Прошу помощи с вопросом о широчайших | Страница 2 | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Прошу помощи с вопросом о широчайших

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем Psychoseparate, 20 мар 2017.

1. Psychoseparate

Psychoseparate Новичок

Пока вы еще тут есть - суть сплита в том, чтобы тренировать две мышци за одну тренировку, и там образом можна ее потренить, например, дважды в неделю, да?

2. Atletov

Atletov Бывалый

Ну или к кому нибудь еще , тут есть люди которые могут помочь с тренировками и составить тебе план.
    К примеру @sallador ,почитай его подпись.

3. L1pton

L1pton Армрестлер

Вау, в тебе начинает просыпаться разум.
    Делай тягу вертикального блока 3 раза в неделю. Тяжёлая-Лёгкая и средняя тренировка.

Не подтягивайся, раз уж ты даже в тяге вертикального блока не научился работать спиной, то в подтягиваниях, понятное дело ты рукам всю нагрузку отдаешь.
    Эх! Доктор, мы теряем его! :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Atletov

Atletov Бывалый

Так же внимательно почитай статьи @Gehaimer про спину.Я их порой иногда еще раз перечитываю , потому что бля , это все работает что он написал.
    Найди у него в профиле созданные им темы.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Psychoseparate

Psychoseparate Новичок

Я вчера все прочитал

6. Atletov

Atletov Бывалый

Не все так очевидно , попробуй уменьшить объем тренировки, ты делаешь очень много и веса у тебя поэтому скорее всего не растут.Просто попробуй пересмотреть свой подход к тренингу , порежь объем тренировки к примеру в полтора- два раза и посмотри что будет.Добавь средние и легкие трени.
    К примеру : Пн тяж грудь Ср легкая грудь (одно упражнение 2*12, 2*20) Пт Средняя грудь 2 упражения 60%-70% веса 2*8 в упражнении , начни попробуй с этого.
    З.Ы. 60-70% это не от 1ПМ а от рабочего веса.

Хотя кто знает , может у тебя генетика приспособлена под объемное дрочево.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Psychoseparate

Psychoseparate Новичок

Я попробую следовать этому совету. Я действительно никогда не далал никаких средних и легких тренировок.

8. Atletov

Atletov Бывалый

Подожди пока советов более опытных людей )))) мб , я что не так написал.

9. Psychoseparate

Psychoseparate Новичок

Я просто учту это

10. copernicus

copernicus На полном пансионе

Обычно такое бывает когда широчайшие крепятся высоко. Насчёт подтягиваний, попробуй гравитрон, он снимет нагрузку с бицепсов. Если нет такового, то я делал так: ставил стул под турник и в нижней точке вставал на него, чтобы не висеть на бицепсах. В самих подтягиваниях локти приводи не через стороны, а ближе к телу, то есть к низу широчайших. Тягу верхнего блока попробуй в таком же стиле, отклонившись назад и приводить локти ближе к телу. Должно попадать как раз в низ широчайших.

11. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Тролишь хад?

12. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

По твоей РЕФЕРАЛКИ, желательно?:trollface:

13. Psychoseparate

Psychoseparate Новичок

Спасибо за советы, особенно статьи от этого Вашего Иисуса, ибо только что с тренировки, и тяга верхнего блока заставила мой молодой анус визжать в порыве удовольствия от сокращения широчайших. Буду продолжать в том же духе. Спасибо. И, бля, я не думал, что тут такой уютный форум)

14. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

Тут выше спрашивали куда троли делись, а ты им такой повод даешь.
    Рад что тебе понравился этот ресурс, вливайся здесь много интересного!

• Нравится! Нравится! x 6
  15. L1pton

L1pton Армрестлер

воу воу)) палехче, а что для тебя тяга верхнего блока? )))) может мы всё время говорили о разных вещах?)))

:- -:Мы всэгда здэс:buba:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Это какой генетикой должен обладать натурал, качая одну группу чаще раза в неделю и при этом не загнать себя в перетрен?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Atletov

Atletov Бывалый

Обычной )
    Что если уменьшить объем и тренировать мышцу чаще ?)))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. салодёр

салодёр черный властелин Команда форума

Генетикой обычного человека.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. L1pton

L1pton Армрестлер

Обычной генетикой.

1 раз в неделю делать 3 упражнения это збс, а 3 раза в неделю по одному - перетрен?
    По твоей логике лучше питаться 1 раз в день но дохуя, чем 3-4 раза но по чуть-чуть ?

• Нравится! Нравится! x 7
  20. салодёр

Щас адептов фулбади в мутантов запишут, погоди)

• Нравится! Нравится! x 8
  21. На собственном опыте могу сказать, реже стал заниматься, результаты выросли. Натуралу требуется в разы больше времени на восстановление, нежели химику.

22. Пироманьяк

Пироманьяк Бывалый

О! Уже)))

23. салодёр

Силовые и собственный вес озвучишь, так ради интереса?)

Я говорю про натуральный тренинг, о химиках ни слова не было.

Аксиома: частый тренинг с разной интенсивностью и объёмом при должной периодизации выигрывает перед сплит-схемами, где мышца прокачивается раз в неделю или реже.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. L1pton

L1pton Армрестлер

У натурала восстановление очень короткое.
    То есть пожал сегодня - завтра будешь восстанавливаться и собственно расти.
    Из этого следует, что лучше давать маленький объём, но чаще, чем 1 раз в неделю, но дохуя. Логично?
    Ибо если ты в натурашку ебанёшь 5 упражнений, по 5 подходов, восстановление у тебя так и останется на уровне натурала.
    И толку тогда с такого занятия, когда восстановление не успевает за тренировочным стрессом ?

25. салодёр

В понедельник поебашил в отказ, в ~четверг вроде бы уже надо дать нагрузку, но мы будем ждать очередного понедельника, чтобы ещё раз в отказ уйти в каждом из пяти упражнений :)

26. Да хвастать особо нечем, веса расти начали лучше, чем, когда тренил чаще

27. работаю всегда в полный отказ, ибо цель не памп, а максимальное разрушение волокна, для последующего роста и увеличение силы, так вот отдыхаю порядка 10 дней (одна целевая мышечная группа)

28. салодёр

Ты просто неверно тренил, когда делал это чаще)

Вот она главная ошибка :)

29. Atletov

Atletov Бывалый

Да , я помню качал так , что у меня ноги по 2,5 недели болели. Лучше их тренить нормально.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. L1pton

L1pton Армрестлер

p.s. - Прочти этот мой пост, лень заново писать.

Последнее редактирование: 21 мар 2017