Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10186 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

День добрый форумчане. Нужна помощь.
    Краткая предистория. Мне 30 лет и с самого детства страдаю ожирением и гинекомастией. Тренировки, диеты - ничего не помогало. Занимаюсь в тренажерном зале чередуя силовые и объемные тренировки. Тут знакомый посоветовал сдать гормоны. Пошел сдал. Вот результаты:
    Териотропный гормон 2.48
    Пролактин 124
    Эстрадиол 46.4
    Свободный тестостерон 12.3
    Тестостерон 14.2
    Кортизол 314.5
    Инсулин 19.2
    Холестерол 5.78
    Глюкоза 5.4
    В центре где сдавал сказали здоров все в пределах нормы.
    Пошел в больницу к врачу. Она много говорила непонятного для меня,
    Но поставила диагноз преддиабет, сказала типа инсулина так много что он задавил мой тестостерон, что щас максимально вложить силы чтобы предотвратить диабет, сказала пока с инсулином не разберусь никаких похудений мне не светит и что не ущемлять себя в еде типа стресс организму не нужен. Назначила курс витамина Д на 2 месяца (колькадифарол какой то аквадетрим), курс АНДРОГЕЛЯ на 2 месяца, ГЛЮКОФАЖ пить год по одной таблетке вечером непрерывно, и как дополнение если могу себе позволить 6мг омеги3 в день.
    Стал читать в интернете и узнал что андрогель это гормоно заместительная терапия и что естественный тестостерон у меня уйдет в ноль и что я никогда не смогу иметь детей (хотя с женой уже долгое время пытаемся завести ребенка). Так же прочел что после курса тестостерона должна быть ПКТ но когда я у врача спросил она сказала никакие послекурсовые терапии не нужны.
    Вот решил написать сюда, может вы что посоветуете, внутри затаилась тревога что врач назначил чтото не то и что я никогда не стану больше отцом. Андрогель втираю 23 день, к врачу запись на конец мая (сказала заново сдать анализы). Пока не поздно надо начинать пить какой ингибитор аромостазы или я накрутил сам себя?

Последнее редактирование: 23 апр 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Vittorio

Vittorio Новичок

Почитав материалы о заменителях Виагры, принял решение приобрести аналог, Силденафил СЗ 50мг. В первый приём, действительно, я почувствовал как работает этот препарат на основе ингибитора ФДЭ-5, то есть во время приема с первым блюдом, он быстро всосался организмом, придавил действие эстрадиола, расслабил сосуды тем самым обеспечил кровоток в нужное место в пещеристое тело, заблокировав обратный клапан в органе на отток крови и пошла самопроизвольная сильная эрекция, но такое было только в первый раз, в последующие разы такого ярко выраженного эффекта не стало, и с каждым выходным после его приёма я стал замечать, что реакция становится близкой к нулевой. Пока в прошедший выходной не принял 100 мг, эффект был как в первый раз, но и побочка в виде заторможенности сознания стала сильне и надолго. вИдно у кого гипотериоз, то замедленность из-за Силденафила прогрессирует. Короче говоря, я зашёл в тупик, и не знаю что делать дальше. Руки уже опускаются, и не охота идти не ко врачу, не в лаборатории. Деньги летят, толку не вижу. Извиняюсь, что не выложил скрины анализов, поздно с работы пришёл, нужно укладываться спать, но завтра постараюсь.

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет. Однозначно не стоит.

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Rindzay

Rindzay В бане

@Vittorio, список анализов на 379 станице.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Человек мемуары публикует.

