Питание на "сушке" | Page 247 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Discussion in 'Питание и рецепты' started by ClarkKent, Apr 5, 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Last edited by a moderator: Aug 25, 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Дружище,в моих постах и слова нет о замене льном ЭПК и ДГК. Я ,жеж,не школота. Давно живу.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Ты знаешь,я на диете, кушать хочется постоянно. Жиры добираю орехами. Миндаль,грецкие,арахис. Хоть как то голод сбивает.

4. салодёр

салодёр черный властелин Staff Member

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Yomans

Yomans Бывалый

я называю это врожденный аппетит. мне например даже на профиците хочется есть.

6. Только с понедельника. Чертов график,раньше анализы не сдам. Спасибо.

7. На профиците. Звучит ,как песня. Я ,вот,сейчвс урезал бжу,на их место поставил черного шоколада 40 гр, и жизнь немножко заиграла красками. Я к тому же и сладкоежка.

8. oko777

oko777 Persona Grata

Приветствую.
    Не бомбило
    Чуть не дополнял вопроса. Потом исправился

9. салодёр

По теме: сижу щас в дефиците, не более 2000ккал/день. Бжу: 200/80/100.

По еде это - филешка, протеин пару порций, два сникерса/китката/etc., омега-3, много кофе, пепси и чая. 3 раза в день ем. Жив-здоров. В выходные рефид. Силовые не упали, закончил цикл на 105%, но дальше уже будет тяжело. Фармы практически нет: 200мг ципионата в неделю, 2-3 табы метана в неделю (да-да).

Не завтракаю уже более двух месяцев, что, кстати, помогает держать суточные бжу в любой период.

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

збс тебе
    я на 2400 ккал в середине уикла запоролся и переутомление выхватил))
    по фарме хз что, колю какую-то парашу, но не мало))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. салодёр

Один хер скоро на пкт отожрусь))

Мне кажется, я весь свой длинный курс колол и ел какую-то поеботу, ну кроме теста - там все ок)

Щас еще диетить неприятно в такие морозы. Чутка цнс перегрузил, на холоде надышался - привет, сопли и кашель. Но из-за нечищенных улиц приходится без авто передвигаться, что активности неплохо добавило)

Парочка некрасивых фоток с диеты (да-да, желтки выкидываю). Усладов - охуенен, 6г жира на сотку чтоли.

02798A7C-0BEE-4257-BA1A-44AC6ACD6996.jpeg 7E2DB9A8-526D-4CA4-B671-05902CB957E3.jpeg C90FB5AE-D399-421F-9D38-098F16D4E1FA.jpeg

В какой-то день по бжу было вапще нихера:
    FE1AEC3A-759A-45D7-8F01-D6917301313B.png

12. phil margera

я тупо на дефиците спать начинаю по 4-5 часов и днем рубит в сон
    если не пожру в эти дни, то тоже соплия еще этот скотобазный пробиотик ем, тьфу тьфу с тех пор не болел
    усладов вишневый самый заебок и бейкер хаус клубничный

13. салодёр

У меня со сном наоборот - сплю очень много. И днем тоже, особенно после шоколадок. Могу на работе уснуть)

И тупить начал откровенно. Тут в жопу Рио въехал немножко неделю назад на ледяной дороге. Затупил))

Кстати, скотская хуйня реально работает или субъективно?

14. phil margera

Я бы на работе тоже поспал, только диван убрали суки(((

Я старую свою вообще разбил нахуй об лес, душевно так дал угла на 100-110 км\ч

Ну если принимать во внимание субъективные оценки множества людей...

15. oko777

oko777 Persona Grata

Приветствую.
    Свой опыт напишу.
    Жру эту "скотскую хуйню" утром и вечером после еды по чайной ложке примерно 3-4 месяца. С учётом того, что заболел за это время 1 раз (и то вирус скорее всего), то можно сделать вывод о том, что она помогает.

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

А что за фигня, прошу прощения?

17. oko777

oko777 Persona Grata

18. Yomans

Yomans Бывалый

кола с нулем калорий? и какой у тебя вес?

