Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10350 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Просто перенеси сдачу и если ты на курсе, то это не столь принципиально.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Вот спасибо ! А то не хотелось менять свои планы :yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

Добрый день хранители здоровья- Саша , Игорь! подскажите пожалуйста, появилась новая проблема на курсе. Поясница просто отваливается. Почки начали проявлять себя. На узи выявили что они опустились , но она мне сказала что у стройных людей такое бывает :- -:. Сейчас мост, 150 теста. Анастрозол через день 0,25. Тамоксифен 30мг . Из бадов рыбий жир, йод, аспаркам, холосас и масло расторопши пью для чистки желча . Начал колоть комбилепен. Может что то посоветуете с почками как быть? Может чего то не хватает или наоборот переизбыток

4. Rednarok

Привет.
    Проблемы с таймингами ПКТ у тебя, ошибся в просчетах и ещё кое-что, чего писать не стану.

Сейчас убери торемифена цитрат и добавь кломифена цитрат 50 мг в сутки, через пару недель пересдашься.

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Rednarok

Привет.
    При сбросе лишнего веса почки очень часто опускаются, в целом это нормальное явление.
    То, что у тебя болит поясница, думаю, не особо то и связано, забитость и гипертонус снимай массажами.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Genyusq

Genyusq Бывалый

АЛТ был повышен в 3 раза от нормы, а АСТ повышен в 1.1раз. Купил урсосан, в инструкции ничего не указано, как пить для чистки желча. Есть для желчекаменной болезни, 3 таблеки для моего веса, сразу перед сном(суточная доза).
    2 таблетки будет достаточно как для желчегонного препарата, перед сном?

7. Сихофазатрон

Сихофазатрон Бывалый

А такой вопрос не может ли быть что анастрозол или тамокс дают побочки такие. Просто боль больше похоже на почечную. Тупая такая, и отдаёт со стороны живота тоже, особенно когда лежишь

8. Viktor31

Viktor31 Новичок

Добрый день, пишу сюда уже второй раз, в общем курсанул в 17 лет проп 100 ч/д и станазалол 40 в день.
    После курса начал ПКТ на кломиде от балкана 50 в день, через 2 недели сдал анализы, а анализы все в нулях. Я подумал что кломид не рабочий и купил аптечный клостилбегит и стал его пить так же по 50 в день, через 8 дней пересдал анализы, а там почти ничего не изменилось. И вот я думаю, словил ли я атрофию и стоит ли мне теперь использовать ХГЧ или все уже потеряно?
    анализы прикрепляю ниже (первый анализ это через 2 недели ПКТ на кломиде от балкана, а второй через 8 дней на аптечном клостилбегите)

Вложения:

• 1Zi_sEv6cSY.jpg
      1Zi_sEv6cSY.jpg
      Размер файла:
      169,1 КБ
      Просмотров:
      134
    • jPkj6Go5Y8k.jpg
      jPkj6Go5Y8k.jpg
      Размер файла:
      171,1 КБ
      Просмотров:
      129
  9. Genyusq

Genyusq Бывалый

@Viktor31, продолжай пить, 8 дней это мало...
    Вопрос не по теме, а о чем ты думал, когда начал курсить в 17 лет?

10. Viktor31

Viktor31 Новичок

@Genyusq, в 13 лет похудел на 45 кг, кожа очень сильно обвисла, жить нормально не мог, был на приеме у пластического хирурга и он сказал что нужно 2 операции суммой в 300к, таких денег у меня не было и я решил нарастить большую мышечную массу чтобы растянуть кожу, в целом кожу почти растянул до идеала, но теперь похоже убил свои яйца

11. nik69

nik69 В бане

И как результат?нарастил большую мышечную? пили фото последней

12. Пляжнег

Пляжнег Новичок

Слова про кривой тайминг зародили сомнения в моей душе)
    Пошёл ещё раз смотреть графики энки.
    Выходит, что я мудак, который жрал лишних две недели АЭ.
    Получается, нужно было начинать ПКТ только на 28й день после последней инъекции энки (тусуясь этот период на коротких эфирах, если по-хорошему)
    Завтра сменюсь торемифен на кломид 50/день, чз две недели пересдамся, отпишу.
    Спасибо. Стоило внимательнее разобраться с длинными эфирами перед знакомством.

13. Xesroy

Xesroy Бывалый

Рекомендую застрелиться, воплотиться снова, но уже в тело с мозгами, и попробовать пожить еще раз. Вдруг получится...

