Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10022 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Критичного, чтобы прям сильно смутило- не вижу ничего.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Вламах

Вламах Новичок

Спасибо за ответ, спермограмму не делал, надобности в этом небыло, дети есть))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

[​IMG] Здравствуйте посмотрите анализы мои.

4. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Всем привет.
    Сейчас на курсе: 600 теста, 500 болды, 300 деки.
    Потягивает слева в боку(под ребром, слева относительно меня, т.е. там где у меня левая рука), когда плотно покушаю. Что это может быть? Селезенка? Застой желчи? Буквально 3 недели назад делал узи брюшной полости, сказали всё ок. Но тогда и алт/аст были в норме.
    Анализам ниже - около недели, билирубин забыл сдать. Пересдамся ещё раз в понедельник.
    В течении недели присутствует дискомфорт после еды. Подскажите, пожалуйста, что с этим следует сдедать.
    upload_2020-1-25_21-9-51.png upload_2020-1-25_21-10-20.png upload_2020-1-25_21-10-39.png

5. sashan

Добрый день!
    Воды нужно правильное количество пить, и всё будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Падаван

Падаван Бывалый

Привет. Никита, а зачем ты обрезал единицы измерения?
    По моим догадкам ты здоров. Препараты указанные тобой не влияют на работу селезёнки, а желчный пузырь находится с другой стороны.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

Приветствую!
    Такие значения АЛТ и АСТ говорят о том, что просто даёте высокие нагрузки.
    Ничего страшного с печенью не случилось.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Привет. Случайно, не обратил внимания. Там все в референтных, я сдаюсь даже чаще, чем нужно (около 1 раза в 2 недели).

Просто у меня вызывает дискомфорт тяжесть слева в желудке, так же замечаю, что аппетит похуже стал. Бывает изжога. Пытаюсь разобраться, в чем проблема.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Падаван

Падаван Бывалый

Не обращай внимания на референсные значения лабораторий, это не всегда правильно. Поскольку ты не принимаешь ( или принимаешь?) оральные препараты - ищи проблемы в питании.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Dm.vasilich

Dm.vasilich Новичок

Е2 и пролактин у верхних границ могут влиять на это? Стоит их сбивать?
    Прикрепляю ещё раз анализы

Вложения:

11. Джон Банджо

Джон Банджо Новичок

Здравствуйте, господа! Напомню свою ситуацию. Имело место два курса разделенных мостом по 16 недель. Первый энка с болдом и станазой, а второй энка с мастероном и тироксин добавлял. Прокалывал ХГЧ. По окончании спустя месяц , по результатам анализов, пошел на ПКТ. Два месяца кломид по 150 мг ежедневно, но результаты были более чем скромные и тестостерон не дотягивал до нижнего референса.
    По рекомендации Сашана месяц принимал клостилбегит 50 мг через день. И вот новые анализы (месячной давности тоже приложил). Порекомендуйте как дальше. Заранее благодарен.

Вложения:

12. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

2 литра в день достаточно будет?

13. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет друзья!
    Итак, настало время попробовать свою схему Летрозол 2.5 мг + ХГЧ 3х300 МЕ раз в 10 дней(гонадотропин ставим на 4,5,6 день после прием ИА).
    Цели на эксперимента следующие:
    1. Установить и удерживать уровень тестостерона в верхних референтных значениях или выше среднего, свойственного конкретному индивидууму ( в моем случае в районе 26-32 нмлоь/л).
    2. Удерживать эстрадиол не выше 150 пмоль/л, и не ниже 40 пмоль/л.
    3. Не допустить угнетения "дуги".

Длительность эксперимента будет 50 дней, и вот мои планы по его проведению:
    1. На 26.01. сдаю кровь на анализ ЛГ, ФСГ, Тестостерон, Эстрадиол, и принимаю Летрозол 2.5 мг, а на 29-30-31.01. ставлю подкожно ХГЧ по 300 МЕ в день.
    2. На 5.02.(перед прием летрозола) сдаю анализы, и если они будут адекватными, то продолжаю действовать по намеченному плану.
    3. На 18.02.(перед уколы ХГЧ) сдаю анализы- мне интересует уровень Е2, и насколько летрозола поднимает ЛГ/Тестостерона.
    4. На 21.02.(после уколы ХГЧ)сдаю анализы, и увидим что происходит с ЛГ,ФСГ,Тест и Е2 на пик гонадотропина.
    5. На 16.03. сдаю анализы и завершаю эксперимент.

Если есть какие-нибудь предложения, буду рад услышать.

