Первый курс | Страница 988 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Rustik

Rustik Новичок

Ты о чем? Кто смеетс?

2. Rustik

Rustik Новичок

Просто я думаю ремень одевать и делать каждый день до усеру все,на тренировочках креатинч ик с медом до трени поливитамины на востановление у меня казеин протеин и глутамин на ночь и с хавчик не обламываться хотя аппетит с омки теперь зверский сменил работу стрессов нема по сути и сплю по 11-12 часов

3. Hushpar

Hushpar Бывалый

[Мертвая ссылка на картинку]:http://cs6233.vk.me/u186362081/docs...efJVWappVcCL-y7L9p3pWjEaMFnZGJGWqKO7IDt7tjhIM

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Артем+

Артем+ Новичок

Читаю этот форум и охереваю метан на первый курс говно:huyase:. А как вам такой первый курс гормон роста 90 дней по 25 едениц в день. метан по 50 мг, инсулин, и сверху полирнуть это все гормоном щитовидной железы 25-50 мКг вот это наверное заибательский первый курс))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Pauker

Pauker Бывалый

метан классный,но от него побочки есть не приятные)+ в ссср кроме него нечего особо и не было

• Нравится! Нравится! x 3
  6. dizels

dizels Новичок

я этих сайтов прошёл..вроде нормальный сайт..пусть стибаются иногда,но это нормально..только без пошлости,качкам она не идёт ни как...

7. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Сидеть молча))) Я же сижу)))

8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Извращенец)))
    Хотел фото выложить, но не стал))) А то ветка в СвШ превратится за 5 минут)))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. dizels

dizels Новичок

Штыряться,чего еще делать..ответа на этой ветке я не получил..зачем сидеть на форуме,ради чтобы,или ради чтобы сидеть..а может сразу за большими вчера?или сегодня за маленькими пойти..сплошная засада..
    поставить битцуху кило 60-и до упора,до пота-вот это будет качь!!!поймешь на новый год,что такое-кач!!!а лучше водки возьми-литр..и в перёд!

10. Strannik161

Strannik161 Бывалый

42 ему или что то около этого....
    Ты что опять шампусик накатил, что добрый?))))
    И по моему, там уже заправка....)))

11. midery

midery Новичок

привет всем еще раз хочу задать один вопрос только не трольте пожалуйста,начал курс метана 30 мг 5 день и очень сильно начали образовываться газы,именно газы,что это может быть?

12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

upload_2013-12-27_21-44-5.jpeg

То что перечислял раньше?
    Вот же гад и не дождался....:newcry:

13. Pauker

Pauker Бывалый

объем еды возрос?

14. Bizadon

Bizadon Бывалый

По моему нормально, если жрать больше стал)) Научись главное по тихому, без звука :xdnew:

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Человек же тебя просил без стеба :- -:

16. Bizadon

Bizadon Бывалый

Вот если честно, просто из личного опыта ответил))

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Сейчас на баб потянет)))

18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Забыл смайл добавить:xdnew:

19. Pauker

Pauker Бывалый

весело тут у вас))

20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А то)))

21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А у меня еще Мукузани осталось, вот сижу и думаю....

22. creizi21

creizi21 Бывалый

Бля читаю эту ветку и ёбу даюсь с таких неадекватов!! 20 лет + - рост сука 180 и вес 77 или меньше или чуть больше а он уже курсить собрался да еще деками,суст,тест! У вас блин что жопу подрывает дрыщи,хочется бля за пару месяцев на олимпию?! Вы же быки не выработанные,на вас бля пахать и пахать еще.Пиздуйте в спорт магазины,гейнеры,прот,креатин все это выйдет баксов в 50 в месяц + абонемент где-то 20 баксов и в зал ебашить по полной!.А то по-слазили с турников и брусьев и быстрей химичиться,думаете укол сделаете и все пиздец Арни станете??
    Вот мне 31-й пошел рост 173 вес 90 почти минимально жирка,начинал с 66кг десять лет назад,примитивно сначала турник,брусья,потом дома гантели и самодельная штанга.Сейчас 4 года работаю в зале прогресс за первые 2 года зала +10кг потом +3 в этом году совсем тяжко,не идет,условно приближаюсь к своему генетическому пределу,спорт пит уже не помогает,различные методики тренек тоже!! и начал задумываться о химле,пол года как почитываю эту ветку,но для себя уже решил сначала попробовать пептиды,не жду от них никакой массы,только связки подлечить,так как поизносились порядком ну и может общее состояние организма укрепить!! Потом если решусь на курс то только соло турик для первого раза по 40 ровным фоном и то я в раздумьях,хоть масса и не растет но силовые по чуточку но все же идут в перед.Хотя я не работаю на силу а все также на набор массы! Прошу совета опытных,есть смысл еще по трениться годок в натураху или я уже выработал свой ресурс???кто что посоветуйте,просто уже не юный и время не в мою пользу идет!!!
    А кони 20 летние с весом 75 кг просто идите.......в зал и ебаште базу.Прочитал 300 страниц как же вы заебали одними и теми же вопросами!!

23. Sna-S

Sna-S Новичок

полегчало? :trollface:

24. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Хороший заход:yes:
    Выскажу свое мнение, пептиды употреблять не стоит.
    К турику нужно добавить тесто, после 30 без него не айс.
    Когда начинать, решать тебе.
    Только сначала анализы на гормоны сдай.

25. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Уже)))

26. ratibor_11

ratibor_11 В бане

по делу все сказал! Культуризм- это как книга, хочется всю ее сразу прочесть, читаешь либо отрывками либо открываешь последних 10 страниц и пытаешься познать суть, но так не бывает, надо начинать с начала!

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А как же я....:newcry:?

28. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А что, я не чего... Я так просто...

29. creizi21

creizi21 Бывалый

Почему пептиды не стоит??совсем что ли лажа полная?в чудеса конечно не верю,что про них пишут +5 кг массы за месяц,но для связок,сна и спокойствия вроде говорят работает!
    Если подключать к турику тесто то насколько я понимаю пропионат (короткий) что бы если что-то пойдет не айс на курсе,можно быстро слезть??
    Если сдать анализ на тестостерон и он будет в норме,может и нет смысла подключать?потому как шляпа в 30 стоит практически как в 17 особой разницы нет))
    Подскажите какие анализы сдавать??и что с этими ответами потом делать,сам думаю в цифрах не разберусь!
    На глаз здоров как бык,никаких болезней не было,никогда не курил и не пил,только спал,кушал,тренился!работа хорошая-позволяет такой образ жизни вести!!!ну иногда по бабам хожу чуток)))

30. wh1teee

wh1teee Новичок

Мне 16, хочу курсануть туринаболм соло. Вес 70 кг. Стоит ли принимать по 40 мг в сутки или лучше снизить до 30 мг?