Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10464 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Йожжж

Йожжж Новичок

Добрый ночи всем! Полтора месяца назад я обращался сюда с просьбой по анализам, которые теперь в этом фото предыдущие. Хранители порекомендовали отказаться от оралки и трена и заменить симвастатин 20 мг на аторвастатин 10 мг. От симвастатина было ощущение мышечной слабости, а от розувостатина была астения.
    Сейчас курс ТестЭ 125, НанФ 350, Прима ФК 350 в неделю, в начале 1,5 месячного периода возможен хвост ТренЭ. Тренировки через день по 40-60 мин, отказы - большая редкость. Сна достаточно. Вес продолжаю снижать диетой, но темпы снизились: после первых 10 кг за три недели ранее, за эти полтора месяца -4кг. Сейчас пока 104,5 при росте 183. Принимал аторвастатин (Липримар) 10 мг эти полтора месяца. Побочек не чувствую, И вот такие изменения Липидного профиля получились. Вопрос соответстенно такой: нормально ли всё идет и просто недостаточно времени или придётся повышать дозу статина?
    Что касается кфк и креатинина - тренировка и приём 5г креатина были за 2,5 дня вечером в вторник, анализы утром в пятницу. Косяк? Перездавать? Как всегда сорян за многобукв.

59E375B3-ADC9-494A-A581-BF9FC8D8074B.jpeg

Последнее редактирование: 1 ноя 2020
  2. sigillum

sigillum Бывалый

Я вас понял, спасибо большое ещё раз!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    1. Слезьте с низкожировой диеты.
    2. Зачем Креатина моногидрат на курсе, и при похудении- никто не знает. Чтобы почкам было веселее?
    3. Дозировку статинов такой и оставьте.

• Нравится! Нравится! x 16
  4. sashan

Добрый день!
    Я могу сказать только то, что профилактика простатита с помощью антиадрогенов, любого происхождения, это как тушение сигареты с помощью автомобильного огнетушителя.
    Она-то погаснет, но пеной обосрёте всё вокруг.

• Нравится! Нравится! x 28
  5. sashan

2400-2500 Ккал.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. QGedd

QGedd Новичок

Здравствуйте уважаемые. Собираюсь на курс. Рост 190см Вес ~106кг 25 лет. Сушка (Телосложение.. хмм жирноват около 25% я думаю. По картинкам из интернета)
    Курс такой: тестостерон энантат 300мг в неделю, дростанолон(мастерон) энантат 500мг в неделю, болденон 300мг в неделю.
    Курс длинный 15 недель.
    Дополнительно скорее всего ничего не понадобится.
    Болденон снизит ароматизацию тестостерона, так что без анастрозола обойдусь.
    После курса ПКТ на фарестоне.
    Сдал анализы (тестостерон, ЛГ, эстрадиол и пролактин, Биохимия (8 показателей)). Хотелось бы услышать мнение специалиста. Спасибо!

Вложения:

• горм.png
      горм.png
      Размер файла:
      190,8 КБ
      Просмотров:
      106
  7. Йожжж

Йожжж Новичок

Спасибо вам огромное за ответ.
    Только по первому пункту хочу уточнить: а каких именно жиров надо добавить?
    У меня в основном животные: яйца, сыр+масло или сало и жирная утка; растительных из орехов мало и редко красная рыба. Урезаны в основном угли.

8. Axe27

Axe27 Бывалый

Все ясно. Благодарю !

• Нравится! Нравится! x 2
  9. sashan

Можно увидеть КБЖУ, в таком случае.
    Ясно вижу подобие КЕТО...

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Благодарю!

11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Отвечаю на ваш вопрос.
    Не нормально все идет.

Дозировку аторвастатина повыстьте до 20 мг в сутки, для этого и было задумано, чтобы отталкиваясь от ваших побочек- подобрать препарат, начать с мизерной дозировки и постепенно повышать. Еще тогда было понятно, что этой дозировки будет недостаточно для изменения вашего липидного профиля. Это видно и сейчас. Думаю будет недостаточно и новой дозировки. ЛПНП через месяц покажет.
    А также помогите себе и сами-Креатин уберите, снизьте потребление продуктов богатые холестерином (яйца, масло, кожа птиц)

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Йожжж

Йожжж Новичок

Сожалею, КБЖУ не считал, интуитивно нащупал уровень поддержки по ежедневным измерениям веса. Креатин конечно отменяю. Спасибо.

13. Йожжж

Йожжж Новичок

Спасибо большое, принято. Жаль что мнения уважаемых людей разошлись.
    Креатин конечно отменю, в остальном пока в растерянности(

Уважаемый Реднарок, выскажитесь пожалуйста по возможности по моему неоднозначному случаю.

