Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10092 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. TonyStone

TonyStone Новичок

Добрый вечер, народ подскажите.Попробовал аас впервой, метан соло по 20мг 50дней, после последне таблетки метана через неделю начал тамокс пить по 10, спустя 3 недели после метана сдал анализы:

135 (норма 40-161) Эстродиол

24 (9-42 норма) Тестестерон.

Прошу без подъебов, знаю метан соло говно, но жить буду? Можно курсить? На этот раз планирую по 30-40мг метана + 1мг анастразолы раз в 3 дня

• Нравится! Нравится! x 1
  2. summertimesadness1

summertimesadness1 Новичок

Спасибо большое вам!!!
    А есть ли шанс что на одном омепразоле и питании без антибиотика всё восстановится? Просто как сейчас помню, 4 года назад была такая же проблема, и гастроэнтеролог мой лечащий только нексиум и креон прописывал, на хеликобактер тест сдавать не гнал, буквально на пару недель это всё пила, антибиотики не прописывал, и всё залечилось, и 4 года не беспокоило до нынешнего приема кучи лекарств от вируса.

Спасибо за советы!!!! Да с печенью и желчным проблем нет, УЗИ делала, говорят, без патологий+биохимию сдавала, там тоже ничего такого нет. Грешу вот на эти антибиотики, думаю, они из строя ЖКТ вывели. Потому что до этого 4 года с 2016-ого рефлюкс меня не беспокоил как залечила, всё было хорошо, даже могла и колу пить, и жирное покушать иногда, хотя 90% рациона питаюсь чисто и сбалансированно, даже читмилов нет, раз в год максимум. А тут на тебе, антибиотики один раз курс сейчас пропила и тут же обострилось ЖКТ:(

Так были у меня эрозии 4 года назад, гастроэнтеролог ставил диагноз эрозийный рефлюкс-эзофагит, гастродуоденит и далее это всё по списку, вот в 2016 боли были дикие, просто на стенку тогда лезла, но как-то вот залечила эрозии нексиумом и питанием тогда, овсянкой, тушеными овощами, все дела, и до нынешнего года, тьфу-тьфу, вообще ничего не беспокоило, бывало иногда, желудок немного болит, но не критично, никакой тошноты, ничего такого не было, и болей в желудке никаких, а если вдруг чувствовала себя как-то не так, то нексиум буквально одну таблетку могла выпить и к вечеру уже всё отлично было. Не знаю, как меня так от антибиотиков угораздило ЖКТ разнести в пух и прах. Так радовалась, что вылечила желудок, и тут такой «подарок» под весну(((((((

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2020
  3. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Читай эту ветку,ветку курс онлайн 2.0,по страниц 200 каждой,с конца,потом все встанет на свои места.И да,анализы на 379 странице этой ветки.В последнем абзаце я думал ты одумался,а нет,все тоже гавно)))
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 11
  4. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Всем добрый вечер!

Думаю стоит выждать еще хотя бы неделю (т.е. две недели после последнего приема антибиотиков) и можно сдавать.

Последнее редактирование: 24 фев 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  5. TonyStone

TonyStone Новичок

Спасибо, почитаю:) (надеюсь выживу!)

6. Jancia

Jancia Toolaholic

Eще и внукам расказывать будешь. :)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Сначала анализ, а "вдруг" нет там ХП. Там, делайте что хотите, вы день ото дня молодеете и "конечно" избежите Барета или резекции.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Нет у тебя никакой ПКТ - ты же остановил приём Кломифена. По дивному списку результатов и твоему описанию ситуации можно только гадать. Моя версия, что находясь в перетрене ты начал ПКТ и доконал свою ЦНС приёмом стимуляторов. Если бы у меня возникла подобная симптоматика, я бы захотел посмотреть на:-
    ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, АКТГ, Кортизол.
    Да, ПКТ я бы продолжил.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Roman197

Roman197 Бывалый

Плюс если от простуды только вчера оправился,то и лейкоциты наверно заниженные будут,да?

