Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10905 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Шалом! Поправляйся дорогой!

Последнее редактирование: 16 авг 2021
    • Нравится! Нравится! x 11
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  2. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Благодарю, Александр!

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Я предполагаю "Юбицуме"). Доброй ночи.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Антарктидыч

Антарктидыч Новичок

Добрый вечер!
    Сейчас общий домашний стол. Б/ж/у/к не считаю. Завтрак каша, яйца, бутер(колбаса, паштет,красная рыба), шоколад, кофе. Перекус - кофе с бутером. Обед - салат из овощей, суп или борщ, свинина или кура, или индейка. Гарнир может быть любой - макароны, картофель, гречка, рис. Ужин - салат из овощей и что-нибудь мясное с гарниром. На ночь творог 6 - 9% со сметаной и медом. В течении дня различные фрукты.
    На дозе ГЗТ с конца марта. До этого (более года с двумя мостами) был курс 400 ципионата, 200 нандролон, 200 мастерон.
    В марте липидограмма выглядела так
    20210815_212635.jpg 20210815_212758.jpg

5. Студень

Студень Новичок

Если она рабочая - будь уверен, ты поймешь!)

6. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Хрен повиснет :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  7. -Tester-

-Tester- Новичок

Ну пока все норм в этом плане, правда теперь даже не знаю надеяться, что дека не рабочая..или же, что с потенцией будет всё ок:lol:

8. almighty517

almighty517 Новичок

Здравствуйте. Не на курсе почти год. Был курс энантат и болденон по 500 в неделю, в течение 12 недел. Параллельно делал ХГЧ. Потом ПКТ на кломиде

Сдал анализы недавно перед очередным курсом. Кажется, следует показать их Вам. Прошу, поделитесь своим мнением по поводу приложенных анализов. Что Вы можете порекомендовать?

Благодарю

Вложения:

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    А как Ваш режим выглядит? Вы часом не простыли?

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Rednarok

Думаю, что с таким хаотичным питанием такой липидограмме нужно радоваться:)

• Нравится! Нравится! x 10
  11. almighty517

almighty517 Новичок

Простыл, так и есть

Режим работа-дом, не особо подвижный, тысяч 5-7 шагов в сутки. Работаю сидя. Сон не всегда хороший, но 7-8 часов набегает. Кушаю нормально

12. Rednarok

Тогда выздоравливайте и после уже о курсе можно думать будет. Гормоны такие пока не трогал бы.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. almighty517

almighty517 Новичок

Спасибо за уделенное время!

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Антарктидыч

Антарктидыч Новичок

Благодарю!)

15. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

@sashan, Приветствую помоги пожалуйста, чем и как лучше анализы подкорректировать к норме, щас энка соло идет 250 в неделю уже(год уже) , до этого был ещё добавлен стан по 30 в день, неделю назад отменил его(не уверен что жто был стан, на оксиметалон больше похож по эффекту был) . Анализы правда сдавал на следующий день после трени и хуево спал в этот день. И ещё, тромбоциты че то меня вообще испугали от такого низа (((, и да, делал прививку ковид 10 дней назад

Вложения:

Последнее редактирование: 17 авг 2021
  16. Denis VB

Denis VB Новичок

Всем привет. Прошу помощи. Около полутора месяцев назад проводил десятидневный прием кломифена . Кломифен не принимаю почти 4 недели. Анализы следующие.
    Прогестерон 0,41 (0-0,47)
    Эстрадиол 51 (11- 43)
    Тестостерон 33 (8,6-29)
    Пролактин 190 (86-324)
    Вместе с тестостероном растет и эстрадиол. Две недели назад принимал анастразол 0,5 таблетки через день в течении двух недель. Как видите не помогло. Сколько еще принимать анастразол, и не повысить ли дозировку?

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    После прививки я бы Пролактин недели три ещё не снижал.
    Урсосан поешьте три недели по 500 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Смените не дозировку, а производителя Анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 9
  19. Denis VB

Denis VB Новичок

Спасибо . Прием 0,5 таблетки через день продолжить? И сколько дней принимать?

20. Denis VB

Denis VB Новичок

Sashan Анастрозол озоновский.

21. Rednarok

Так если это анализы после двухнедельной отмены анастрозола, то просто верните его 0,5 мг ч.д. ещё на месяц.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Ragnar'ёк

Ragnar'ёк Новичок

Добрый день, уважаемые участники форума! Сдал анализы перед курсом. Тестостерон, ГСПГ, эстрадиол оказались завышены. Кто знает, подскажите в чём может быть причина и как исправить, пожалуйста! Спасибо!

