Предтренировочные комплексы. | Page 108 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Предтренировочные комплексы.

Discussion in 'Спортивное питание' started by Scouch, Apr 4, 2011.

1. xxxStarCrafTxxx

xxxStarCrafTxxx Persona Grata

вот вопрос касаемо именно no xplode 2.0.
    вообще предтрен в шейкере взболтал, выпил и будет тебе счастье:metal:
    а вот некоторые говорят его нельзя взбалтывать, мол именно надо размешивать и пить пока пена. в виду его формулы эта пена и есть азотник)))
    но видел во многих обзорах no xplode 2.0 американцы его тупо в шейкере взбалтывают и вперед:metal:
    мой опыт показывает что взбалтывая в шейкере почти такой же эффект что размешивать в кружке. НО с пеной треня проходит приятнее))) просто размешивая в кружке после пару круговых движений пены дофига, а сам предтрен еще не размешан... если хотя бы размешать на половину, то пена уже пропадает...
    пробовал при появлении пены хавать ее ложкой, потом размешивал предтрен и выпивал остатки...
    вкус апельсин: ну прямо передергивает от противности. а еще больше пол банки 1кг:shok:

2. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Ну ты педант, до чего всё скрупулезно. Ты наверно ещё всё взвешиваешь на электронных весах и отмеряешь воду мензуркой с делениями)) Я же написал - на стакан воды (заметь - про шейкер ни слова). Если более подробно, то я делаю так: в пустой стакан черпак предтрена, потом на 2/3 стакана наливаю воду, мешаю чайной ложкой. Минут пять жду пока осядет пена и доливаю стакан до верху и опять размешиваю. Жду ещё 5 минут, размешиваю и выпиваю. Большинство предтренов, а я их выпил не менее 10 штук, расстворяются таким способом почти полностью на 99%.

3. Хозяин

Хозяин Новичок

Я вот не пробовал, но говорят, что можно ещё клизму ставить. так азот лучше всасывается.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. xxxStarCrafTxxx

УВАЖАЕМЫЙ! вы сам педант!
    во-первых заметьТЕ что мой вопрос никак не касается того вопроса мол на сколько моды надо бодяжить.
    во-вторых что в моем вопросе вам не понравилось что вы меня педантом назвали?
    на мой взгляд стандартный вопрос.

5. xxxStarCrafTxxx

загинайся, щас будет тебе клизма. проверим, раз так говорят:buba:

6. Хозяин

Хозяин Новичок

я слухам не доверяю, да и клизмы с детства не люблю. ты лучше на себе проверь, а потом можешь тут отписаться о результатах.

7. FromHell

FromHell Бывалый

На самом эксплоде написано что порцию надо мешать на 400-500 мл..
    Но лично я не заморачиваюсь. Лью примерно 200 мл воды в стакан,и затем сыплю туда порошок, измеряя весами дозу. (на меня он жестко действует из-за чрезмерного кол-ва кофеина).

Пенится эксплод 2.0 так что пиздец. Пыль к примеру не пенится вообще.

В шейкер не пробовал, так как в инструкции написано не встряхивать.. Помешиваю ложкой легонько и жду пока пена осядет слегка. Растворяется он отлично и от легкого помешивания. И это даже не смотря на наличие креатина моногидрата

8. Needja

Needja Persona Grata

ты погоди когда затвердеет :DDD будешь жевать его)))

9. FromHell

FromHell Бывалый

Хмм не замечал чтобы там чего-то твердело..
    Просто неудобно давиться пеной, вот и жду чтоб слегка осела. Занимает минуту

10. xxxStarCrafTxxx

Треси в шейкере не ссы) главное крышку придерживать. Ну и когда открываешь то как шампанское))))))

11. DJUK

DJUK Колорадский

Тряси и брызгай на усы

12. xxxStarCrafTxxx

Откуда вас столько остроголовых повылезало? Каждая фраза острее предыдущей. Может хватит подрабатывать затычками?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

вы щас наговорите в шейкере размешать..те, кто его не пробовал, НЕ МЕШАЙТЕ В ШЕЙКЕРЕ, по крайней мере больше 5 секунд
    я все кухню, включая потолок, отмывал потом, пока жена ревела стояла рядом, повторяя, что только что помыла ее :opasnoste:
    просто сорвало крышку с шейкера и бумкнуло :wizard:

14. Insulin1

Insulin1 Меценат

шейкер наверно от МП...
    самые лучшие шейкеры делает ББ. перед тем как бросить в раковину я его открываю (в двух частях) иначе мать сама не откроет...