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не учит тебя жизнь ничему, делаешь хоть и сцИкатнА...

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Rednarok

Привет.
    Можно в виде фото анализы?
    Значения очень странные, что за лаборатория?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Rednarok

Я бы даже гептрала неделю проставил.
    Зачем тебе Т3? Лишь бы что-то сожрать... нашел же ты заменитель станозолола.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. На нормальном Т3 при таком курсе ты потеряешь на 1 кг жира 1 кг мышц.
    2. После отмены Т3 ты наберёшь весь потерянный на нём жир, за время пока твоя щитовидная железа будет восстанавливать функцию.
    Так что-да, благословляю.

• Нравится! Нравится! x 21
  14. SanТехник

SanТехник Бывалый

Всем привет, идёт 8 неделя пропик ч/д, нанф. каждый третий, прикладываю анализы по ОАК до курса и во время курса. была тяжесть в груди сто стороны сердца, по анализам тромбоциты были завышены, стал принимать Кардиомагнил стало лучше. По последним анализом стоит что-нибудь принимать по гематокриту и гемоглобину? Screenshot_20200225084936.png Screenshot_20200225084748.png Screenshot_20200225083614.png

15. Не удаётся загрузить фото на сайт(
    Лаборатория инвитро

16. Surge

Surge Бывалый

Добрый день,

Сдавал анализы перед операцией, ничего не сказал врач. Для самоуспокоения больше - здоров ли я?

17. Rindzay

Rindzay В бане

Спасибо господа! Там курс полноценный заканчивается 500 теста 300 нандролона, стан был в конце)

18. [​IMG] upload image

19. vic_brest

vic_brest Бывалый

Хороший препарат, постоянно юзаю

• Нравится! Нравится! x 1
  20. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Скорее всего наоборот.) Но до сдачи повременить стоит, неделю я думаю.

21. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Доброе утро!
    Утром по матч-тв был репортаж о допинге в англии, и проскачила инфа о том что у одного знаменитого стаера обнаружили повышенное содержание л карнитина в крови и он сознался что ему делали внутривенное введение л карнитина, что привышение его означает примерно как допинг, т.е. ускорякт метоболизм и т.д.
    что это за л арнитин, не из бутылок же.
    Кто что знает за эту тему
    Спасибо

22. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Думаю, под нарушение попал объем внутривенных вливаний, а не сам л-карнитин. Недавно на таком же попался американский пловец, который в инсту капельницы свои постил. Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 2
  23. starik050471

starik050471 Милость к падшим призывал

Ну да привышен объем, просто интересно что это за карнитин и можно ли его купить

24. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Можно. Гуглим карнитина хлорид.

25. -Владимир-

-Владимир- Бывалый

Всем привет!
    Похоже Ваш препарат Летрозол, причем в недетских дозировках.

26. Rednarok

Привет.
    Нет, у тебя хороший ОАК.

27. Rednarok

Я бы начал прием летрозола 0,625 мг раз в 5 дней и проверился на предмет онкологиии тестикул.
    Какой у Вас собственный вес? Ожирение имеется?

28. SanТехник

SanТехник Бывалый

Спасибо большое!

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Акбар

Акбар Бывалый

Всем привет ребята. Получил реультаты анализов.
    Вот по самочувствию чувствую себя хорошо. сегодня в кончалке на некоторые упражнения даже немного добавил и то все ровно слишком легко было. Но Я без трайхарда, совсем немного добавил в зале не убивался. Тренеровка 40-50 минут упражнения так же на минимуме держу.
    У Меня вопрос подскажите пожалуйста, это хотябы положительная динамика? До конца пкт 2 недели осталось.
    Это положительная динамика результатов?

Вложения:

30. Evermore

Evermore Елбасы

Привет! Да, запустился ты, за гонадотропинами тест поднимется. Я бы поел еще 2 недели кломифен по 50 мг в день, потом пересдай анализы, возможно дозировку кломифена можно будет уменьшить. Я бы еще пролактин сдал в следущий раз, например у меня он всегда прет за референт на пкт