Последнее редактирование: 26 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 23
  14. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Август Бир, ты хотя б процент жира в теле в норму привёл, прежде чем подопытного кролика косплеить?

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Yohan

Yohan Бывалый

Добрый вечер! Подскажите - вот при высоком Гематокрите, Гемоглобине и Эритроцитах почти всем советуют слить кровь 400-500 мл и заменить физраствором.
    Вопрос:
    1. сколько крови взял столько физраствора нужно?
    2. что можно (лучше) добавить для средне-статистического кочки в физраствор?
    П.С. на будущее )))

16. Падаван

Падаван Бывалый

1. Да.
    2. На моей памяти, только два человека задумались на эту тему - ты, и Иисус. Только ты пошел дальше и захотел изменить ситуацию в свою пользу, а Он только вопрошал - "А если соль станет пресной, как это исправить? Она уже ни к чему не пригодна, остаётся выбросить её вон, под ноги прохожим."
    Соляной раствор, это соляной раствор и всё.

17. Yohan

Yohan Бывалый

Добрый день.
    Я к тому, что раз уж ставить капельницу то может добавить туда что-нибудь из:рибоксин, милдронат, аминокислоты и т.д.

18. Падаван

Падаван Бывалый

Ага, полное парентальное питание... Нет, не нужно никаких дополнительных анаболических эффеков и внутривенного питания.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Я не худой(рост 173, вес 90), но считаю, что проблема с лишнего веса не имею.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если весишь 55 кг.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Rednarok

Прими каберголин 0,25 мг разово.
    Твоя проблема имеет не гормональную природу.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sashan

32 мл на 1 кг массы тела сделайте.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. sashan

Привет!
    Ещё 21 день Кломифена цитрата по 25 мг в сутки, и ты в полном порядке.
    И покупай Клостилбегит и в этот раз.

24. sashan

Привет!
    Мне уже интересно, давай-жги.

• Нравится! Нравится! x 12
  25. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Хорошо!

26. Илья1998

Илья1998 Новичок

Доброй ночи, друзья. Прошу вашей помощи, так как нормально врача найти пока не удаётся. История такова. Моя девушка (теперь уже жена) курсила до знакомства со мной и на начале отношений. Все это делалось тогда в профессиональных целях. Не просто так. Сумарно курсов было на 4 месяца. Из препаратов были, турик, станазолол, Оксана дозировки были минимальные 10мг в день. До курсов анализы она не сдавала. И цель свою она достигла. Теперь о проблеме. Начались проблемы, а именно потеря желания, потеря либидо. Сдали анализы и в итоге тестостерон и эстроген как после менопаузы. Ниже границ. Лг и фсг в адекватных границах (в середине нормы) Вопрос как поднять уровень этих гормонов девушке? Анализы если нужно будет прикреплю. Прошу вашего совета знающие люди. Ошибка уже совершена... теперь ищу способ решения проблемы. Возраст жены 23 года

Последнее редактирование: 26 янв 2020
  27. Sagat

Sagat Бывалый

Здравствуйте,извините может тема не та но если знаете то ответьте,что лучше взять в аптеке ? Аримидекс или анастразол тева?

28. Bataler

Bataler Новичок

Привет ветка, я опять к вам на прием))), попил 30 дней ( с проебами в новогодние) по 50мг к/д клостилбегит, перешёл на 50 ч/д неделю назад. Кабер 0.25 раз в 10 дней.
    Неделю сон гавно, просыпаюсь каждые час-два от того что мокрый от пота и постель насквозь, грешил на ТТг, так как принимал по 200мкг и исключил витамины с йодом, которые до этого постоянно пил(не изучил состав перед приемом) думал совсем в ноль ушёл, а оказалось ни фига. Перешёл на 150 и три дня сплю нормально..
    Сейчас на постоянку пью 300 аллопуринол, эутирокс был 200, планировалось перейти на 150, пока анализ не видел.
    Из нагрузок только бассейн, до 5 раз в неделю, питание сейчас с небольшим дефицитом 2500-2600ккал на 90кг веса
    Электролиты сдавал из-за судорог ног во время длинных тренировок.

Вложения:

29. AlexCh

AlexCh Бывалый

Простите за мой ответ самому себе, это чисто для вступления, чтобы курс дела ясен был. Дальше будет интересней.

Парни чё анализы в пдф не грузятся елы-палы? Не даёте трактат написать о своих злоключениях.

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2020
  30. Rednarok

Кроме ТТГ нужно видеть тироиды... при чем здесь сам ТТГ к ощущениям.

• Нравится! Нравится! x 4