Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10927 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. wishell

wishell Бывалый

Доброго здравия всем! Курс 600 болденона и 500 тестостеронаЭ в неделю. Принимаю РОА где-то третий-четвертый месяц. Пил по 40мг 90% времени, далее перешёл на 20мг и сейчас вообще по 10мг пью последнюю неделю. С пищеварением появились проблемы, решил сдать анализы на печень. Вот такие показатели. Диету соблюдаю, вредные привычки отсутствуют. Подскажите, пожалуйста, как урегулировать показатели?

Вложения:

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Через сколько от силовой тренировки анализы сдавали?

• Нравится! Нравится! x 7
  3. wishell

wishell Бывалый

Работаю графиком 2/2
    Тренировка
    Тренировка
    Работа
    Работа
    Анализы натощак, правда в обед.
    Работа физическая, весь день на ногах и ТД. Раньше фиксировал на весах каждую неделю небольшой прирост. Сейчас стрелка не двигается уже недели две-три совсем и последнюю неделю со стулом проблемы.. Хотя общее самочувствие хорошее

Тенденция отсутствия роста и начало проблем с ЖКТ пришлось как раз на момент переезда с юга в холодный Питер и устройства на тяжёлую работу. До этого дома все шло очень хорошо

4. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

ну так а сколько все-таки прошло времени между последней тренировкой и анализами?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. wishell

wishell Бывалый

Так написал же)
    Тренировка
    Тренировка
    Рабочий день
    Рабочий день
    Анализы
    Почти трое суток

6. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ясно, кто ж знал, что это все ещё часть временной линии)

• Нравится! Нравится! x 6
  7. wishell

wishell Бывалый

Ну да, неясно выразился, извиняюсь)

8. Rednarok

Думаю, что Вам просто нужно умерить пыл т.к. тяжелую физическую работу двое суток подряд совмещать с двумя силовыми за "дни отдых" - путь к тотальному истощению нервной системы. Думаю, если пропустите пару силовых и пересдадите на третий день трансаминазы - они окажутся в норме.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. wishell

wishell Бывалый

Спасибо большое за совет, Игорь! Значит попробую так.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Apexx_7878

Apexx_7878 Бывалый

Всем привет. Извиняюсь, если не по теме. Что может помочь восстановлению сосудистой системы после отказа от курения? (стаж около 30 лет)

11. Курс

Курс Новичок

При таких показателях, я сдал тест на гепатит С, тест оказался положительным.
    Всем привет.

12. Dima26rus

Dima26rus Новичок

Все привет. Александр Сашанов есть на ютуб? Или только здесь и вк отвечает?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Наличие повышенных трансаминаз, совсем не означает наличие вируса.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. matros58

matros58 Бывалый

Всем доброго вечера друзья,хочу поделиться своим самочувствием на данный момент
    нахожусь сейчас на пкт после первого знакомства с гексой
    Состояние туда сюда, вроде бы все нормально, но либидо упало конечно, мотивации ебошить уже меньше, но не сказал бы что совсем пиздец, нахожусь в командировке , питание хуже некуда , к сожалению не в моих силах это исправить, живу в лесу) надо было уходить на мост)

15. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Добрый вечер всем!) @sashan @Rednarok подскажите пожалуйста. Был курс винстрол 50, тестостерон проп 50 через день, ГР 4 ед. каждый день, первый месяц потом перешол 2,5 ед в день (4 оказалось много для меня) курс был 2,5 м., последние уколи винстрола и пропианата были 5 дней назад, гр 2,5 ед. оставлю ещё на месяц. Сегодня сдал анализы (прилагаю) Подскажите пожалуйста, я так понимаю что на ПКТ мне пока рано и нужно ещё выждать пару дней? Нужен ли мне гонадотропин или кломида по тяжёлой схеме мне хватит? И ещё, подскажите пожалуйста по глюкозе и инсулину (прилагаю до курса и сейчас) нужно что то корректировать ? Заранее большое спасибо за ответы!)

Вложения:

16. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Этого вполне достаточно .

17. Курс

Курс Новичок

конечно не означает.

