Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10107 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergey1987

Sergey1987 Провизор

Привет!Я бы оставил так, как посоветовал Игорь.
    Всем доброго здравия, мужчины!

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Ferz

Ferz Новичок

Благодарю! Есть какие-то общие рекомендации, как это можно сделать?

3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Любой гель с противовоспалительным, на места уколов, 6-8 раз в сутки.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. sashan

Память постепенно возвращается.
    Примите 0,25 мг Каберголина сегодня, на ночь. И повторите приём через 10 дней, в той же дозировке.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Xroser

Xroser Новичок

Мне просто казалось, что 6 таблеток провирона, по 25 мг, это незначительно...(

Я вас услышал, спасибо!)

6. sashan

Привет!
    Анастрозол- так же.
    Каберголин- пока не нужен.

• Нравится! Нравится! x 10
  7. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всех приветствую.

Думаю стоит посмотреть:
    ЛГ, ФСГ, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон общий, ГСПГ,
    ТТГ, Т4 свобобный, ОАК и Ферритин.
    Можно добавить еще АЛТ, АСТ и Билирубины, если проверить печень есть желание.
    Этот минимальный набор нужно проверять минимум раз в пол года, что бы не было никаких сюрпризов.
    Сдается он утром натощак, через 2 часа после пробуждения. За 2е суток без физических нагрузок, секса и дрочки. Рекомендуется не курить 2 часа до сдачи и не бухать неделю, высыпаться и убрать стрессы, сделать последний прием пищи несытным и за 12 часов до сдачи. Выпить перед сдачей стакан-два чистой воды.

Последнее редактирование: 3 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 8
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Давно ты на такой дозе?
    Печень проверял?

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Месяц примерно по 40 мг, до этого месяц 30 мг и месяц 20 мг.

Печень как проверить? УЗИ? Когда в прошлом году проверял, она уже увеличена была чуток, видимо от алкоголя (ежедневно уже больше 20 лет позволяю себе вечером, дозняки даже страшно озвучивать, ну люблю я это дело!). АСТ и АЛТ вроде в норме (есть в анализах). Может что посоветуешь еще сдать? До этого в начале февраля (уже пил по 40 мг РОА) сдавал больше анализов, тут выкладывал, вроде сказали норм.

10. Ferz

Ferz Новичок

Спасибо!

11. Rednarok

Да, сорри, не заметил что ты АЛТ и АСТ сдал, тогда вопросов нет, можно глубже не копать.

12. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

И это, уважаемые хранители, если не затруднит ещё просьба, посмотрите анализы мамы! В кое-то веки заставил сходить сдать хоть что-то!

Вводные: 65 лет, сахарный диабет, лишний вес, одна почка атрофирована, начались проблемы с резким падением АД. Прям приступы. Сейчас еще психологически ей тяжело из-за проблем на работе.

Буду рад любым советам и рекомендациям!

P.S. К кардиологу она с этими анализами завтра идёт, но зная нынешних врачей хочу перестраховаться, мама же!

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Добрый вечер ветка и уважаемые хранители !!! Сдал анализы ! Вот :(

Снимок экрана (35).png

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Rednarok

Привет.
    Плохая липидка, что здесь скажешь...
    Если она перманентно такая и диета не помогает - я бы задумался о статине.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Диету даже не пробовал ! Ем много печеного и сладкого !! В общем питаюсь как попало !
    Если принимать статины какие бы посоветовал ?

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Rednarok

Для начала попробуй диету...

• Нравится! Нравится! x 13
  17. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Спасибо ! А по поводу легкого курса с тестом что скажешь ? Вроде хуже сделать вряд ли сможет ! Я работаю сезонно нужна поддержка - работа очень тяжелая и с каждым годом все тяжелее ее вывозить :( Да и собственный тест не радует !

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Rednarok

Посиди на кломифена цитрате по 25 мг в сутки, здоровее будешь.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Dj1976

Dj1976 Бывалый

А на диете сколько сидеть чтобы увидеть по анализам помогает ли ?

20. Rednarok

Месяца два для начала так точно.

21. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Благодарю !!! Направление понял куда копать ! Буду пробовать :hii:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Колись давай, Метан жрал,ска!!

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Xroser

Xroser Новичок

А не подскажете ещё пожалуйста, что делать с ФСГ?)

Вложения:

24. тимур1169

тимур1169 Новичок

Мужчины добрый вечер!!! крайни свой курс проходил около года назад турик+болд+ энка 10 недель. пкт пил кломид! не знаю было ли у меня это раньше ну заметил я это совсем недавно небольшое уплотнение в левой грудной прям под соском. не болит абсалютно, не тревожит, ну такое ощущение что немного как то нитак выглядит(
    хотя спрашиваю у супруги говорит все одинаково. ну маленькое уплотнение есть в любом случаи!!! подскажите уважаемые не развивается ли у меня гино???? сразу же пошел сдал анализы результаты прикрепляю!
    через месяц планировал начать курс трен энантат+ тест энка на щ недель 200-300 трена в неделю и 500 теста. с треном еще не определился по дозировке прошу вашей помощи!!! с ним дело собираюсь иметь впервые.
    скажите пожалуйста ваше мнение по моим анализам и ваше мнение по курсу который я собираюсь пройти. мне 28 лет рост 192 вес 105кг.

25. тимур1169

тимур1169 Новичок

при загрузки файла ошибка случается((( почему то не хочет загружать фотку с анализами(

26. тимур1169

тимур1169 Новичок

со старого тедефона сфоткал. загрузилось вот анализы мои

Вложения:

27. Rednarok

Не трогать его.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. atuman

atuman Бывалый

Добрый вечер Игорь, Александр, и завсегдатаи ветки.
    Встал такой вопрос, можно ли покушать Кломид, так как тестостерон сильно просажен, поднять его кломидом до приемлемых показателей, и сразу же залезть на этих показателях на курс ?
    Питание я конечно наладил, режим сна не получится, сплю 4-5 часов ночью, днем или под вечер еще 1-2 часа, 2 работы, но есть у меня подозрения что не сильно питание поднимет мне тестостерон, так как последнее время очень много нервов на работе, и общая усталость, зал не в радость, депресняк полный, все уныло ...
    Спасибо

Из-за того что всё уныло и по любому стрессу расслаблеюсь - жру торты, единственное спасение.
    Получается замкнутый круг, Тестостерона нет, настроения нет, сил нет, нервничаю из-за этого всего еще сильнее, убрать раздражители на данный момент не получится никак, думаю был бы Тестостерон повыше, было бы на половину или большую часть раздражителей пофиг, я помню как себя на 1-м курсе чувствовал, как супергерой, или может сразу на поддерживающий режим 250 энантата ?

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2020
  29. Rednarok

Привет.
    Сходи на УЗИ грудных желез.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Alex1987rx

Alex1987rx Новичок

1D4DFD08-9FC4-4C34-B6F8-A7BCBBBE8E4D.jpeg 0243161A-A5E7-47AC-9135-A6A2485A3F3D.jpeg Здравствуйте уважаемые хранители и участники, подскажите пожалуйста пора ли начинать ПКТ! Курс был 10 месяцев тест энка 500мг неделю добавлял или маст Э 400 либо оксандралон 30/день с мостами тест соло ! Также ХГЧ был! Последний месяц ставил тест 300/нед, прошло 3 недели с последнего урока! Посмотрите ещё анализ крови пожалуйста, не густая, нужно что принимать? Воды пью мало, условия сдачи соблюдал, выпил на тощак 400 мл воды! Эстрадиол в низах, на курсе пил 1мг через день, пока прекратить? Большое спасибо Вам за ваш труд!