Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10993 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Существует терапия по снижению ГСПГ, НО это достаточно сложно для простого человека и можете ознакомиться в интернете что это такое... фишка там заключается в том что один препарат снижает гспг, вторым препаратам нам нужно поддерживать свой уровень тестостерона и т.д. это всё под контролем анализов...

• Муть Муть x 1
  2. OSLeo03

OSLeo03 Новичок

Спасибо.
    Хотя я думаю, там все норм) просто высокий тест у меня из за недосыпания. Сплю по 6,5-7 часов

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не нужно Вам сдавать ГСПГ и слушать этого господина.
    Если бы что-то нужно было делать - я бы указал.
    Лучшим будет не вмешиваться.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. OSLeo03

OSLeo03 Новичок

Всем спасибо за инфу и мнение.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rindzay

Rindzay В бане

Тут преподавали, когда твой еблан тут учился, поэтому не доводи до греха)

• Нравится! Нравится! x 7
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Хуйню пишете какую-то...
    Яйца напрягаются из-за ГСПГ, мне кажется, что пора Вам...

• Нравится! Нравится! x 15
  7. sashan

Добрый день!
    Это не мнение, а высер какой-то.
    Не читайте его чушь по ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 16
  8. Daniil92

Daniil92 Новичок

@sashan Добрый день! Очень прошу подскажите пожалуйста по анализам?
    Не курсил, рост 195, вес 112, 2 тренировки по боксу 2 раза в неделю, питание вроде в норме, по выходным алкоголь, печень не давно сдавал там тоже все в норме, беспокоит повышенный эстрадиол.

Attached Files:

9. Egores

Egores Бывалый

Ну вот кто Грекова пустил сюда?

10. Anyon

Anyon Вошедший в пустоту

Да, присутствует. Тут дело в другом, возможно. По крайней мере, "так говорят в научном мире", практикой подтверждается.
    Тревоги, стрессы и просто гипервозбуждения ЦНС из-за многолетней гиперкортизолемии часто усиливается вымывание магния из организма. Даже если на анализах магния в крови хватает, это вовсе не значит, что в организме его достаточно (большая часть магния находится в клетках, в крови циркулирует очень небольшой процент). По этому при выпадении волос и не используют значения по сыворотке, а по спектральному анализу смотрит нехватку элементов. С витаминами проще как-то, там нет обычно расхождения между спектральным анализом и по крови. У одного паренька который 7 лет страдал агорофобией и максимум обычно вокруг дома с изменой ходил по трихоанализу сильно не хватало магния, по сыворотке все относительно норм было. Парень фобию относительно поборол, по крайней мере полноценно ходит на некоторые мероприятия, прогулки.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Мужики, всем привет. закончил ПКТ, скидывал анализы, прикрепил ниже от 02.12.21 (последняя таблетка кломида была 24 октября)
    По рекомендации Сашана - более ничего не принимаем, пересдаем через месяц.
    Пока ел кломид все было норм, но последние 4-5 дней либидо совсем нет. Стояк утром есть, но не ахти.
    Че делать?

Attached Files:

12. Ar4ibald

Ar4ibald В бане

Привет. Эстрадиол и Пролактин норм?

13. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

На курсе и пкт был в рефах. Завтра пойду сдамся.

14. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Привет.
    Насколько мне известно, стояк по утрам мало либо вовсе не связан с либидо. Например у меня, стояка по утрам никогда не было, ни в подростковом, ни во взрослом возрасте, однако, когда это необходимо, встаёт мгновенно и как железный прут, и хватает на 4-5 долгих подходов при отдыхе в минут 5-10 между подходами. Мне кажется, либидо - это больше вопрос психики, психологии, потому что даже когда было два референса эстрадиола, или же наоборот, он был прибит - всё было аналогично. Да и на деке сейчас тоже всё прекрасно, несмотря на то, что везде пишут про дека-дик и отсутствие либидо на ней. Может быть ещё как-то влияет, что делаю упражнение кегеля уже на протяжении где-то лет 7. Не знаю. По своему опыту, я склоняюсь к тому, что либидо это больше психика и психология, ну и конечно стрессы в твоей жизни, что влияет на первые два пункта. Так что меньше загоняйся по этому поводу - и думаю, оно станет лучше, многие проблемы в голове. Я не эксперт, и могу ошибаться - это лишь мой опыт.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. puhh

puhh Бывалый

16. Rindzay

Rindzay В бане

У меня только один вопрос, до кейгеля был прутик а не прут?

17. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Нет, всё было так же. в свое время мужчина один постарше порекомендовал начать делать хотя бы пару раз в неделю - чтобы в будущем избежать проблем по мужской линии, которые были у него. Ну и я стал делать сначала по-приколу, а потом просто уже привычка появилась
    Я не уверен на 100%, что оно как-то взаимосвязано, о чем я написал выше, просто мой опыт

18. Rindzay

Rindzay В бане

Ну кочки народ ленивый сейчас, тадалафилом заменяет))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. cipionat

cipionat Новичок

Доброго времени суток, прошу подсказать по анализам.

500 теста, 400 мастерона, 200 деки

1мг анастомозола к/д
    0.25 мг кабера раз в 10 дней

у меня всегда была высокая ароматизация, анастразол точно рабочий. Не жирный, 12-13% жира сейчас, сушусь

Как думаете, может попробовать пол таблетки (таблетка 2.5мг) летро через день?

По остальным анализам вроде все плюс минус ок, но может вы что-то заметите

заранее спасибо!

Attached Files:

20. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что таким Эстрадиол можно оставить.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. cipionat

cipionat Новичок

В сосках дискомфорт и набухли)

22. sashan

Тогда-да, начните Летрозол по 0,625 мг раз в 3 три дня.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Mihail33

Mihail33 Бывалый

добрый вечер всем!хотелось бы попросить прокомментировать и подсказать как лучше все сделать..история такая..первый курс был закончен в середине августа проведено пкт ..сейчас сдал снова анализы ,хочу в январе начать второй курс.анализы не айс..прошу очень помочь ..буду благодарен..

Attached Files:

24. Rednarok

Добрый день.
    Гормоны у Вас хорошие.
    Лейкоциты повышены скорее на фоне борьбы с какой-то инфекцией.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Mihail33

Mihail33 Бывалый

@Rednarok, блин не хочу надоедать..но не стоит ли понизить экстрадиол..?и пролактин..был 90 два месяца назад..гепатокрит то же пойдет?50?:

26. firekeeper

firekeeper Новичок

Уважаемые форумчане, курс 600 тестостерон фенилпропионат+ 350 станазолол в неделю, за неделю до сдачи анализов начал принимал анастрозол 0,5 через день. В итоге через месяц после начала курса результаты не очень впечатляющие. В чем причина?

Attached Files:

27. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Добрый день.
    Стоит досдать: Сыв.железо, Ферритин, ОЖСС, В12. Очень похоже на ЖД.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Приветствую.
    За месяц не получилось стать сверхчеловеком?)
    Для результатов надо организовать правильно тренинг, питание и режим в целом. Даже увеличенные дозировки ААС не работают без этого. Волшебной таблетки/инъекции еще не изобрели.
    По результатам анализов ИА подобран верно. ФенилПропионат - рабочий.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. firekeeper

firekeeper Новичок

Благодарю за ответ! Исходя из тех анализов что я видел у других, показатели могут быть 70-100 нг/мл и выше при похожих дозировках. Фенилпропионат вроде короткий эфир, и я думал что он выходит на пиковые значения довольно быстро.

30. Rednarok

Всё что Вы перечислили у Вас в норме и не требует правок.

• Нравится! Нравится! x 7