18. Shamanow

Shamanow Бывалый

Добрый вечер всем. Прочёл статью по ХГЧ и у меня возникли вопросы к @Rednarok и @sashan по ситуации:
    Сижу на курсе с мостами почти 8 мес. Прекращать не планирую, использовал на протяжении этого времени ХГЧ раз в неделю по 1000 ед по схеме 4 недели уколов и 3 недели отдыха.
    Мои вопросы:
    1. Моя схема неправильна или допустима для избежания атрофии яиц?(я делал такой перерыв в 3 недели, т.к. читал когда-то о потере чувствительности к ХГЧ, да и морально легче так было).
    2. Если буду использовать 1000 ед раз в неделю/нед перерыв на постоянке - это может чем-то обернуться нехорошим; что дает этот перерыв в 1 неделю?
    3. Если есть схема приема раз в квартал или же полгода курсом в 3 недели по 1500 раз в 4 дня, то, получается, что за такие промежутки 3-6 мес. яйца не успевают атрофироваться?

Последнее редактирование: 18 сен 2021
  19. Студень

Студень Новичок

Игорь,добрый вечер. Восстановление после двухгодовалого курса без пкт и гонады. По рекомендации Александра пил по 50мг недель 6, вот уже 4 недели снизили до 50 через день. По гормонвм вижу, что ещё недели 4 продолжать пить так же по 50 через день, но всё же решил этот момент уточнить.

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    А что с ней произошло?

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Romec

Romec Новичок

Доброго времени суток @sashan, и всем!
    Сдал рекомендуемые анализы. Что и как можно скорректировать? Пролактин такой на каберголине по 0,125 раз в две недели, без него был в три рефа. S10916-08312916.png S10918-07495934.png

22. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Здравствуй Саша:)
    echo "Hello World"
    Возможно сосуды менее эластичными стали?

23. Rednarok

А что с режимом происходит?

24. Rednarok

Добрый день.
    У меня в подписи есть статья о ХГЧ, не знаю читали Вы именно её или нет, но там есть протоколы.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Студень

Студень Новичок

Ну если я правильно понял,то по режиму следующее: образ жизни вне тренировок достаточно пассивный,в том плане,что работая сидячая,да и на кроватке поваляться люблю,но в то же время потренировкам пн ср пт - бокс. Вт,чт,сб - железо,но без фанатизма,- по ощущениям работаю. Сон хороший по 8-10 часов стабильно. Дальнейший план - долгий курс,но уже с головой. Вроде бы всё,в остальном никаких особенностей.

26. Rednarok

6 тренировок в неделю в процессе восстановления гормональной системы?
    Теперь стало ясно почему оно так затягивается.

• Нравится! Нравится! x 13
  27. Студень

Студень Новичок

Ну на самом деле я хожу не регулярно,бывает,что не хочется,но в целом да,примерно так все и происходит. До какого количества тренировок лучше опуститься? 4 хотя бы чтоб оставалось или сократить? И что касается теста,до какого значения нужно дойти,чтобы отменять кломифен?20-25? сама отзывчивать улучшается,но до каких показателей крутить я не уверен.

28. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Добрый вечер всем!) сразу прошу прощения что второй раз задаю тот же вопрос @sashan @Rednarok если не сложно подскажите пожалуйста был курс винстрол 50, тестостерон проп 50 через день, ГР 4 ед. каждый день, первый месяц потом перешол 2,5 ед в день (4 оказалось много для меня) курс был 2,5 м., последние уколи винстрола и пропианата были 5 дней назад, гр 2,5 ед. оставлю ещё на месяц. Сегодня сдал анализы (прилагаю) Подскажите пожалуйста, я так понимаю что на ПКТ мне пока рано и нужно ещё выждать пару дней? Нужен ли мне гонадотропин или кломида по тяжёлой схеме мне хватит? И ещё, подскажите пожалуйста по глюкозе и инсулину (прилагаю до курса и сейчас) нужно что то корректировать ? Заранее большое спасибо за ответы!)

Вложения:

29. sashan

Добрый день!
    Всё хорошо, но дозировку Каберголина стоит поднять в два раза.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. sashan

Добрый день.
    1. ПКТ уже начинайте.
    2. ХГЧ не нужен.
    3. Глюкоза и Инсулин- в порядке.

• Нравится! Нравится! x 10