Прием йохимбина. | Page 5 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Прием йохимбина.

Discussion in 'Спортивное питание' started by carcinogen75, May 11, 2013.

1. dynamit

dynamit Новичок

просто думал от йохимбина не будут снится тортики, снимет тягу к сладкому

2. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Есть шанс, что начнут сниться тёлочки.. :)
    Но это не точно .

• Нравится! Нравится! x 2
  3. dynamit

dynamit Новичок

ахах, адекватная замена))

4. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Он сон сильно нарушает, плюсом можно получить болезненный стояк от него. При чем заметь, не либидо, а именно стояк, что не особо хорошо. Так что возможно тебе вообще нихрена сниться не будет. Ну и вес ты будешь терять больше от недосыпа и задроченой цнс, а жж свойства йоха под большим сомнением. Если они и есть, то незначительны.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Месяца да назад брал редуксин в аптеке, действующее вещество сибутрамин, попросили рецепт, сказал забыл дома, продали, сказали в следующий раз не забывайте.

6. dynamit

dynamit Новичок

Нифига он стоит - полторы тыщи за 30 таблеток! Уж лучше йохимбин и сила воли)))

7. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Я за 2400 брал) ну аппетит гасит на ура, хотя и без него могу не есть, тут просто действие на подсознательном уровне, раз потратил деньги на таблетки, значит и рот надо открывать по реже) ну аналоги стоят копейки, говорят такое же действие.

8. dynamit

dynamit Новичок

Как аналоги называются? А есть то все равно надо, белок, а то мышцы сгорят, это надо чтоб сладкого не хотелось)))

9. Natty Natty

Natty Natty Новичок

А йохимбин не из-за жж свойств берут , когда ты на диете (дефицит) организм будет брать сало с тех мест где очень мало альфа рецепторов и много бета , а дальше мышцы , а йохимбин их блокирует (альфа) и позволяет полноценно убирать жир с боков , живота и внутр.части ног (на ровне с остальными участками) , зетс ол .

Last edited: Oct 19, 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  10. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Как много умных слов и как жаль что это все просто ебанина. Нихрена он не позволяет и не помогает.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

Я тоже был весьма расстроен. Но шерсть позволяет нарастить точно! Особенно там, где много альфа рецепторов.. Пузо у меня теперь лохматое шоппц.

12. Natty Natty

Natty Natty Новичок

Эффект длиться до 2 ч , если принимать 1 раз в день , максимум что будет это эрекция)

13. ВасяБальтазар

ВасяБальтазар Неместный

очень "интересная" информация, держи нас в курсе!

14. dynamit

dynamit Новичок

Я кстати использую йохимбин как предтреник, бодрит он и стимулирует хорошо, недаром он в некоторых предтрениках есть. Покупая в аптеке, я точно знаю что в таблетке есть йохимбин и в каком количестве. Предтреники, какие не пробовал, меня не перли, кофеин не очень вставлял. Так выпьешь крепкого кофе и таблетку йохимбина и энергия так и прет. Пропьешь баночку, надо отдохнуть недельку две, чтоб толерантность снизилась