у меня на 75 кило около 120/75/180, белка иногда чуть больше, только начал. дефицит держать не сложно, только за силовые стремно, психологически.

19. phil margera

с учётом того, что жрёшь её по чайной ложке и после еды можно сделать вывод, что она тут ни при чём

20. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

приветствую. Рефид-прям рефид или вариация нелинейной диеты? И какое кбжу в день рефида,если не секрет

21. oko777

oko777 Persona Grata

Приветствую. Вроде по инструкции...
    Но сейчас прочитал на другом сайте:
    для поддержания иммунитета в сезоны всплеска заболеваний (весна, осень) два раза в год:
    - Курс: 10 дней
    - Прием: 7 - 10 раз в день
    - Доза: 1 гр. на 1 кг веса человека. (порошок)
    В капсулах - 1 капсула равна 5 гр порошка
    Пример: 1 грамм Ветома на 1 кг человека. Получаем, что для человека весом 50 киллограмм нужно 50 грамм порошка в день. Это количество необходимо разделить на 7 - 10 частей и принимать в течении дня за час до еды либо за час после еды. Курс длиться 10 дней.

ЗЫ: а как принимаешь ты?

22. phil margera

Вообще-то пробиотики принимаются за 30-15 минут до еды.
    Про дозировку ты уже и сам нашёл.

23. салодёр

Спи на стуле, я так делаю)
    Хуясе ты. Недавно? Вроде видел ты фотки обеих в изе выкладывал, не биты были ещё.

Короч, как заболею - начну жрать. Но не болел давно очень.
    Без скотской хуйни полтора года не болел. Ночные перепады температуры после инжектов не в счет.

24. салодёр

Был 105 на пике, щас 96-97.
    Конечно с нулём. От двух литров калорийной колы прилетает 200г сахара в чистом виде. Я бы не смог в < 100г углей вписываться ни при каких условиях. :)

На силовые забей, один хер упадут рано или поздно. Но лучше попозже.

25. салодёр

Рефиды разные. Один раз рефид был тупо возвратом на калорийность поддержки и даже существенно ниже, а она у меня в районе 4000ккал была. Но после 5 дней безуглеводки - охеренно пожрать даже 3000ккал.

Как-то раз грузился полностью - пиццы, роллы, пачка хлопьев грамм 700 (несквик).

Короче по большей части интуитивно и по самочувствию. Ощущаю, что вывожу - рефид небольшой, ощущаю приближающийся пиздец - углей накидываю.
    Бжу было 200/150/600. Даже до 5ккал не нажирал.

26. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

ааа. значит честный рефид. не дофига жиров то получается?

Оффтоп-кто-то калории из жвачки считает? я вот не глядя съел банку 50 грамм, и тут задумался-калории на пачке написаны. Считай окало 100кк углями съел. Это реально или это из расчёта,что резину тоже съем?

27. салодёр

Это 1.5г на мою тушку всего. У меня суточный дефицит > 1000ккал, и в раза 3 выше НИ кардио от привычного своего режима (стал пешком до работы ходить), так что не дофига, вполне норм) вес идет вниз, жиры горят, особенно на жопе и ляхах.

Отчасти реально, тк сахар все же в организм попадает (если она содержит). Забей, жвачку в погрешность отнеси и все. :)

• Нравится! Нравится! x 4
  28. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

говорят сахара нет,но есть мальтодекстрин, что собственно тоже самое... Походу начинаются срывы и пора делать рефид :)

29. Вопрос по рефиду. Если ориентироваться по временным рамкам,то раз в месяц позволительно делать? С ощущениями фиговато. Есть хочется всегда,три силовых(солидных) и три кардио по 1 часу в неделю. Еще и сна мало,всего 6 часов получается. Состояние убитости организма присутствует всегда.

30. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Частота рефида подбирается по длительности диеты, размеру дефицита калорийности и проценту жира.

31. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Если интенсивно работать челюстью, то жвачка может сжечь 15-20 ккал за час:) Это тоже физ активность:) Я от жвачек отказался на диете, т.к. объем выделяемого ею желудочного сока провоцирует аппетит сильнее чем тот час самонаеба в виде покусывания резины.

• Нравится! Нравится! x 5