6. Vittorio

Vittorio Новичок

Благодарю.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Jpl55

Jpl55 Бывалый

Спасибо! Схожу к доктору, посмотрю что скажет. Если интересно кому, отпишусь.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Sagat

Sagat Бывалый

Добрый день, после курса стал низкий тестостерон, сделал ПКТ, восстановился вроде нормально,а сейчас спустя 3 месяца сделал анализы и тестостерон очень низкий, как можно его поднять?
    1 фото анализы сейчас
    2 фото после пкт сразу
    3 фото до курсов

Вложения:

9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Доброе утро!
    Было бы не лишним знать ЛГ и Пролактин. Напрасно не сдал.
    Позвони в лабу, может ещё могут сделать, из сданного материала.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. Sagat

Sagat Бывалый

Сегодня сделаю

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Когда слышишь, что кто-то всю жизнь жирный, ему уже 30, а тренировки и диета не помогают:

Тебе нужно худеть, да, иначе заработаешь инсулинорезистентность и потеряешь даже тот тестостерон, который имеется. Андрогель тебе не нужен и вообще, "врач долбоеб" т.к. отговаривать жирного худеть и садить его на экзогенный тестостерон могут только врачи с поиском "вечного пациента". Глюкофаж можешь пить, да.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Rednarok

Да, импотенты вообще имеют гораздо больше шансов на успех в бизнесе:)

• Нравится! Нравится! x 15
  13. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Всем утра доброго!

Бывалые, подскажите при каком уровне ЛПНП и КА показан прием статина

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Rednarok

Всё что выше 4-ки ЛПНП в длительной перспективе является нежелательным.
    КА это бесполезный показатель.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Лев1981

Лев1981 Ты мазга мне не еби...

Понял. Ждал твоего комента и чудо свершилось)
    Спасибо

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Sarus

Sarus Бывалый

У тебя герань на постоянке?

17. DzoT

DzoT Фармалье

Курсами пил, уже не буду больше.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Сдай Эстрадиол в другой лаборатории, эта постоянно завышает его значения.
    2. Нужны ЛГ, ФСГ, ТТГ, Т4 свободный.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

непонятно зачем эндокринологу вечный пациент к нему итак очередь и запись на несколько месяцев вперед.
    Как я и говорил андрогель пошел уже 24 день, ты говоришь его не надо применять, следовательно мне его просто прекратить и все, или нужно какую пкт провести чтобы не было побочек?

20. Rednarok

Сдай свежие анализы: ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, ГСПГ, эстрадиол, пролактин, прогестерон.
    Принеси сюда результаты и далее поговорим.

21. Turila

Turila Новичок

здравствуите, извените за мой русски, у меня такаяа проблема, начел курс тест суст 250 мг в недельу , во второы день начело бистрее битца сердца , понизелась довление , севодня тоже самое , што ето может бить ктото может щтото посоветовать ?

22. Rednarok

Здравствуйте.
    Обратитесь с кардиологу.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Turila

Turila Новичок

с 1 инекцы ничево сильно не сломалосы в мое гормоналке по вашемы мненыю?

24. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Эмм.
    Качки опровергают это;)
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Rednarok

Ваши симптомы не связаны с 1-й инъекцией, если только вы её не в вену делали.

26. BlueRay

BlueRay В бане

Всем привет!
    18 лет, собираюсь сделать первый курс метан соло 5 недель, подключить провирон на 2й неделе и пропить кломид 2 недели. Я ожидаю, что будет откат после курса. Вопрос вот в чем: рационально ли я подобрал препараты на пкт и стоит ли ожидать каких-то последствий?

• Не нравится! Не нравится! x 1
  27. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Курс-гавно,в прямом и переносном смысле,больше добавить нечего)
    А нет,добавлю,то что ты достиг совершеннолетия,не даёт тебе права на использование стероидов.
    Привет,всем!

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Art500

Art500 Бывалый

Привет. А уверен в качестве препарата? Может вообще бадяга какая-то попалась.

29. BlueRay

BlueRay В бане

@Maxxxsons,
    Сейчас мы не обсуждаем то, имею ли я право на ААС, я хотел бы получить информацию без стеба (хз, как так может быть на метане) но все же. Хочу спросить про пкт и правильно ли я выбрал его

30. denis2107

denis2107 Бывалый

В этой ветке курсы не обсуждают. Тем более говно-курсы без тестестерона.
    Вечер добрый ветка!

• Нравится! Нравится! x 12