Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10259 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Здравствуйте!
    И даже 16/8 и 14/10 хуйня, Александр? По сути это просто чуть раньше поужинать и(или) чуть позже позавтракать. В последнее время уже не только блогеры всякие, но и толковые врачи, ученые нахваливают ПГ, ссылаясь на крупные исследования. Невольно хочется попробовать ПГ..) Такие лайтовые режимы, упоминаемые выше, они как? Я имею ввиду как они не в плане похудения, внешнего вида и т.д., а как ПГ с точки зрения тех полезных свойств, которые им приписывают - профилактика рака, болезней ССС, замедление старения и прочие чудеса?

Последнее редактирование: 20 июн 2020
  2. kaplan11

kaplan11 Новичок

Спасибо Александр за ответ,всего наилучшего Вам.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. rdk

rdk Бывалый

Спасибо! Курс из "старых" запасов :) Жду посылки и добавлю другие препараты.

4. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Добрый день!
    Анализы девушки 32 года, имеется лишний вес. Хочет похудеть, тренируется,много повседневной активности, питание в районе 1500-2000ккал. А вес стоит на месте,долгое время.
    Что можете посоветовать по препаратам дабы откорректировать гормоны,в сторону ускорения похудения, без вреда для здоровья.
    Спасибо! llaeQi5obXA.jpg

5. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Я вот вижу что все низкое,кроме пролактина. Смотреть по лютеиновой фазе.

6. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет. У тебя был вопрос про растущий вес, но п.г. не сдерживает пережоры, скорей стимулирует их. Считать нужно.

Вложения:

7. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Привет! Нет, мой вопрос совсем не про вес, похудение, внешний вид и т.д., с этим ясно. Адепты ПГ юзают его не для похудения обычно.
    ПГ сейчас, даже лайтовым, многие приписывают такие свойства как профилактика рака, заболеваний ССС, продление активного долголетия и прочие чудеса, вот я о чем. Хотел услышать мнение Александра по этому вопросу.
    За скрин спасибо! Прочитал свой вопрос выше, и понял что не совсем четко сформулировал мысль в вопросе) Подкоректировал, спасибо еще раз!

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Чем реже ешь тем дольше проживешь, если не есть вообще - будешь жить вечно.

• Нравится! Нравится! x 20
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

На АШ тебе уже написал.
    Этого списка анализов недостаточно.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Я не вижу необходимости, так отвечу.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. sashan

Добрый день!
    Какие свойства могут быть у системы питания с большими паузами?
    1. Ниже уровень Инсулина и уровень Глюкозы (у здоровых людей).
    2. Некоторое улучшение липидного профиля (и то, это зависит от того, что в так называемом "окне" человек ест).
    Профилактика рака и долголетие?
    Ну, это в ту же степь, что и Кето. :))

• Нравится! Нравится! x 15
  12. StarLord

StarLord Бывалый

Может просто попробуешь, и сам убедишься? В том что это гребаный развод:connie_29:
    Воспринимай это просто как схему приема пищи, один хрен считать бжу и тд прийдется

• Нравится! Нравится! x 3
  13. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Понял, спасибо!

14. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Да у меня нет проблем с лишним весом, чтобы их считать кбжу эти. Вечной жизни чот захотелось просто)
    Начал ЗОЖ, чтобы сон наладить, и понеслась. Как наркотик ЗОЖ этот)

15. Большевик

Большевик Бывалый

здравствуйте. вот результаты анализов. эстрадиол вроде не завышен, почему гино растет? может, в ГСПГ дело? ПКТ на тамоксе делал, а он, насколько я знаю, нехило так ГСПГ растит. и ещё вопрос, почему спустя 3 недели после завершения пкт ЛГ все ещё такой высокий?

Вложения:

16. sashan

Если при Кето или ПГ есть выше поддержки- толстеть можно и на них.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Добрый день!
    Пролактин не судьба была сдать?

• Нравится! Нравится! x 13
  18. Большевик

Большевик Бывалый

понял, сдам пролактин и ещё раз эстрадиол. ещё что-то нужно?

