Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10225 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. pashabla

pashabla Persona Grata

1. Естрадиол есть в анализах-46. Пролактин 14.05.20 сдавал - 260. Инсулин и кортизол досдам(кортизол сдавал где то год назад-был у верхних границ 515)
    2. Сейчас продолжать 50мг кломида в день, как сказал Rednarok?
    3. Воды пью 3л в день чистой, чай и тд.не считаю
    6.нагрузки и стрессы постоянно, работа такая. Но это уже продолжается года 3,но раньше проблем не было никогда с либидо

• Нравится! Нравится! x 1
  2. rust80

rust80 Бывалый

Все понял, всем спасибо за советы.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. lvcasper

lvcasper Бывалый

Курс дека 300/ тест е 500/ метан 30
    по совету @sashan, принимаю каберголин 0,25 мг /неделю, анастразол 0,5 через/день (советовал каждый день, но пока ждал свежый блистер делал пока так, и делал уже до сих пор)
    Сдал анализи через 2 недели, на 6 день после прийома последнего кабера и на 2 день после анастразола:
    Пролактин - 12,58 (4,04-15,2) был ~45
    Е2 - 67,43 (25,8-60,7) был 66

через 2 дня убераю метан, а через неделку-две меняю деку на тритрен (200-300/нед)
    Как правильно подкоректировать дозировки c учетом смени препаратов?
    спс

п.с. запасся анастразолом и кабером)

4. SeregaSokolov

SeregaSokolov Новичок

Доброго времени суток дорогие форумчане, уважаемый sashan rednarok прошу Вашей помощи. В июле 2018г прошёл курс:
    1-10 тест энка 500 в неделю
    11-16 тест Порп 525 в неделю
    1-10 дека 300 в неделю
    1-12 болды 800 в неделю
    5-16 маст п 350 в неделю
    4-16 Ганада 1000 раз в 5дней
    ПКТ: кломифен 100мг на 20дн
    Была ошибка, ганаду держал в комнатной температуре.
    Самочувствие было хорошее, курс прошёл удачно, набрал хорошо. После курса анализы не сдавал так как хорошо себя чувствовал. Спустя два месяца после курса, в связи с обстоятельствами забросил тренировки и по сей день тренируюсь с перерывами: месяц тренировок, два-3 месяца без тренировок. Сейчас решил провериться и анализы оказались плохими. Либидо у меня не очень, в нед 1-2 экуляции. Эрекция в основном нормальная. Сон 6-8 часов. Питание 3 приёма. Хочу привести себя в форму и в дальнейшем снова перейти на тёмную сторону. Помогите привести гармоны в норму. Приложил фото всех анализов. Заранее огромное Вам спасибо.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      867 КБ
      Просмотров:
      90
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      285,8 КБ
      Просмотров:
      88
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      971,7 КБ
      Просмотров:
      92
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      944,3 КБ
      Просмотров:
      88
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      828,7 КБ
      Просмотров:
      91
    • Screenshot_20200523-223002_Gallery.jpg
      Screenshot_20200523-223002_Gallery.jpg
      Размер файла:
      504,2 КБ
      Просмотров:
      82
  5. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Нет, ты крайне хреново понимаешь. Пробуй ещё.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Lina8585

Lina8585 Бывалый

Добрый день. Если я правильно понимаю, "учитель русского языка", который общается на уголовно- матерном, принимает ставки. Я бы посоветовал обратится к терапевту, проверил давление, а он уже направил бы после сдачи анализов на УЗИ , кардиограмму и ТД. А для начало у пациента надо спросить, что он употреблял из стероидов и употреблял ли селективный адреностимулятор для сушки.

Уже лучше , может придём к позитивному решению. Между прочим юриспрюденцией я никогда не занимался.

Добрый день. Причина банальна. Сын не пил тыквеол. У меня АЛТ и АСТ в норме, чуть завышен, употреблял 8 недель туранабол

Последнее редактирование: 23 май 2020
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

1. Хорошо.
    2. Да, продолжать.
    3. Если пить слишком много- так же хреново, будет сильный диурез, и кровь становится гуще.
    6. Когда-то под постоянным давлением проблемы начинаются у всех.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. sashan

Привет!
    Какой толк от советов, если ты принимаешь что-то в два раза реже чем говорят, и в итоге получаешь на выходе непонятно что?
    Не понимаю, извини.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Значит я выдумщик.
    Однако ранее вы написали это:

Может есть второй сын, о котором вы написали? Мне же откуда знать.