• Нравится! Нравится! x 6
  14. acauselove

acauselove Новичок

Камрады доброго времени суток, Сашан здравствуйте! Подскажите надо ли добавлять анастрозол и в какой дозировке (анализ прилагаю). Анализ сделан на следующий день после второго укола Ципионата. Идет 200 мг/неделя. Нормальный ли ципионат или менять?

Вложения:

• testestro.jpg
      testestro.jpg
      Размер файла:
      58,8 КБ
      Просмотров:
      600
    Последнее редактирование: 23 авг 2020
  15. Omchak

Omchak Бывалый

Всем привет! Подскажите пожалуйста, при 200 мг теста энки (нормальной) в неделю, на продолжительном периоде каков должен быть средний уровень тестостерона? Спасибо.

16. Genyusq

Genyusq Бывалый

у тебя эстрадиол выше рефов, сам как думаешь? конечно стоит подключать

17. Джей Джей

Джей Джей Новичок

Добрый вечер, уважаемые господа! После смены кучи врачей, и разочарования в них, пишу вам, как в последнюю инстанцию. Прошёл уже год после курса. Тест 20 все остальные гормоны в норме. Единственное ГСПГ в 2 раза выше чем был до курса. Может это причина плохого либидо. Надо ли снижать и каким методом? Может стоит сделать короткий, месячный курс, минимальными дозами пропионата с гонадотропином, чтоб как-то психологический взбодриться и выйти из ямы и не сильно убить собственную выработку тестостерона? Свой тест 20, все остальное в норме, но почему нет никакого желания и возбуждения?((( урологи-андрологи говорят что я здоров и что надо нервы лечить. Психотерапевт назначил антидепрессант Золофт на 4 месяца и Фенезепам 2 недели с переходом на Карбамазепин( его вообще эпилептикам назначают(((( не делают ли из меня овоща?(( и в конце ноотроп
    Добавлю ещё. На курсе были эпизоды секса под определенными веществами, но это только несколько эпизодов @sashan @Rednarok

18. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Анастразол начинай пить по 0.5 мг через день. С Тестостероном похоже на правду. Анализ после 4ой инъекции через 24 часа покажет более точно. Эстрадиол тоже пересдай, возможно нужна будет корректировка ИА.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Первое- дайте анализы.
    Второе- согласен с андрологами.

• Нравится! Нравится! x 13
  20. sashan

Добрый день!
    Выше 100 нмоль/л.

• Нравится! Нравится! x 15
  21. sashan

Добрый день!
    0,5 мг Анастрозола через день.
    Если анализ верный, то этот Ципионат мне не нравится.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. sashan

Привет!
    Продолжай принимать Клостилбегит в той же дозировке, ещё 21 день.

23. sashan

Приветствую!
    Нет, это просто какие-то травмы.
    Нужно проверить спину.

24. Omchak

Omchak Бывалый

Благодарю!

25. sashan

Добрый день!
    Вариант номер 3.
    "Примоболан", который Вы вводили ещё не выветрился из организма.
    Переждите ещё дней 10, и начните есть аптечный Клостилбегит по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 17
  26. sashan

Добрый день!
    2 таблетки в сутки, в два приёма по 250 мг.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Пляжнег

Пляжнег Новичок

Простите, что переспрашиваю, но мне чтобы закрепить на будущее как работать с примой - Выходит, пкт после примы на ранее, чем через 7нед (последняя 400мг инъекция была 13.07+10 дней от сегодня по Вашей рекомендации=02.09=7 недель)?
    Это 7 периодов полувыведения, если верить спортвики
    Не спора ради, а истины для

upd поправлю сам себя - half-life elimination в англоязычных источниках 10,5 дней.

Последнее редактирование: 23 авг 2020
  28. Noob1992

Noob1992 Новичок

Всех приветствую!

Вторая неделя курса (суст 250).

У всех организм разный и реагирует по-разному, стал обращать внимание на свои тестикулы, вроде стали меньше, незначительно.

Чтобы быть подготовленным заранее, подскажите пожалуйста по каким критериям оценивать необходимость ХГЧ во время курса. Почему не стоит принимать ХГЧ во время курса, без причин?

Заранее спасибо!

29. sashan

Я не думаю, что это был Примоболан, честно.
    Но я могу ошибаться...

• Нравится! Нравится! x 15
  30. Пляжнег

Пляжнег Новичок

Фармаком, куплен у фк :dunno:
    Но Вы правы, не исключено
    Впрочем, это было что-то не- или слабо ароматизирующееся, судя по е2 на курсе.
    Правильно ли я Вас понял, что правильным решением начала ПКТв будущем будет не менее 4-5 периодов полувыведения самых длинных эфиров?