Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10133 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. hunter792

hunter792 Новичок

Подскажите низкий уровень ГСПГ (6.45 нмоль/л) это норма на курсе метана соло? Или причина в чем то другом?

2. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

У нас здороваются, здравствуй.
    Метан соло-хуета, а не курс, уж извини, добавь хотя бы тестостерона пропионат.
    И да, низкий ГСПГ на курсе с анаболиком это норма.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. hunter792

hunter792 Новичок

Всем здравствовать. Что и куда добавлять позвольте мне решать самому. За ответ спасибо. До свидания.

4. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Ждем посещения кОчек с вопросами-"С хуя ли заливает, пипирка не стоит, давление, у меня ж метан соло, мужики, помогите.." Видимо сезон объявляется открытым:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 22
  5. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

есть такое мнение https://internist.ru/publications/d...sientov-poluchayushchikh-izotretinoin-roakku/

6. Михаил27

Михаил27 Бывалый

И в 40 лет метан соло...

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

"И опыт, сын ошибок трудных..."

• Нравится! Нравится! x 9
  8. RenamedUser

RenamedUser Новичок

Всем привет. Сдал на 6 неделе курса Тестостерон энантат 500/Нед и болденон 500/нед анализы. С 4й недели начал колоть ХГЧ, тогда и почувствовал снижение либидо, оказалось эстрадиол повысился. Может ХГЧ влиять на уровень эстрадиола?
    Я так понимаю болденон можно до 750 поднять?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Да, ХГЧ может и будет растить эстрадиол.
    Можешь докинуть анастрозол 0,5 мг ч.д., можешь повысить болденон, выбор за тобой.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Проверь пожалуйста В12 и В9, по твоему ОАК возможно усматривается дефицит витаминов.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Возраст никогда не говорит о том, что человек не дебил.

• Нравится! Нравится! x 27
  12. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

Всем привет. Курс тест энантат 500 мг/нед, трен энантат 200 мг/нед, болденон 1000 мг/нед, подскажите как правильно уйти на мост, а то залы позакрывали)) Болденон долго фонить будет как я понимаю. И если после моста я дальше хочу его ставить, как быть, если не убирать то это уже не мост)

13. katharsisnegative

katharsisnegative Бывалый

Читал и раньше эту статью. Мне больше интересно, насколько сильно прием этих препаратов повлиял на развитие моей гормоналки и насколько этот вред обратим

14. Rednarok

Привет.
    Просто оставь только тестостерон сейчас.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Этот факт ему неприятен, потому что он посещает только лаб4ю, и видимо сдаваться в другие лабы не намерен.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. TimyrAS

TimyrAS Бывалый

В той же дозировке?

17. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет, я всегда поддерживаю крылатое изречение-Edem das seine, правда использовали его когда-то не те люди и не в том контексте.

18. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Кроме это, можно снизить дозу ХГЧ.

19. 3637

3637 Бывалый

Добрый вечер. Приятель в спортзале сел на курс пропик 100 ч/д и метан 40 в день. Курс первый. После двух недель сдал анализы, которые я прилагаю. Условия сдачи анализов были соблюдены за исключением времени сдачи- примерно 36 часов после последнего инжекта. Неясен вопрос с низким эстро. Как поднять?
    Заранее спасибо за ответы. IMG-20200317-WA0005.jpg

20. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Думаю обратим , особенно в твоём возрасте.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет!
    Рекомендуется приятелю обратиться к нам самому и сдавать анализы в нормальной лаборатории (Инвитро, Хеликс, KDL)
    Анализ сдаётся через 12 часов после инъекции, если нужно проверить работоспособность тестостерона пропионата.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Rednarok

Можешь оставить 250 мг в неделю.

23. Rednarok

По этим анализам у тебя и курса то нет. Пересдай в другой лаборатории и захвати гонадотропины (ЛГ и ФСГ).

• Нравится! Нравится! x 5
  24. 3637

3637 Бывалый

Рэд привет. Спасибо за ответ. В том то и дело, что курс у приятеля идёт третью неделю. И используемые препараты должны поднять эстро как минимум выше рефов. ЛГ и ФСГ на курсе должны стремиться к нулю- особого смысла сдавать я не вижу.
    Ошибка во времени сдачи анализа очевидна, но ведь уровень эстро не может так быстро упасть в отличии от уровня теста?
    Что же посоветовать приятелю- пересдаться в другой лабе с соблюдением всех условий для сдачи анализов??

25. Rednarok

Если в курсе есть метан и не принимаются ингибиторы ароматазы, то либо лаба пиздит либо курс на пустых препаратах.

• Нравится! Нравится! x 10
  26. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Зачем спорить? Открываем сайт " Отзовик " и смотрим лаборатории в своём регионе. Не ахти какой показатель, но всё же...
    Если несколько лет назад, в каком-то регионе был факт косяка какой-то лаборатории, то это не повод постоянно хэйтить всю сеть по всем странам и регионам. ИМХО

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  27. 3637

3637 Бывалый

Спасибо. Скорее первый вариант, так как препараты от самой уважаемой здесь фирмы. Пересдадимся...

28. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Тащемто там было слово Jedem. Но пох, считаем одна буква упала с забора

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Прошу прощения, очепяталсЯ.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Падаван

Падаван Бывалый

Привет, Володя. У вас все лабы хуевые, а самая хуевая Лаб4ю:- такой ответ правильный?