё месяц.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Emanland

Также пришел анализ щитовидки

Attached Files:

12. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Добрый вечер! Глянул анализы отца, и что-то они странные. 64 года, пьет много, курит, хорошо ест, лишний вес, самая тяжелая нагрузка - рыбалка. Не поможете в трактовке? Извиняюсь за качество фото, не моя рука.
    И всем здравия!

Attached Files:

13. sashan

Привет!
    Он ацетилсалициловую кислоту принимает?

• Нравится! Нравится! x 7
  14. sashan

Приветствую!
    Просто недавно ты чем-то переболел.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Утверждает, что нет. Меня и печеночные сильно удивили.

16. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет. https://vk.com/sashan_ Я бы сюда обратился Доброй ночи всем.

Last edited: Dec 28, 2021
  17. sashan

Ну, если он много пьёт, то его Тромбоциты удивлять не должны. Алкоголь их уровень и должен снижать.
    Печень- не удивила, организм адаптируется ко всему, к тому же даже при нормальных АЛТ и АСТ фиброскан может показать проблемы.
    По Холестерину- это питание, я не думаю, что здесь нужны статины, скорее- нужно просто нормализовать диету.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. sashan

Добрый день!
    Учитывая постановку вопроса из серии:"анализы- далеко, бухать я буду, чё-то пропишите"- не думаю, что можно чем-то помочь.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. sashan

Добрый день!
    Начните с Искусственной слезы, когда возникает жжение.
    Это облегчит симптомы.
    Больше всего похоже на то, что просто пересушена слизистая.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Emanland

Понял.. А что с анализом ттг?

Attached Files:

21. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Благодарю, Александр! Почитал старых добрых M J Haut, D H Cowan.

22. sp_melange

sp_melange Новичок

Ну прямо форум моралистов-зожников, а не великовозрастных дядек, заливающих тонных непонятного масла в ягодицы ))
    Вопрос очень простой был - можно ли для боя с гино использовать экземестан так же, как я обычно использую фарестон. Ну и ответ на него по сути, если совсем не хочется расписывать, что-то вроде - да/нет. Мне, конечно интересно будет почему да/нет, но я и обойдусь тоже.
    Если мне для получения этого ответа надо плыть сначала на Пхукет, а потом лететь в Бангкок, то, я , пожалуй , тоже обойдусь и поем тамоксифена )))

23. akis

akis За особые заслуги Тестер

Экземестан - ингибитор ароматазы.
    У вас высокий эстрадиол?

Для профилактики/регресса гино юзают антиэстрогены, не селективные.

По фотографии диагноз тут не ставят. К счастью.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 6
  24. sp_melange

sp_melange Новичок

Вот, понял , спасибо!
    Я примерно так и думал, но уж очень активно и напористо, тайка в аптеке убеждала, что это то же самое , что и торемифен, только ещё лучше и новее. Засомневался, у знающих больше меня решил тут уточнить .

25. TDmitriy

TDmitriy Новичок

Добрый день, уважаемые форумчане. Несколько недель назад обращался с вопросом по поводу чем лучше проводить ПКТ после курса длительностью больше полутора лет. Последние несколько месяцев был только тест энка в дозировке 250 в неделю. Последний укол тестостерона энантата 250 мг был в конце ноября. В первой половине декабря поставил остатки гонадотропина в количестве 3 уколов. Ув. Rednarok сказал в начале декабря, что нужно будет сдать анализы через месяц после последней инъекции тестостерона. Собственно, прикрепляю анализы. И скажите, пожалуйста, ПКТ делать только на кломиде или параллельно фарестон нужно будет подключать?

Attached Files:

26. gremlin1989

gremlin1989 Новичок

Ещё раз здравствуй!
    Все пропил как советовал по 0,5 через день. Эстро вроде в норму вернулось, но теперь пролактин завышен.
    Не хочу быть паникером, но есть уплотнение с одной стороны.
    (Курс: 500 суста в неделю, турик 30мг в день, ну и по твоему совету 0,5 анастразола через день) по плану на 10 недель, сейчас седьмая.
    Подскажи пожалуйста по анализам, и стоит ли что подключить или скорректировать?

Attached Files:

27. sp_melange

sp_melange Новичок

Без анализов точно кто же скажет причины. Но на 99 процентов - эстрадиол скаканул. Образ жизни , тут на отдыхе , кардинально отличается от домашнего и гино старое это, ожившее, от эстрадиола тоже прявилось. Тройку лет назад насмотрелся Дениса Ромбака, где он рассказывал, что анастразол - это шляпа и суровые мужики его не используют и попробовал схему. Я, видимо, не очень суров, вышло хреново.
    При таком раскладе без анализов экземестан этот есть не буду. Фарестона бы поел, но вот перспектива остаться с нулевым эстрадиолом не очень. Буду искать либо фарестон, либо местный тамокс попробую. Хотя с тамоксом у меня не очень, с любым, кроме ТЕВА, ловил депресняк, волозы клоками лезли и нестояк.
    А про 2015й - ну, как написал выше, продавщица в аптеке ну очень убедительна была, засомневался ))

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Сколько же людей пострадало от этих блогеров

29. denis2107

denis2107 Бывалый

Как связан прием Фарестона с понижением эстрадиола к нулевым значениям?
    Приветствую всех!

30. Zloy_fashist

Zloy_fashist Бывалый

Спасибо, Александр, момент понял.