1. ГСПГ (Глобулин, связывающий половые гормоны) 76.4 * (10 – 57) нмоль/л

2. Прогестерон 1.81 (0.86 - 2.9) нмоль/л

3. Тестостерон 38.7 * (8.33 - 30.19) нмоль/л

4. Эстрадиол 151.08 * (7.9 - 81.59999999) пг/мл

5. Пролактин 77.0 (53 – 360) мМЕ/л

6. ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) 7.09 (0.7 - 11.1) мМЕ/мл

7. ЛГ (лютеинизирующий гормон) 4.51 (0.57 - 12.07) мМЕ/мл

23. Rednarok

Добрый день.
    Если нормально чувствуете себя на таких гормонах, то никаких правок и не нужно делать.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Ragnar'ёк

Ragnar'ёк Новичок

Большое спасибо! Вас понял, самочувствие хорошее, жалоб на здоровье нет, анализы сдавал исключительно в преддверии курса.

25. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

Хорошо, спасибо огромное, а с тромбоцитами как быть, Александр? (((

26. Volody1331

Volody1331 Новичок

День Добрый всем)
    недель 5 сидел на mix5 от фармакома по кубику через день, после 10 дней окончания сдал анализы, прошу подсказать правильно ли я сейчас восстанавливаюсь:
    Выпил каберголин разово 0,25 и принимаю сейчас кломид по 50 мг каждый день (планирую в течении месяца)
    Подскажите пожалуйста если что то делаю не так:)
    Эстрадиол: 79 (40-161 пмоль/л)
    Тестостерон: 2,6 (8,9-42 нмоль/л)
    Пролактин: 641 (73-407 мЕд/ л)

27. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Здравствуйте! Ровно год моим экспериментам на себе, часть вопросов отпала, появились новые (ну как, обычно).
    Вопрос с пролактином я для себя закрыл, в моем случае это чётко привязано к сну - нужно выспаться и расходиться как следует перед сдачей. Разница примерно в два раза.
    А вот тестостерон задал задачу. Перескажу вкратце историю:
    Исходно тест 13 нмоль, ЛГ 5, эстро 25 пг/мл (зима)
    Сажусь на летрозол до лета - тест 27-30, ЛГ 7-8, эстро 19-20.
    Так длится до мая, где я решил добить окончательно жир и воду к лету (я водянистый по жизни), срезав калораж. Никаких особых диет, просто ПГ 16/8, результат быстро достигнут и дальше я пошел на 12-недельный лифтерский цикл, перед этим сдав анализ:
    Конец мая - тест 19, ЛГ 7, эстро 10-11 (нижняя граница, впервые!) - на этом летрозол я убрал. Меня смутило, что анализы я сдавал в неудачный момент, плюс плохо ел и т.д., не придал этому особого значения. Дальше лето, невыносимая жара, суета, но я херачу цикл по плану, ничего особого не замечая. В августе сделал проходку и мне результаты не слишком понравились, сдаю анализы:
    Август - тест 10 (еее, привет официальный гипогонадизм), ЛГ 4, эстро 25

Для себя лично я отметил уровень теста 20+ как границу между результатами и их отсутствием.
    Теперь встал вопрос о природе явления и как двигаться дальше.
    Привыкания к летрозолу вроде не описано, внезапное падение эстрадиола через полгода (!) я связал с общим падением выработки гормонов, которые списал на голодание. Сейчас имеем гормоналку на исходном уровне +/-, даже хуже. Выкатываться с цикла совсем уж обосравшись не хочется, даже психологически хотя-бы, надо спасать ситуацию - планирую пропить кломифен в этот раз и сравнить, хотя летрозол по идее устраивал.
    И вечный вопрос - "что делать?" Посетить уролога-андролога? Попробовать гонадотропин? Сидеть на ИА/антиэстрогенах пожизненно? Забить и жрать от пуза - авось само наладится? (но может и не было никогда нормально, я ж не проверял раньше). Никогда не курсил, кстати, чему уже не рад, но и начинать нет никакого желания.

28. valiqo

valiqo Бывалый

Так ты определись, тест хочешь высокий или лифтингом натуральным заниматься. Вон у тебя даже после "сушки" тест вполне нормальный для натурахи - 19, а низким он стал после твоего 12-недельного лифтерского цыкла.

29. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Лол. Ну "натуральный лифтинг", как и "натуральный бодибилдинг" я мифическими вещами считаю. Цикл самый лёгкий СРЦ Головинского, из которого я еще часть упражнений выкинул, и за 60-70% ПМ нигде не выходит. Ну а как иначе прогрессировать-то.

30. Rednarok

Добрый день.
    Антиэстроген продолжайте.
    Каберголина 0,25 мг сделал бы три приема раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 7