Предтренировочные комплексы. | Page 102 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Предтренировочные комплексы.

Discussion in 'Спортивное питание' started by Scouch, Apr 4, 2011.

1. vitalexx

vitalexx Бывалый

мы вообще-то не за памп говорили...человеку не нравится когда много кофеина...отходняки...а в эксплоде лошадиные дозы кофеина...
    если ты посмотришь на составляющие всех рабочих предтренов,то всегда увидишь аланин/цитруллин(в малых дозах),кофеин(этого фуфла не жалко...дешевое гумно),аргинин и всякой не нужной для нас смеси...только бы цену поднять...
    я предложил убрать всё не нужное...
    тупо закажи себе аланин+цитруллин...перед тренировкой 4гр каждой добавки и удивишься результатам...
    повышается выносливость,восстановление...тренировки проходят на ура...
    эти добавки можно принимать на постоянной основе...без перерывов...
    здесь работает формула чем дольше,тем сильнее работает добавка...

2. Barometer

Barometer Бывалый

Начнем с того что выше перечисленные компоненты приобретены мной уже давно и перепробованы в разных вариациях. И их влияние на выносливость и востанавливаемость мне известна. И снова повторюсь, что сколько не мешай, а мезоморфа не получишь.

3. vitalexx

vitalexx Бывалый

ты им торгуешь,или зациклило?

4. Gerich

Gerich Бывалый

Привет!
    Извините, что влезаю в ваш междусобойчик, но как вы получаете памп с предтреника?

Я с 5г аргинина и 40 мг метандростенолона так и не почувствовал никакого пампа, а вы с пары совков предтрена ухитряетесь... зависть.

5. Butir

Butir Бывалый

Значит смени просто аргинин на аакг, добавь цитрулин малат и креатин по 3-5гр каждого перед треней

6. Scavenger

Scavenger Бывалый

aakg от перфоманс попробуй, он тебя разорвет думаю от 6грамм

7. vitalexx

vitalexx Бывалый

у "перфоманс" хорошая линейка продуктов...aakg +цитруллин+аланин...вот и весь мезоморф))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Михаил-spb

Михаил-spb Новичок

Может кому пригодится информацию по предтреникам из тех что пробывал.

Phenadrine - самый любимый так как нет отходняков. Ясность ума и бешеный настрой, повышение силовых и выносливости. Удобно принимать капсулы в отличие от порошковых предтренов. Из минусов есть привыкание и с каждым разом эффект менее яркий.

Angel Dust(amp citrate) - отличное настроение, повышается выносливость, музыка в наушниках воспринимается намного интересней. Не хочется еба**ть, как под геранью, но прет не плохо. Силовые особо не повышаются. Из минусов очень долго держит и трудно заснуть без успокоительных средств.

Black annis - эйфория первый час после приема, повышение силовых и выносливости, спортивная злость. Минус когда начинает отпускать проваливаешься в яму усталости , трудно даже шевелиться )))

Stimul8 - Прикольное настроение на грани наркоманского состояния. Силовые упражнения трудно под ним делать, так нет концетрации ! Подойдет для кардио.
    Когда отпускает ощущается упадок сил.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Ух ты пасиб

10. Gerich

Gerich Бывалый

Я пил и аакг (от Scitec) по 6.4 грамма.
    Тоже не просек его.

11. Butir

Butir Бывалый

Значит потрачено, ни разу не видел чтобы кто-то говорил что у него от аргинина не пампит

12. Scavenger

Scavenger Бывалый

Попробуй от перфоманс, всех прет, не кто еще не жаловался.
    Возможно ты не на "голодный" желудок пил

13. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

попробуй поиграть со временем между приемом его и треней..обычно аакг берет всех (ну с цитрулином по крайней мере), только пинг у всех разный)мне норм минут за 30-40...кому то за час и больше, хз с чем это связано.
    Щас не найду, но кто-то давненько уже писал о том, что пьет его вообще за 2 часа.

14. 7FEET

7FEET Бывалый

Или смени производителя метандростенолона)

15. 7FEET

7FEET Бывалый

В каких пропорциях мешаешь?
    На этом http://badrazves.ru/index.php?route=product/category&path=59_72 кто-нибудь брал аминокислоты? Что можете сказать?

16. Insulin1

Insulin1 Меценат

Не бери. Там не Самишем, а ZMC. Я не знаю насколько они хороши/плохи, но если Кирилл скрывает это, вернее не меняет инфу, значит на это есть причины.

17. 7FEET

7FEET Бывалый

Понял! Спасибо!

18. Matus

Matus Бывалый

Ребят, а кто пробовал MYPRE? как ощущения,стоит его брать вообще?...ткните в пост,если уже отвечали

19. kharitonov

kharitonov Новичок

Пацаны, есть проверенное место где можно первую пыль заказать?

20. Butir

Butir Бывалый

ебей

21. kharitonov

kharitonov Новичок

Доставка получается стоит столько же, сколько и сама пыль. Так и должно быть?

22. Butir

Butir Бывалый

Ну это нормально для доставки из сша

23. Butir

Butir Бывалый

Можете в оффлайне взять не сильно дороже смотря из какого города

24. kharitonov

kharitonov Новичок

Гран мерси) Пошел искать.

25. vitalexx

vitalexx Бывалый

26. Matus

Matus Бывалый

Парни, что лучше взять MESOMORPH или Jack3D University ? Раньше предтренами не пользовался, но летом вообще нет стимула....
    Кофе пью 3 раза в день эспрессо)))

27. 7FEET

7FEET Бывалый

MESOMORPH

28. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

интересный сайт, есть интересные позиции, но доставка конечно дороговата!

29. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ага и 5кг герани всего 3000 долларов

30. 7FEET

7FEET Бывалый

Это вроде как 25'000 разовых доз получается если по 200мг...
    50гр можно взять за $ 88.95 = 250 порций.