14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Давайте так, вы можете слушать кого угодно и что угодно, решать вам.
    Спорить мне, себе дороже. Я высказал то что считаю нужно сделать. Сомневаетесь?
    Значит вам лично я помочь больше не смогу. Простите.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Over40

Over40 Бывалый

Утро доброе,

Загубите сосуды и мотор, тогда ваши тестикулы вам точно не понадобятся.

49 лет, ЛПНП, лишний вес, наследственность? Взвешивайте риски.

ПС. Люди потому и уважаемы, что имеют свое мнение и умеют аргументированно его отстаивать. Спецы не раскиснут:)))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Йожжж

Йожжж Новичок

Я вам очень благодарен, это моя вина, что я не могу предоставить объективных и точных цифр о своем питании. Буду всегда рад вас читать.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Примерно столько :yes:

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Йожжж

Йожжж Новичок

Доброе утро! Вы не могли бы уточнить, чем я ухудшаю состояние уже плохих сосудов и сердца сейчас? Да, возраст, наследственность, мать ее( Лишний вес я снижаю, лпнп надеюсь снизится еще.

19. Over40

Over40 Бывалый

Статины необходимо подобрать в эффективной дозировке, способной держать ЛПНП меньше 3., А может и на более низком уровне. Точно покажет коронарография, была бы не лишней.

Зачастую закупорка питающих сердце сосудов с сужением просвета до остаточных 40 процентов может пройти незамеченной.

Имел такой опыт лично.

Другие факторы атеросклероза:
    ( Хронический стресс, сахар, мочевая кислота, давление, жир - как тригер хронического воспалительного процесса, характер двигательной активности, диета- скорректирует последние 20 процентов липидного обмена.)

Тот факт что ЛПНП повышены говорит либо о том что они направляются организмом на "ремонт " повреждённых стенок сосудов (значит идёт процесс повреждающий сосуды и его необходимо остановить) либо генетическая наследственная гиперхолестеринемия, стероиды также искажают липиды.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. я бы не отказался так похавать))

21. Vadikus

Vadikus Новичок

Мужики, помогите, пожалуйста советом, что нужно на ПКТ, чтобы быстрее востановить свой тест.

Восстанавливаться мне, наверное, будет тяжеловато, поскольку уже не молодой жеребец - 38 лет.

Сейчас закончил свой первый курс на 8 недель - примоболан (балкан) соло 400 в неделю.

Прошу не закидывать какашками и не писать, что я долбопряник и лучше бы вообще не курсил с таким курсом, понимаю, что у некоторых это мост между курсами. Но на удивление набрал 6 кг. (на мой небольшой рост и вес это дофига, мне всегда проще скинуть вес чем набрать), ясное дело, что большинство из набранного — это жир и вода, в конце зимы буду сушиться (тоже на приме и возможно добавлю тест).

На курсе в свой обычный рацион добавил 2 раза в день протеин оптиум нутришен + креатин, ну и жрал обычной еды больше чем обычно.

На ПКТ взял только Кломид, а про Анастразол, Каберголин, Летрозол, Провирон я вообще ХЗ. Может даже Кломид не нужен? Помогите неучу как правильно и быстрее восстановиться, для такого курса как у меня инфы почти нет, а то свой тест до курса и так у нижней границы.

22. Sarus

Sarus Бывалый

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 7
  23. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Курс - говно.
    Кломид 50мг/день, на месяц. Через 2 недели от начала приёма сдай анализы на тестостерон общий, ЛГ, эстрадиол.
    По поводу составления нормального курса - в соответствующие ветки форума.
    Да, ты долбопряник и лучше бы вообще не курсил с таким курсом. Мосты на примоболане не делают.

• Нравится! Нравится! x 19
  24. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@S_Paul, Ох, услышал бы он..
    Опять видать тренер ему попался хороший)

25. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

• Нравится! Нравится! x 4
  26. sashan

Уберите из курса "Примоболан" Ваш. И Нандролон, кстати, тоже или снизьте хотя бы.
    И я не совсем понимаю Тестостерон в "ГЗТ-дозировке".
    Какой-то олигофрен Вам советов надавал по курсам.
    Да и в целом хуйню делаете.

• Нравится! Нравится! x 19
  27. sashan

Вы на состав курса его гляньте.
    Ранее, и сейчас.
    Там не статинах дело, как мне кажется.
    "Около-КЕТО", насколько я понял, и энцефалитный набор стероидов, по его цели, конечно.

• Нравится! Нравится! x 18
  28. Kipsta

Kipsta Новичок

Какой курс?

29. Feelmypower

Feelmypower Бывалый

Добрый день. В конце августа закончился курс. 2 дня назад закончил ПКТ по тяжёлой схеме (кломид).

На курсе была идеальная биохимия, сейчас такая картина. Стоит ли волноваться, или это норма после плотного приема кломида.

Заранее спасибо за ответы. Всем крепкого здоровья.

Вложения:

30. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

А кто - "он"? Да как-то... пофигу:)

• Нравится! Нравится! x 8