Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10718 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

у меня, например, спайка в легких побаливала довольно долго аналогичным образом. Забыл написать, что я тоже писал в ветку с жалобами на сердце:lol:
    ПыСы: всем приветы и не болейте!

Последнее редактирование: 2 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. eJLe

eJLe Бывалый

не тренить как отморозок) хорошо отдыхать между подходами, до восстановления ритма и нормализации АД) Правильно дышать, на усилие выдох, вдох на раслабление. Не хлебать воду литрами во время трени еще. Маленько смочил горло и хорош

3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Азохен вей, товарищи бояре!
    Таки шобы вы мине были здоровенькие. Берегите его, здоровье, пока есть шо беречь...

Шо мине нравится в нашей любимой ветке - стабильность! Каждый пятый с лопатой на изготовке. Если в поиске забить "куда копать" то таки можно решить шо зашёл на форум археологов...

А шутки за: кофейную гущу, экстрасенсов, хрустальный шар давно уже стали мейнстримом.

Уважаемые @Тимохаххх , @Падаван у меня до вас вопрос - вы де?

• Нравится! Нравится! x 12
  4. Dimitrion

Dimitrion Новичок

Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста по анализам! Подскажите пожалуйста, что делать для корректировки?
    IMG_20210402_152327.jpg IMG_20210402_152458.jpg IMG_20210402_152537.jpg IMG_20210402_152353.jpg IMG_20210402_152611.jpg IMG_20210402_152728.jpg IMG_20210402_152643.jpg IMG_20210402_152818.jpg IMG_20210402_152929.jpg IMG_20210402_152852.jpg IMG_20210402_153226.jpg IMG_20210402_153348.jpg IMG_20210402_153251.jpg IMG_20210402_153436.jpg

5. Zaboloto

Zaboloto Новичок

Вот, сдал. Свободный тестостерон напоминаю ранее сдавал был 6.7 пг/мл

АКТГ повышен, это не смертельно?

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Мне видится проблема в состоянии нервной системы, попробуйте убрать от себя стрессовые факторы, хотя-бы на месяц.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Rednarok

Добрый день.
    Долечить легкую простуду, кушать чуть меньше белка и выкладывать в следующий раз анализы в более читабельном формате.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Снизьте нагрузки, примите на ночь 0,25 мг Каберголина, разово.

• Нравится! Нравится! x 9
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ничего страшного в Ваших анализах нет.

10. Dimitrion

Dimitrion Новичок

Спасибо Игорь!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Dimitrion

Dimitrion Новичок

Александр, спасибо!

12. dmpolyakov

dmpolyakov Новичок

Александр, большое спасибо за ответ!

13. Zaboloto

Zaboloto Новичок

Спасибо, да я итак вроде особо не нервничаю, не знаю. Но теперь вот буду изза этого АКТГ
    А на гиперкортицизм мои анализы не указывают?

14. Rednarok

Нет, тогда значения были бы иными.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Fidh

Fidh Бывалый

Всем привет. Появились небольшие болевые ощущения под соском,при том что на курсе не был уже месяцев 10. Побежал сдал эстрадиол и пролактин,оба в середине рефернса. Из-за чего такое может быть? Чем купировать? Тамокс на дней 10?

16. Rednarok

Привет. А значения покажешь?

17. Rednarok

Привет.
    Сдавать нужно было общий тестостерон, т.к. по свободному картина у тебя не как для 500 мг тестостерона в неделю.
    Курс твой - лютый пиздец, колешь просто что есть под рукой без какой-то смысловой нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Rednarok

Привет.
    Описанное тобой вряд ли имеет отношение к сердцу, скорее это работа невропатолога.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Zaboloto

Zaboloto Новичок

а еще не знаете, у меня аномалия арнольда-киари, это может как-то на уровень АКТГ влиять?

20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Опущение мозжечка o_O
    Норм всё по здоровью?

21. Zaboloto

Zaboloto Новичок

миндалин мозжечка вроде. Но не сильно и говорили что норм никакое вмешательство не нужно

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Klasik

Klasik Бывалый

Извиняюсь, возможно мое сообщение потерялось, возможно я не дождался, но очень буду благодарен за ответ

Добрый вечер всем! Прокомментируйте пожалуйста анализы, курс 5 неделя 400 тесту / 450 болденон / 200 тренболон, розувастатин 5 мг день, с бадов комлекс витаминов daily formula,за день до сдачи была тренировка утром, курс планируется еще на 7 недель, воды пью мало, исправлюсь и начну пить 33мл на кг, добавить еще что-то?Возможно уменьшить дозировки или что-то отменить? Так же недавно переболел простудой.

Вложения:

23. Gyrza

Gyrza Новичок

Венлафаксин из группы СИОЗСН в больших дозировках немного захватывает Дофамин, но убьёт либидо напрочь. Найдите хорошего Психотерапевта, лучше платного и обрисуйте ситуацию. Я так понимаю нарк. вещества убили дофамин? Это не быстрый процесс.

24. Sagat

Sagat Бывалый

Здравствуйте,4 тренировки в неделю)

25. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер. Наладьте питьевой режим.
    Пентоксифиллин принимал бы 400 мг в сутки.

26. Klasik

Klasik Бывалый

спасибо за ответ, по печени норм показатели? Гематокрит никогда не был таким высоким, думаю простуда повлияла, режим питья обязательно наладжу и пентоксифиллин подключу

27. Fidh

Fidh Бывалый

Вложения:

28. Morozzzzz23

Morozzzzz23 Новичок

Приветствую весь форум!!!Подскажите и помогите советом,настроение нормальное,сил и энергии много,питаюсь правильно,пью вит д5000 и омегу 2 гр/в сут..,пропала эрекция ,сдал анализы,хотя до этого в более чем норме было,желание к сексу нет ,щас начал принимать тадалафил5 мг/через день,хоть стоять стал,но решил месяц воздержаться от секса,эстрадиол тоже в норме ближе к нижней границе,жирка нет,сухое телосложение,27 лет,вес79-80,один приятель посоветовал 10 мг тамоксифена в сутки 10 дней и 1/4 кабергалина в неделю месяц ,вот переживаю прав ли он,благодарю за ваш совет !!!!

Вложения:

Последнее редактирование: 3 апр 2021
  29. Саша1920

Саша1920 Бывалый

Приёмы были эпизодические не системно, несколько раз в год , но с сексом и очень яркими ощущениями. Дека, как мне сказали, воздействует так же как и наркота типа кокона и амфетамина на дофаминовые рецепторы. Потеря чувствительности к дофаминовыем и тестестероновым рецепторам дало синергетический эффект в купе с тяжёлыми тренировками ударило по ЦНС и думаю принесло необратимый удар по психике. Вот теперь мучаюсь. Получается уже ГЗТ не выход из моего положения( так что парни держитесь подальше он андрогенов ф деки и метана. Берегите себя!

Последнее редактирование: 2 апр 2021
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  30. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Мы в основном закапываем.