Fight News - Порвал переднюю крестообразную связку (ПКС) и мениск - Конор Макгрегор выбыл из строя до следующего | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Fight News Порвал переднюю крестообразную связку (ПКС) и мениск - Конор Макгрегор выбыл из строя до следующего

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 20 июл 2026 в 09:23.

1. Do4aNews

Do4aNews Do4a News

KW70g9OmHm0S2znhvNzmlQeFVNDRtHEf4ZRwBlwYFNM2tIZfbFHrKExCeC6Ysj2mn_5QoyW9STQZE2a-PlfyxaFb.jpg
    Ранее в этом месяце Макгрегор вернулся в UFC после пятилетнего перерыва, проведя реванш с Максом Холлоуэем на турнире UFC 329. К несчастью для Макгрегора, его камбэк оборвался, толком не успев начаться: бывший чемпион в двух весовых категориях «выбил» колено в самом начале боя, когда наносил удар ногой в прыжке (jumping switch kick).

В воскресенье Макгрегор подробно рассказал о своей травме, сообщив, что порвал переднюю крестообразную связку (ПКС) и мениск, а также поделился планами относительно своего возвращения в октагон.

«Обновление: это ПКС и мениск. Точно такая же травма, как и в первом бою с Холлоуэем, только на этот раз на другой ноге. Довольно шокирующе. Тогда я вернулся к боям в течение 9 месяцев, чтобы подраться с Диего Брандао. С сегодняшними достижениями в регенеративной медицине и улучшенными методами тренировок мне вполне по силам вернуться к следующему лету. Я уже хожу без костылей. На днях без проблем поработал на тренажере для разгибания ног. Так что я могу ходить без посторонней помощи и задействовать квадрицепс под нагрузкой. Все очень позитивно. Я максимально дисциплинирован и полностью сохраняю этот настрой с момента поединка. Думаю, меня уберегли от чего-то худшего. Я верю в это. Я бы пошел на афтепати в статусе "триумфатора", и кто знает, что было бы тогда. Верю, что меня спасли. Спасибо Богу! Двигаемся дальше, никаких грустных историй. Спасибо всем за поддержку и добрые пожелания, ваше здоровье — ваше богатство».

В первом бою Макгрегора с Холлоуэем в 2013 году он повредил левое колено, что потребовало операции и вывело его из строя на 11 месяцев. Если ориентироваться на аналогичные сроки, Макгрегор может быть готов снова выйти в октагон к следующему июню.

Это досадная неудача для Макгрегора, который уже провел пять лет вне боев после перелома ноги в поединке против Дастина Порье в 2021 году. «Ноториус» надеялся активно выступать после своего возвращения и даже просил бой на декабрь, но теперь об этом не может быть и речи.