19. dorian1111

dorian1111 Бывалый

Александр извините, а можете прокомментировать мой пост?)
    Интересно ваше мнение,стоит ли регулировать гормоны?

20. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Ребят, приветствую.

Был курс 15 недель (т-энка+болд) длительностью 15 недель.
    Начиная с 13 недели подключил торемифен 60 мг/день , т.к. пальпаторно, а также на УЗИ подтвердилось небольшое гинцо размером 15х4х7 мм.

Не прекращая применять торемифен, +ПКТ также делал на нем, пил данный преп на протяжении 3 месяцев по 60 мг в день, а в последние пол месяца понизил дозировку до 30 мг.
    Визуально гино стало намного меньше и уже не так сильно прощупывается.
    В виду дороговизны фарестона могу ли я перейти сейчас на тамокс из соображений (добить уплотнение до победного), т.к. тамокс по мнению большинства более сильный преп в борьбе с гинекомастией?

21. grado

grado Новичок

Спасибо!

Скажите, кто знает, при УЗИ уплотнения в соске квалификация врача имеет большое значение? Или все что от него нужно чтобы написал: "уплотнение есть, размер такой-то"?

22. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Здравствуйте.
    В целях экономии можно было сразу начинать терапию на Тамоксифене, если не было противопоказаний)
    Если же проблема до сих пор присутствует, и в этом есть уверенность, стоит начать его прием в дозировке 20мг в сутки.
    Очень странно, что Торемифен не сработал при такой дозировке на таком временном отрезке.
    Я бы сдал еще анализы для контроля. Как минимум ЛГ, Пролактин, Тестостерон общий, Эстрадиол, Прогестерон.

Я считаю нужно идти в УЗИ - кабинет работающий не первый день и не в подвальном помещении заброшенного дома ))). А с диагностикой Гинекомастии, ее видом и размерами, мне кажется, должен справиться любой дипломированный врач-УЗИ.

Последнее редактирование: 21 июн 2020
  23. Anton1351365454

Anton1351365454 Новичок

Всем привет! Решил подсушиться, с НГ сбросил 10 кг, сейчас при росте 172 вешу 81 кг и вес больше не уходит, причем в области живота жира хватает. На курсе никогда не сидел. Решил сдать анализы и увидел такую картину Пролактин и Эстрадиол выше нормы. Что это может быть? Что с этим делать? или хотя бы подскажите пожалуйста к какому специалисту обратиться. Анализы.jpg

24. Bestolo4

Bestolo4 Бывалый

Пропил магний б6, все как рукой сняло

25. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли планировать детей на курсе? Я так понимаю, что нужно оставить только тестостерон? Если такой вариант возможен, то укажите мне на место, где можно прочитать эту информацию, либо если сможете, ответьте здесь. Всех благ, спасибо, что помогаете всегда.)))

26. sashan

Привет!
    Гинекомастию сможет нормально определить любой хороший УЗИст.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. sashan

Привет!
    Анастрозол- 0,5 мг через день.
    Каберголин- 0,25 мг раз в 15 дней.
    Всё это на месяц.
    И надо посмотреть на Инсулин.

28. sashan

Привет!
    1. Не более сильный, это однозначно.
    2. Да, можешь перейти, если такая необходимость есть.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Fat Johnny's

Fat Johnny's Slim daddy

Благодарю, Александр!
    По дозировке и адекватной продолжительности приема есть какие-либо рекомендации?
    У многих с тамокса либидо вроде падет, есть ли смысл что-то еще подключать или после отмены само все придет в норму?

30. Акбар

Акбар Бывалый

Всем привет ребята. С января без астероидов. Делал 3 пкт
    1. По тяжелой кломидом
    2.Кломид тамоксифен 25/10 месяц
    3.Кломид 45 дней по 25.
    Я так понимаю это очень плохо, что восстановление не идет.
    Тестостерон уже в норме. Это уже начинает радовать

Вложения:

Последнее редактирование: 21 июн 2020