Помогите с корректировкой питания | Страница 76 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Помогите с корректировкой питания

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем Вениамин, 27 окт 2012.

1. Колумб

Колумб Бывалый

да кушай фрукты без запары. главное чтобы в калораж умещалось

2. салодёр

салодёр черный властелин Команда форума

Особенно на ночь, ага.
    Больше ~50г фруктозы в день употреблять не рекомендуется.

3. Колумб

Колумб Бывалый

употребяю причем на ночь.остаюсь сухим. не надо ля ля . вообще смешат эти точные цифры . 50 грамм )))ну да 51ый по любому вжировые запасы отправится

4. салодёр

Успехов тебе)

Точную цифру никто не приводил.

5. artBaby

artBaby Новичок

food.png
    Будьте добры, помогите с корректировкой питания. Девушке хочется немного подсушиться. Из каких продуктов набирать калории? Думаю, надо начать с 1800ккал и постепенно снижать. Но откуда взять еще 300 - ума не приложу. Не по полкило гречи же кушать))
    В рационе из животных белков будет преобладать кура, изредка говядина. Стоит ли так много белка получать из творога из-за того что от него, возможно, заливает? Что считаете на счет молочки при сушке в целом? Целью сушки не является участие в соревах, поэтому думаю ее можно. Но интересует ваше мнение.
    Сейчас вес около 55-56кг, рост около 171см.

Последнее редактирование: 3 окт 2016
  6. салодёр

Привет!

Общие рекомендации примерно такие:
    Жиры: 0.9-1.2 на кг тела,
    Белки: 1-1.5 на кг тела,
    Остальное добивайте углями (не важно, какими, но от быстрых будет больше чувство голода).

Зефир/бананы - неплохой источник углей, если надо добить дневной ккалораж.

Если в какой-то день был перебор по жирам или углям - страшного нет. Главное не частить с этим.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Всем привет !
    Вес 80кг рост 175 питаюсь на набор массы.
    Вес не стоит , но может кто даст совет по питанию ?
    Сладкое не ем (боюсь говна набрать)

7-30 120 грамм овсянки в сухом виде, столовая ложка арахисовой пасты + 1 скуп прота
    9-30 порция гейнера (500 ккал 45 белок) , если нет гейнера перекус бананами 2шт.
    12-00 греча/рис бурый в готовом виде 200 грамм , 200 грамм грудки
    14-30 порция гейнера (500 ккал 45 белок) , если нет гейнера перекус бананами 2шт либо творог 0-5% 200грамм
    17-00 греча/рис в готовом виде 200 грамм , 200 грамм грудки
    19-00 тренировка
    20-30 скуп прота
    22-00 творог 300 грамм 2%

Спасибо !

8. салодёр

Привет!
    Пересчитай это в ккал и БЖУ. За тебя это делать мы не будем. После этого станет ясно, сколько ты ешь и надо ли коррекцию делать.

9. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

пардон)
    Белков: 176.48 г. Жиров: 36.21 г. Углеводов: 232.65 г.

Энергетическая ценность: 1961.10 ккал.

Не считая приема гейнера и протеина 1961+1000ккал= 2961
    ~25 грамм ореховой пасты 150 ккал
    Итого: 3111-3200 ккал в день
    Белков: 266г белка. Жиров 60г Углеводов 400г
    Не в натурашку. На витаминах

10. салодёр

1. Какие витамины, давно на них, курс когда кончается?
    2. Белок смело режем до 120-160г, зачем тратить деньги на самый дорогой продукт и отправлять его в трубу?
    3. Урезанный белок повышаем углеводами - не возбраняется есть сладкое (печенье, бананы, зефир, прочее).
    4. Жиры поднимаем до 1г. на кг тела, для функционирования организма это идеальная цифра. Ниже - хуже, выше - с определенной отметки уходит в жир, если есть ПРОФИЦИТ ккал.

11. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Вроде на витаминах 2.5 -3 грамма на кг вполне себе норм цифра для набора на витаминах
    Курс 4 неделя пошла болд 600 энка 500 на 12 недель. Курс 2ой
    Добрать жир сладеньким вполне нормально? Мнения расходятся( опят же сколько людей столько и мнений.
    120-160 г белка не маловато будет? вроде как не в натураху 1.5-2г белка на кг веса

12. салодёр

На витаминах 2г за глаза. Внатураху 1.5 - верхний предел. Пруфы сам найдешь на Pubmed.

Добрать жир и угли сладким - можно. И даже на ночь. Главное, чтобы "полезных" жиров в рационе было больше половины от суточной нормы. Это не лично мое мнение, а исследования с Pubmed. Все остальное, что найдешь на рускоязычных ресурсах - зачастую бред. Погугли IIFYM, интересная штука.

Белка можно есть 1.2г на кг тела и успешно расти как на фарме, так и внатураху.

13. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Что тога за дичь тренера в зале втирают) хотя сами горы пздц
    Попробую на 2,2.5г посидеть и посмотреть как будет , а насчет сладкого на ночь стремно , сам по себе плотный и если жрать шоколадки на ночь бока висеть будут(

14. салодёр

Тренера - мамонты прошлого или необразованные чудики, черпают информацию на фитнес-сайтах, где все еще гликемический индекс в моде.

Режь до 1.5 я сказал!)