15. Serejenka

шейкер от мп у меня только смартшейк,там не помню что было.но раздувает там знатно,думаю открутит крышку от любого вполне если небольшая резьба.от бб вообще ниодного нет,я склоняюсь к тому, что лучше больше, чем лучше,сломался-не жалко,достал другой ибо постоянно использую 2 шейкера и бутылку минимум)

16. Insulin1

Insulin1 Меценат

поправлюсь.
    ББ - это не от БодиБилдингком )) это Блендер Боттле

17. xxxStarCrafTxxx

Могу на спор записать видео где взбалтываю полтора черпака no-explode 2.0 на 250мл воды в шейкере. Ничего не взрывает. Норм все.
    Спор на эту же банку любой фасовки)))

18. Audi

Audi Новичок

спасибо большое)

19. Serejenka

а,такой нет ниодной)вообще алюминиевый хочу)

20. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

практически та же инфа и у меня! а посылку не могу получить уже как 1.5 месяца!

21. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Я недавно получил посыль с nutraplanet.com . 20.08 заказал, а 2.09 уже пришла. Не отслеживается, но доставка самая дешевая. Я тут один сайтик надыбал, так там любая доставка 10 $ стоит)))

• Нравится! Нравится! x 2
  22. 5$ на iherb

Делись быстрее с братюнями))) Не интригуй!

23. Needja

Needja Persona Grata

давааай)

24. Vladimirconan

На днях должна прийти вторая посыль с этого сайта с банкой Creatine (300 grams) от UNIVERSAL NUTRITION, Intra-MD (1500 grams) от Prime Nutrition и самый вкусный протеин со вкусом банановый крем Ultra Peptide 2.0 (908 grams) от XTREME FORMULATIONS. Общий вес больше 3 кг. До этого заказывал предтреник от Gaspari SP250 и LGI Rehab. За две недели пришло. Придется вам чутка поволноваться и поинтриговаться))) Да и цены там нормальные)))))

25. Needja

Needja Persona Grata

вот ты конь

26. Gerich

Gerich Бывалый

Кто новый BSN NO-Xplode 3.0 употреблял?
    Кое-где пишут, что он послабее 2.0. Это правда?

27. Vladimirconan

Вааще никакой)))) Немножко бодрячка из за кофеина и ВСЕ))))) Ни пампа как у 2.0, ни чего! Не советую брать эту пустышку. Испортили такой предтрен)))) Ждем следующую версию.....

28. 5$ на iherb

Я уезжаю на 3 дня до вторника, без меня тогда не рассказывай)))

29. Vladimirconan

Получил я сегодня посыль с http://www.getsupps.com/default.asp. По ходу я первый из России на этом сайте больше 3-х кг заказал за 10$. То то они дней 10 ее собирали ( наверно скидывались на доставку в Россию). Короче сейчас кинул я в корзину тот же самый набор и уже доставка 30 $. Месяц назад кидал в корзину 5 банок гейнера по 5 фунтов и доставка была 10 $. Я так и предполагал собственно))) Ребята сначала лохонулись, а потом просекли фишку. Но все равно выгодно там заказывать. 2 банки протеина по 1 кг или 5 банок предтренов с доставкой 10 $ то же нормально. Кстати скоро опробую
    SP250 от Gaspari и отпишусь)))) Так что дерзайте )))

Last edited: Sep 12, 2015
  30. Годманис

Годманис В бане

Юзал джек (старый видимо) дикое штырелово было - сейчас попробывал . Даже тени прежнего штырева небыло. Чего сейчас есть на рынке по-забористей? Пробывал No-explode , Black Jack. Эксплод даёт галимую пену а от блек джека днище рвёт. Что нынче есть рабочее?