Последнее редактирование: 23 май 2020
    • Нравится! Нравится! x 13
  10. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Здравствуйте, уважаемые!

Прошу помощи. Повышенное давление 150/80 при обычном 130/80. Плохой сон и головные боли. Как лучше его нормализовать?

- не стрессовать.
    - пить больше воды.
    - травяной чай и цикорий вместо чая/кофе. Отказаться от предтренов.
    - Больше калия и магния, меньше натрия.
    - Л-цитруллин и Таурин
    - кардио

Я правильно понимаю? Стоит что-то добавить/убрать?
    Если это не поможет, то какие препараты можете посоветовать?

11. lvcasper

lvcasper Бывалый

Не думал что буду боротся с таким е2, было пару табл.. Свежий заказ смог забрать за неделю, потому разбил пока так, я не удивляюсь результату

12. sashan

Приветствую!
    Первый пункт невыполним сейчас, по воде- обязательно, предтренировочные препараты- это вообще зло, и они наносят ЦНС и надпочечникам колоссальный ущерб, Натрий так же ничем не вредит, я не видел ни одного человека, который получил проблемы с давлением от Натрия, Л-цитруллин вообще хорошо воздействует на сосуды, и его можно хоть всю жизнь кушать, Кардио- не обязательно, но желательно.

• Нравится! Нравится! x 14
  13. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Спасибо, Александр!

Если этих мер будет недостаточно, можно принимать Каптопрес в малых дозировках?

14. sashan

Будет достаточно.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. yuriy3010

yuriy3010 Бывалый

Вы сына "ведёте" что ли по курсу?) Ну хоть "ведёте", уже хорошо) Помню как то, невзначай, услышал разговор одного олдскул качка, лет 45-и, с его товарищем, говорит:
    - ко мне сын подошел, 18 ему, говорит пап хочу накОчаться, я ему одним словом - метан сынок.
    Лет 5 назад было, я как раз эту ветку впитывал, страниц 1500 уже прочитал, интересно было, как щас помню) Азы знал уже.
    Я вмешался чуток в их разговор (уже был с ним чуть знаком) типа рано еще, нельзя метан без теста и т.д. Но в этом зале я был новичок, а мужик этот культурист еще 90х, охуенный мужик по общечеловеческим понятиям, известный. Вкратце если, я только снисходительной улыбки удостоился, и быстро понял что разговор не имеет смысла...

• Нравится! Нравится! x 4
  16. lvcasper

lvcasper Бывалый

Еще такой вопрос, кушаю анастразол от Балкан, делю его на 2, но он в защитном слое и нет насечек чтоб делить , так не будет хуже усваиваются? Спс

17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый вечер.
    Особенно я шокирован от фразы дипломированного трансфузиолога - "в крови что то" и интересно чем по его мнению, сможет помочь плазмаферез в лечение этого "что то". Фильм ужасов какой то.
    Не удивлюсь если и он же выдвинул небывалую версию, что причиной высокого гематокрита может быть надпочечники.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. pashabla

pashabla Persona Grata

Здравствуй, maveric. Трансфузиолог говорит, что не понятно почему так быстро, показатели возвращаются, хотя железо, феритин, трансферин в норме, и ничего(на тот момент прошло уже 3 месяца после окончания курса)не стимулировало кровотворение. Последний раз когда эритроцитоферез делал, гематокрит был 52,но через неделю был уже 51, а месяца через 1,5 опять 52. Говорит, что типа, интоксикация, на гемахромотоз похоже, но вроде не он.
    Про надпочечники она не говорила, просто если идёшь к гематологу, то сразу просят сделать УЗИ надпочечников или чего то другого(точно не помню)

