Предтренировочные комплексы. | Page 138 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Предтренировочные комплексы.

Discussion in 'Спортивное питание' started by Scouch, Apr 4, 2011.

1. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

2. xxxStarCrafTxxx

3. Insulin1

Insulin1 Меценат

дороХо!
    Гуглом ищется дешевле...

4. Sodaleo

Sodaleo Бывалый

Кто как цнс восстанавливает?
    С 2 скупов анниса не тыркает уже

5. Insulin1

Insulin1 Меценат

только перерыв + исключить все чаи, кофе, Ягуары, РедБулы...

6. Dmd

Dmd Бывалый

В описании кофеина мол 400 мг. По моему пиздеж лютый. Где то писали 250. Больше похоже на правду.

7. xxxStarCrafTxxx

сейчас посмотрел свою банку. в описании точного количества не нашел. поэтому утверждать не могу...

8. Snaiper

Snaiper Бывалый

Попробовал на днях Driven от MRM. Обошёлся по акции в 900р, вкус ягодный микс.
    Выпил 2 скупа спустя 3,5 часа после еды, сдобрив это дело семью граммами бета-аланина. Вкус так себе, но терпимый. По прошествии 10 минут почувствовалось действие кофеина, чуть приподнялось настроение, повысилась концентрация.
    И, что самое интересное, если с многих других предтренов пробивает на поговорить, то с этого пробивает на помолчать) Вообще разговаривать не хочется.
    Роста силовых не было, немного повысилась выносливость. По пампу не скажу - т.к. добавил бета-аланина. Отходняка не было, уснул хорошо.
    Довольно мягкий предтрен, идеально подойдёт для вечерних тренировок, чтобы немного взбодриться.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Dmd

Dmd Бывалый

Кстати, насчет того, что пыль сильная или не очень. Блэкстоуновцы вообще её позиционируют для ЕЖЕДНЕВНОГО уптребления, если что. Обратите внимание! Non training days -нетренировочные дни, ебашьте с утра![​IMG]

10. Insulin1

Insulin1 Меценат

версия 1 или 2?

11. Dmd

Dmd Бывалый

Они так про обе пишут.

12. Insulin1

Insulin1 Меценат

я думаю это для повышение продаж!
    им пофиг на наше здоровье и толерантность!

13. Dmd

Dmd Бывалый

У них вообще отношение к стимуляторам другое. Не как у наших, типа ой, бля накрыло, кто то обосрался даже и тд. Вон видео гляньте девки ебашат стимул черпаками водичкой запивают и хихикают. Я не удивлюсь если не по одному в день. Или эти придурки в армии джек хуярили прямо из банки, после 3 дневного маршброска. Просто залили её водой до горлышка и в путь. Оба прибрались правда. Они куда безбашеннее наших.

14. алексей ка

алексей ка Новичок

Привет всем! Грезил я грезил,что мне ну необходим просто прущий предтрен,убедил себя,купил.Вчера. Блэк Энис. Съел черпак,запил,пришёл на тренировку.. Ну попиздел я 10 минут навеселе в ожидании движухи. Ну,вообщем то из хорошего-Всё! Мандраж,тяжесть на сердце,тошнота,муть в голове,страх. Веса тренировочные упали,да я вообще не испытывал желания тренить.желание спать ещё..Пиздец предтрен думаю. Домой дополз,завалился с квадратными ошалелыми глазами пытаясь отоспаться,ага) Как на солевых кумарах блять.думал сдохну. К вечеру банку Эниса этого в унитаз высыпал,решил что отдавать её кому-нибудь это зла желать! Зачем я всё это написал? Ну наверно тому,кто сидит и грезит покупкой предтреника) я рот ебал такой трип))
    Всем Мир,берегите себя!

15. Snaiper

Snaiper Бывалый

Так зачем черпак то есть надо было?)
    Шучу. Мб подделка попалась? Пил по 2 скупа - таких побочек не было.

16. Светлый

Светлый Бывалый

дык с твоими дозняками предтренов 2 скупа это не много, а алексей ка первый раз предтрен прущий захавал и передоз словил похоже

• Нравится! Нравится! x 1
  17. алексей ка

алексей ка Новичок

Брал в достойном магазине.недоверия нет.
    Может я старый просто уже-скоро 37)
    Главное что я успокоился теперь на эту тему,цнс целее будет. Итак в прошлом подушатал)

18. xxxStarCrafTxxx

А ты не думал сначала выпить 0.5 скупа чтобы проверить на переносимость?! Вы бля поражаете)
    Уметь надо пить. И для каждого организма дозировка своя! Просто стандарт черпак идет...

19. Dmd

Dmd Бывалый

А до этого то жрал хоть че нибудь из предтренов, ну кроме солей своих (сам пишешь)? Если нет, то раздобудь arez, отличный предтрен. Все в нем в меру. И вкусный весьма. Кофеина там 122 на порцию герани с эфедрой по 15. По маленьку, но все толковое. Агматин для пампа. Ну и вся педерсия типа б аланина, цитрулина, аргинина и тд.

20. Dmd

Dmd Бывалый

Тут ещё такая тема вылезет скорее всего. Называется подгон. У тебя просто перевертэйшн был. Теперь будешь от каждого предтрена такого ждать. Надо просто по полчерпачка вначале.

21. алексей ка

алексей ка Новичок

Да,надо было с половинки начать. Ну ща уже поздняк)
    Раньше Джек пил,года 4 назад.

Мне просто стимы всё-таки противопоказаны по натуре моей наркоманской.
    Пампилку в следующий раз возьму простую,всем спасибо!

22. Dmd

Dmd Бывалый

А у многих натура наркоманская. Меня предтрены просто вернули в зал. Не мог даже 40 мин выдержать. После 5 лет перерыва и 2 лет хождения 1 раз месяц примерно. Сейчас фигачу по 2 часа. 4 раза в неделю. В основном с предтренами, но и без тоже стараюсь. Увеличиваю кол во тренировок на сухую постепенно.

23. Dmd

Dmd Бывалый

Кстати! Совет! Не надо жрать предтрен как телка на ютубе жрет стимул в раздевалке! Наоборот вместо того чтоб половинить, лучше всю дозу развести не на 250 -300 , а на 600-700 мл и потихоньку высосать минут за 10. Так люто не накроет сразу, а за одно и водички для пампа будет больше.

24. Dungan

Dungan Новичок

Взял сегодня в зале пробник No Explorer, выпил, сразу скажу - на вкус отвратный, очень кислый лимон, но это ещё ладно, потренеровался под ним часа 2 - никаких эффектов не заметил, пампа так не было вообще, даже за 20+повторений. Из всех что пока пробовал Чёрный Анус больше всего зацепил

25. Insulin1

Insulin1 Меценат

Кстати, вопрос по Блек Аннису: гляньте там у себя, у всех срок годности - спорная наклейка на дне банки?

26. Хозяин

Хозяин Новичок

поосторожнее со словами. так и психику можно травмировать некоторым людям. :trollface:

27. xxxStarCrafTxxx

завтра гляну. отпишу.

28. xxxStarCrafTxxx

ты там с темным анусом осторожней:xdnew:

29. uaz

uaz Новичок

Нынешний наборчик)
    На энисе дне наклейка, да)