Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10789 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O вот это ты завернул.
    Причина, да хрен его знает, может рентабельность дешового сырья, для КРС.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. matros58

matros58 Бывалый

Всем доброго утра
    Уважаемые я говорю исходя из того, что я прочитал на форуме и из показателей эстро на трене у других людей
    Точной и однозначной версии что же все таки показывают числа е2 на трене так и нет на сколько я знаю, но почему то одни лабы видят трен как эстро, а другие не видят вообще, если у кого то есть железобетонные убеждения на этот счёт, буду очень благодарен за инфу! Всем здоровья)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Masnev.vova

Masnev.vova Новичок

Здравствуйте, подскажите по анализам пожалуйста, 6ая неделя курса 400 тест эн + 250 болд + 30 метан( 2 недели метана прошло 2 осталось, до того как добавил метан эстро был в нулях) уколы раз в неделю, анализы через 36 часов

Вложения:

4. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. Убрал бы метан до 10 мг в сутки.

5. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Большое спасибо! на мой взгляд ваш ответ лучший .

• Нравится! Нравится! x 3
    • Муть Муть x 1
  6. Darknet88

Darknet88 Новичок

Добрый день, уважаемые участники форума!
    Хранителям ветки в очередной раз выражаю благодарность за время (самый ценный ресурс), которое Вы тратите на нас!
    Подскажите пожалуйста:
    Идёт третья неделя ПКТ на кломифене по тяжелой схеме после полугодового курса тестэнантата ( по 250-500 мг. в неделю, в середине курса подключалась дека на 8 недель по 250мг./нед.). В данный момент принимаю 50 мг./сутки клостилбегита, витамин Е, цинктерал, витамин Д. Десять дней назад принял 1,25 мг. летрозола однократно.
    Что скажете по анализам? Переходить на 25мг в день на 10 дней и завершать?

Уважаемый maveric, есть небольшой вопрос и к Вам: беспокоит перманентное превышение уровня лимфоцитов на протяжении более чем трёх лет (вне зависимости от принятия стероидов и простуд). Стоит ли бить тревогу ? Существуют ли анализы, выявляющие причину данного отклонения?
    Буду признателен за советы. текущие анализы.jpg

7. Masnev.vova

Masnev.vova Новичок

А щитовидка в норме ?

8. Gtexel

Gtexel Бывалый

даже интересно стало, сколько там твоего теста из 41нмоль.. Получается у тебя месяц назад было 29нмоль от инъекций Т Э, потом ты подождал 10 дней и начал пкт?

9. Darknet88

Darknet88 Новичок

Да, Вы всё верно подметили.
    а ЛГ поднимется от кломифена, если экзогенный тест еще циркулирует по кровотоку?

10. bmrshik

bmrshik Новичок

Всем привет! Прошел год после последнего курса. Была ПКТ. В общем все нормально, но беспокоит по анализам холестерин. Так как был станазолол на курсе (курс на 12 недель 400 мг тест энантат и в конце три недели станазолол) грешу на него, хоть и прошел год показатели стали ещё хуже чем до курса. Принимал всего по 20 мг три недели. В общем понимаю не мой препарат. Уважаемый Сашан и другие знатоки и старожилы, необходимы ли статины для снижения ЛПНП, второй вопрос чем поднять ЛПВП? htmlimage__01__01.png

11. Gtexel

Gtexel Бывалый

Видимо это зависит от количества)
    когда его мало, то да, но случаи разные бывают, были тут такие кто пкт начинал рано на энантате и у них лг в 0, хотя тут стоит понимать, может и кломид был пустой)) не думаю, что там много энантата фонит, но и 41нмоль за 2 с чем то недели на 50мг это дофига. Хотя может вы такой уникальный!

Последнее редактирование: 6 май 2021
  12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Лимфоциты и нейтрофилы в норме.
    Я несколько раз ранее писал, что процентное соотношение с другими клетками не точно отображает их количество. Смотрите на абсолютное число клеток.
    И ещё пересдайте ОАК в другой лаборатории, не нравится мне качество проведенного ОАК, проблема в лаборатории/забор, хранении, в транспортировке либо анализатор косячит, не знаю.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Курите? Вес рост ?
    Хронические заболевания? Случаи ССЗ среди близких родственников? Давление ?