19. maveric1977

maveric1977 Бабай

Добрый вечер.
    Вы наверно имели виду УЗИ почек, в поиске опухоли, но для этого тоже нет никаких предпосылок.
    Версия врача насчет гемохроматоза глупее первой. Он подтверждается повышенным ферритином более 400-500 и % насышения трансферрина железом более 50.
    Я не вижу пока у вас гематологических проблем. В условиях длительного применения гормонов вполне предсказуемая ситуация.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. pashabla

pashabla Persona Grata

Maveric, а не подскажите почему так могло произойти, что когда 4 года курсил и курил, гематокрит 43 был, а через 2 года как все это бросил, норма для меня 51, ну а на курс теперь вообще не залезть, тем более гипофиз не хочет запускаться, думаю если на гзт потом придётся, как с такой кровью?

21. sashan

Добрый вечер.
    И они врачи, при этом всём.

• Нравится! Нравится! x 12
  22. sashan

Гипофиз запустился, так-то.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Благодарю, анализы так и так сдавать, скоро выложу

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Scofield87

Scofield87 Новичок

Здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, по дальнейшим дозировкам кломида на ПКТ. Курс был 100 дней энантат (500 в неделю) + 14 дней пропик (400 в неделю) на выходе. По окончанию анализы не сдавал. Через неделю после последнего укола пропика начал пить кломид 50 мг + цинк + омега. Ещё через неделю сдал анализы (прикрепил).

Есть два вопроса:
    1. Можно ли считать ПКТ законченным или продолжать пить кломид? В какой дозировке?
    2. Это мой второй курс. Первый был на пропике и мастероне осенью. 8 недель с ПКТ на кломиде. Странно, что тогда тест спустя неделю ПКТ был всего лишь 9 нмоль. Хотя курс был короче. Могут ли быть ошибки в анализах?

Вложения:

Последнее редактирование: 24 май 2020
  25.  
  26. sashan

Добрый день.
    Ещё две недели Кломифена цитрата по 25 мг в сутки, и Вы ПКТ завершили.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. ustas

ustas Скромный, но сильный

Сашан, Игорь приветствую. Ветке тоже привет!
    Девочка 23 года. Дефицит вит Д.
    Прописали аквадетрим 15000 Ме/мл в неделю. Что скажете, норм?
    Screenshot_20200524-081148_Kate Mobile.jpg

28. SeregaSokolov

SeregaSokolov Новичок

Доброго времени суток дорогие форумчане, уважаемый sashan rednarok прошу Вашей помощи. В июле 2018г прошёл курс:
    1-10 тест энка 500 в неделю
    11-16 тест Порп 525 в неделю
    1-10 дека 300 в неделю
    1-12 болды 800 в неделю
    5-16 маст п 350 в неделю
    4-16 Ганада 1000 раз в 5дней
    ПКТ: кломифен 100мг на 20дн
    Была ошибка, ганаду держал в комнатной температуре.
    Самочувствие было хорошее, курс прошёл удачно, набрал хорошо. После курса анализы не сдавал так как хорошо себя чувствовал. Спустя два месяца после курса, в связи с обстоятельствами забросил тренировки и по сей день тренируюсь с перерывами: месяц тренировок, два-3 месяца без тренировок. Сейчас решил провериться и анализы оказались плохими. Тест 10нмоль/л. Пролактин 478мМе/л. Эстрадиол 115пмоль/л. Либидо у меня не очень, в нед 1-2 экуляции. Эрекция в основном нормальная. Сон 6-8 часов. Питание 3 приёма. Помогите привести гармоны в норму. Приложил фото всех анализов. Заранее огромное Вам спасибо.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      867 КБ
      Просмотров:
      52
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      285,8 КБ
      Просмотров:
      53
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      971,7 КБ
      Просмотров:
      51
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      944,3 КБ
      Просмотров:
      51
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      828,7 КБ
      Просмотров:
      57
    • Screenshot_20200523-223002_Gallery.jpg
      Screenshot_20200523-223002_Gallery.jpg
      Размер файла:
      504,2 КБ
      Просмотров:
      52
  29. Vladimirr_gg

Vladimirr_gg Новичок

Трен энантат на 8 недель когда начинать пкт?

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Леща бы тебе отвесить сначала.

• Нравится! Нравится! x 19