Первый курс | Страница 979 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. eater

eater Бывалый

работает 4 часа? ты имеешь ввиду ППР 4-6 часов у него, да кушать утром, днём и вечером.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. noober

noober В бане

кстати, про профицит я тоже нигде не наблюдал (с другой стороны, это не доказывает, что их нет), но здесь я следую рекомендации лайла макдональда, доверяю ему в этом вопросе как диетологу и методологу
    http://www.bodyrecomposition.com/muscle-gain/general-philosophies-of-muscle-mass-gain.html
    http://www.bodyrecomposition.com/muscle-gain/muscle-gain-mistakes.html

3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну он говорит создавать профицит для суточного обмена без учета физ активности. Что верно. Но люди рассчитывают по формулам, где учитывается физ активность. Поэтому здесь профицит = жир. Есть люди, ко орые думают, что чем больше ешь, тем больше мяса набираешь, что глупо (речь про натуралов). Но вот нахимке есть надо много, с профцитом и тд. Ибо синтез раскручен.
    Да и потребность штука разная. В один день я могу быть на ногах круглые сутки, в другой целый день сидеть дома. Тут надо на уже на чувство голода и насыщения ориентироваться

4. stepkabane

stepkabane Новичок

Добрый вечер всем)
    Будьте добры,подскажите пожалуйста!Скоро будет в вооружении 100 данабола,10 деки и 10 суста. На пкт : кломид и провирон. Можно ли из этого нарастить массу на 1м курсе? И на сколько сильно могут быть побочные эффекты? При правильном питании,режиме,тренировках. Я понимаю что это очень жесткая связка для начинающих... Но это всё что будет,ну есть возможность докупить турик. Стаж 2 года. Тренировки 3 раза в неделю + активная работа(грузчик,ахах),активный образ жизни. Со сном тоже всё в поряде. Рост 175. Вес 70

5. eater

eater Бывалый

это вообще хард связка для любого, деку вообще выкинь, побочки могут быть почти не обратимы или потратишь годы на восстановление.
    Но если учесть, что тебе 20 лет, то при такой связке тебе в недалеком будущем настанет большая ПИЗДА, до 25 вообще не курсят люди с головой на плечах.
    Если ты баран совсем и курсанешь при любых раскладах, кто бы, что не говорил, то-
    для первого курса тебе надо 30мг. метана в день на 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Hushpar

Hushpar Бывалый

Опа. Новый клиент

• Нравится! Нравится! x 1
  7. stepkabane

stepkabane Новичок

Ну тогда турик соло?)

8. trueskunk

trueskunk Бывалый

то есть всего тебе надо 123 табла метана

а вообще, если ты всё же дурак и курсанёшь, то советую тебе турик по 40 мг/д на 6 недель, меньший риск возможных побочек из-за отсутствия ароматизации

• Нравится! Нравится! x 1
  9. eater

eater Бывалый

в твоём случае точно лучше турик, 30мг.\д. НЕ 40! вес у тебя не большой.
    в подписи у меня как.
    pss Повторюсь - до 24-25 не КУРСИ, думай головой, гормоналка это адсистема.

10. trueskunk

trueskunk Бывалый

я вот после этого форума на давно знакомого человека, который мне на первый курс посоветовал деку+метан, как на говно смотрю)

"коли, - говорит, - хуль: если тебе эта комбинация не поможет, то аас не для тебя, ибо тебе уже ничего не поможет". Вот такие советчики сраные

11. noober

noober В бане

в этой статье учитывается физ. активность http://fatalenergy.com.ru/Book/MacDonald/2.php. согласен профицит - жир, однако такая стратегия обеспечит прирост мышц и жира, вопрос в том приведет ли другая стратегия к результату, ведь нужно учитывать кучу факторов и цифр для расчета необходимой энергии. разве вы не согласны с тем, что при дефиците однозначно набора не будет?

12. noober

noober В бане

то есть вы предлагаете пренебречь таким фактором как количество рекрутированных волокон, если так, то наверное, нужно какое-н. исследование подтверждающие незначительность этих волокон.

13. искрений

искрений В бане

Hushpar напиши как прально заниматься чтоб больше мяса было ,только по простому

14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Что с тобой:ohmy:
    Продолжение пошло?:xdnew:

15. trueskunk

trueskunk Бывалый

пусть сколько угодно прав будет, но я не такой фанат петтинга, чтоб его слушать

16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я никогда этого не говорил :D зайди в тему в подписи у меня. Я там все подробно описывал. Можно все 100% рекрутировать с 70 ПМ. И пох в каком упре. Читайте внимательнее
    Легкий дефицит покроется жиром. Он для этого создан. Нужно просто кушать ту цифру на которой набираешь мясо и при этом не растет жир. У меня это 3600-4к в зависимости от моей физ активности

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вылетаем:xdnew:
    Так я же не против Советской власти))) Только для такой савязки, нужно еще теста и знаний, чтобы все правильно сделать, а не уйти от такого курса на ГЗТ.

18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну про ГЗТ, я утрировал:xdnew:

19. trueskunk

trueskunk Бывалый

а что в качестве ГЗТ вливают мужчинам? Какие гормоны? И вообще: ГЗТ - это пожизненная штука или ей лишь лечат? И насколько ебланский (теоретически) должен быть курс, чтоб её словить?

20. eater

eater Бывалый

ну как ты думаешь, чисто в теории?
    наверное эстрадиолом заливают парней =)

21. trueskunk

trueskunk Бывалый

не, ну там же, наверное, не только тестостерон

22. eater

eater Бывалый

что не вырабатывается , то и вливают , насколько знаю это тестостерон, по 250 в неделю вроде.

23. trueskunk

trueskunk Бывалый

то есть это как на вечном курсе с совсем малыми дозами? да ещё и курс законный, вот он рай-то, нахер зал, тут больничка-медсестричка, все дела

24. noober

noober В бане

тогда как с этим быть, в той статье, которой я указал и не только, я аналогично видел о полной рекрутизации начиная 65-70% пм, к чему тогда автор статьи указал на это преимущество многосустваных упражнений как большем количестве зайдействованых волокон?
    1. профицит=мышцы и жир, ясно и понятно, что делать. 2. ваш вариант: набираешь мясо и при этом не растет жир - размыто с практической точки зрения, сколько времени пройдет, пока я буду пытаться это выяснить, сколько факторов должен просчитать, я не говорю, что это не рабочий вариант, просто сложнее таким путем идти, некая золотая середина. я, к примеру, от базового метаболизм+физ активностью, накинул сначала 500к, потом уменьшал, до того момента пока шел вес, в итоге 1,5-2кг за месяц без увеличения талии.

25. eater

eater Бывалый

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

1. Вы издеваетесь? Я же сказал, что 70% пм макс рекрутинг. Я это не раз объяснял на форуме. Гипоксия тащит. Все зависит от режима работы и исполнения
    2. Ну если жир не увеличивается то профит найден

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Нехрена себе рай....:shok:
    Видел я такой рай...
    ГЗТ в большинстве случаев, точка не возврата.

28. trueskunk

trueskunk Бывалый

ясное дело, тем более медсестричка на ГЗТ тоже интереса особого не представляет, судя по всему

29. eater

eater Бывалый

я не читал и не интересовался подробно, так , что мне нужно, ссылка не для тебя, а для того кто спрашивает =)

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Мяв-мяв)