• Нравится! Нравится! x 4
  14. bmrshik

bmrshik Новичок

Приветствую. Не курю уже 7 лет. Все 100 кг, рост 174 см, жир 24% по калиперу, не точно конечно. Хронических нет, в феврале лежал на больняке поставили гипертония 2 стадии, сейчас на таблетках 4ый месяц Кориол 12,5 мг в сутки. ССЗ есть конечно.
    Было у меня 4 курса всего в течение 4 лет. Всегда был станазолол. На последнем курсе была хорошая диета скинул 12 кг с февраля по май. Но давление уже стало пошаливает, пил Эналаприл по 0.5 в день пару недель. Вроде всё.

15. Darknet88

Darknet88 Новичок

Спасибо за совет, пересдам в другой лаборатории. Результат выложу.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. bmrshik

bmrshik Новичок

Да ещё хотел добавить не бухаю как стал курсить. Лет 5 примерно.Если это важно.

17. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Худеть вы не планируете да?

18. maveric1977

maveric1977 Бабай

Забудьте станазалол свой.

Да, вам показан приём статинов, длительно и норма для вас ЛПНП не более 3.0
    Одновременно займитесь весом, питанием, добавьте кардиоупражнения/больше движения.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. bmrshik

bmrshik Новичок

Спасибо большое Всем. Позже напишу, еду за рулём!!!!

20. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста: на курсе нандролон дека 300, тест 750, болд 1000, печень в панике судя по анализам, 2 недели назад было:

Алт 37, аст 33

ещё за 2 недели до этого

34,31

деку добавил 3 нед назад, может из за неё?

Оралок на курсе нет, гептрал в/м ставил месяц назад, посоветуйте как показатели понизить, начал пить фламин, могу ли сейчас гептрал прокапать в/в уже?спасибо

Вложения:

21. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Если я не ошибаюсь, то у вас что то сердцем.

Когда печень, тогла АЛТ гораздо выше чем АСТ, но я в этом мало понимаю, могу сильно ошибаться.
    Хочу послушать специалистов)

22. bmrshik

bmrshik Новичок

Спасибо вам ещё раз. Один только вопрос можно ли тестостероном соло курсить? К примеру один курс на 12-16 недель в год по 350-500 тест энантат в неделю? Сильно ли на желчном сказывается по опыту? Ясно что статины это к врачу надо, здесь не спрашиваю. А вот про тест никто не скажет!!! Уж очень зачетно худеть на тесте, столько сил, позитива, а главное жрать НЕОХОТО! Все идёт прогнозируемо.

23. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

А сколько вы лет планируете худеть?)

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  24. matros58

matros58 Бывалый

Следи за ароматизацией и хгч ставь , и все дела, но то что есть не охото, не тест точно виноват)

25. Lina8585

Lina8585 Бывалый

А вы подождите чуток, пока гино вылезет на трене, для вас это будет железобетонное убеждение? Добрый день всем!

26. matros58

matros58 Бывалый

Ясненько, спасибо за содержательный комментарий)

27. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Всем привет , вот были выложены анализы крови , порекомендовал Rednarok сделать ЭКГ и эхо коордиаграмму . IMG_20210506_154024.jpg IMG_20210506_154052.jpg IMG_20210506_154000.jpg .

28. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Здрастуйте,а как на счёт пубергена? Говорят аптека...

29. Dimitrion

Dimitrion Новичок

Всем здравствуйте!Александр, Игорь, помогите пожалуйста с дозировками анастразола и каберлогина. Конец второй недели курса, тест Э. 300 в неделю и НФП 200 в неделю.
    Прол. 417,49(72, 66-407.40)
    Эстра. ^65.30(11.26-43.25)
    Тест. >120

30. Gtexel

Gtexel Бывалый

всю жизнь