• Нравится! Нравится! x 3
  15. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

ну попробую) углей 400-450 норм будет? и по ккал 2.5-3к норм?
    сникерс в промежутки в бока не залетит :D ? и жиры и углеводы :D
    раньше вообще перед треней его хавал типо сил прибавлял , но потом понял , что идея не оч)

16. салодёр

Не залезет сникерс, если в кбжу вписался.
    Я до сих пор за полчаса его ем, идея очень даже. Тк предыдущий прием пищи у меня хз когда)

17. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

День добрый! Посоветуйте пожалуйста КБЖУ для жены. Хотя бы от чего оттолкнуться.

Вводные: 28 лет, 173 см, 70 кг. Цель - 60 кг (по мне бы 63-65 лучше).
    Фигура была отличная, спорт был в молодости, года полтора назад было немного качалки.
    Ситуация не запущеная, все устраивает кроме живота и боков (как всегда, ага).
    Режим мамы-домохозяйки, в качалку пока ходить не хочет (заставлять не хочу, сама придет к этому).
    Привыкает еду через весы прогонять, фэтсикретом пользоваться научилась. Спиртное не пьет. Джанк возможен 1 день в неделю.

Я вот, пока физнагрузки нет, предполагаю следующие цифры КБЖУ:
    ~1400/90/60/120

Пойдет? Или маловато?

18. салодёр

Привет, научи её чередовать пищу, ото дня в день:
    Например, в один день 1800ккал, в другой 1400. Чередование за счет углеводов.

И чтобы даже цифра 1800 была несколько дефицитной для нее, потому что в выходные она сможет себе позволить большее по джанк фуд, если в течение недели будет нормально по дефициту набегать. Плюс это психологически лучше переносится - ждать день, когда можно покушать то, что было запрещено на неделе.

Не буду говорить, что угли - не важны и можно набирать из простых углей. Почему? Она не справится на быстрых углях - чувство голода будет чаще. А вообще разницы между быстрыми и медленными нет.

19. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Спасибо за ответ. Насчет чередования мысль очень интересная. Но вот по цифрам, по ее словам 1800КК ей много, если без шоколадок-булочек.

Насчет быстрых и медленных углей понимаю, ога.
    А вот по жирам, девушкам же больше нужно, может поднять до 70 г хотя-бы?

20. салодёр

Тогда сделайте 1700/1300. Но не жестите с этим - пока в зеркале и на весах есть прогресс - цифры не меняем.

По жирам и мужикам (натуралам), и женщинам норма ~1г на кг тела. Можно немного совсем урезать по жирам, но ооочень немного. Лучше белка недоесть ;)

И больше гуляйте, ходите, кардио ночью... ;)

21. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Понял. Принято. Сейчас с весами-подсчетами в колею войдёт, попробуем. Позднее напишу/посоветуюсь, что получилось/не получилось.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Mr. Zaebesh'sya

Mr. Zaebesh'sya Новичок

Мужики здарова! Собираюсь сбросить вес, не сказать что бы просушиться, а просто похудеть до оптимальной жировой прослойки...
    Данные: парень 20 лет, рост-вес 173-76, на глаз 17-18% жира тренировки 5 раз в неделю (из них 2 фулл-бади, остальные 3 единоборства (борьба)).
    Прочитал кучу статей, в итоге определился с нужным КБЖУ: 2190 - 145/75/235...
    В целом по БЖУ сойдет? И расскажите, чем и как питаться, в какое время суток, какие продукты лучше исключить и т.д и т.п

23. салодёр

Привет!
    За фулбади сразу плюс.
    По поводу чем питаться - без разницы, главное оставайся в пределах дневного КБЖУ.
    Можешь попробовать углеводное чередование.
    ПРИМЕР: кбжу 2400/150/80/270 - день 1, 2000/150/80/170 - день 2.
    Раз в две недели - рефид (читмил), но не жирами.
    Почитай в моей подписи про IIFYM.

24. Mr. Zaebesh'sya

Mr. Zaebesh'sya Новичок

А для чего эти махинации с углеводами? Можно ведь просто поддерживать их длительное время приблизетельно на одном уровне в среднем значении? (Междуу 270 и 170 из твоего примера)

25. салодёр

Можно и так, но чередовать удобнее и организм будет несколько обескуражен таким поведением, т.е. не скоро привыкнет и застынет на плато.

26. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Не маловато 2200? При твоей активности (5 тренировок в неделю) ты и на 2500 будешь прекрасно сбрасывать вес.

27. Mr. Zaebesh'sya

Mr. Zaebesh'sya Новичок

Ну, учитывал формулу 33 на кг веса..
    Просто основное время провожу сидя можно сказать

28. VadimStr

VadimStr Перспективный атлет

Смотри сам. По мне так лучше начать с бОльшего каллоража. Посидеть 2-3 недели, поотслеживать динамику веса. Не падает - всегда можно убавить. А сразу жестить - увеличивать вероятность срыва. 2200 на самом деле очень мало, если уж норма для обычного человека 2000 ккал. А у тебя 5 тренировок в неделю, это вполне себе.

29. Mr. Zaebesh'sya

Mr. Zaebesh'sya Новичок

Я составил примерно план питания на 2200, и если честно выходит очень даже дохрена, порой даже потратить калории не на что, так что не знаю даже... Как то с легким чувством голода ходить приятнее, чем с постоянной тяжестью в желудке...
    Для себя наверное определюсь, что лучше буду так, но если вдруг захочется какой-нибудь вкусняшки - то не буду себе отказывать...

Последнее редактирование: 11 окт 2016
  30. Mr. Zaebesh'sya

Mr. Zaebesh'sya Новичок

И еще один момент - мне порекомандовали отдельно купить клетчатку... Есть ли от нее смысл? Да и как ее принимать правильно?