Первый курс | Страница 973 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. gmate

gmate Бывалый

Я вернулся снова. Теперь уже много думал, рассчитывал, взвешивал, оценивал. Первый курс(в конце января будет), 18 лет, 87кг(в планах до курса 90), стаж 2 года, омнадрен(новый, который уже как суст. П/Ж/Т 140/120/200. Купил уже все для курса(не надо писать потом будешь жалеть, курс планировал еще за 3 месяца. Кол-во белка 240гр(угли и жиры, думаю, нет смысла писать). Вопросы такие:
    1. Стоит ли добавить креатин к курсу? Или же будет сильно заливать.
    2. Заниматься также 3 раза в неделю? Или же больше.
    3. ПКТ, со всеми вытекающими.
    Интересуюсь мнением форума, т.к. уже столько всего вычитал, столько людей опросил, последнее пожелание и в путь.
    З. Ы. Кто знает как решить проблему со сном? Если ложусь раньше 1, то не могу уснуть до этого времени, днем хочу спать ужасно, а как темнеет, то сон отпадает.

2. kirpi4

kirpi4 Выступающий атлет

Ток не сливайся потом и ветку Сашана в фэйворитсы добавь

• Нравится! Нравится! x 2
  3. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

Что-то не заметно, чтоб ты много думал, рассчитывал, взвешивал и оценивал..

4. kirpi4

kirpi4 Выступающий атлет

Даладно , парень знает о чем речь у него вон и план есть, и омнадрен:trollface: , а если о еще креатин добавит то на следующем АК соснут не только Американские билдеры , но и Литовские стронги :dance:

5. Pauker

Pauker Бывалый

почему нельзя на 1 курс взять что то проще да и возраст ну хотя бы турик или метан ну на крайняк оксану

6. gmate

gmate Бывалый

Просил же ответить на вопросы, а не комментировать содержательную часть.

7. redberret

redberret Бывалый

1. Не стоит.
    2. 3 и больше.
    3. В подписи
    4. Маловат ты еще чтобы курсить.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. chez

chez Бывалый

Всем привет ! У меня знакомый , очень приличный боксер (МС) ставил суст. 1 амп. в неделю, и каждый день ел по 1 табл. (10 мг) стана+ 1 табл. (10 мг) оксаны....

9. Zet

Zet Новичок

Вот на спортсвики пишут что курсить можно начинать после 22, тут заметил многие пишут после 25 почему так?

10. Deleted

Deleted deleted

потому что процесс формирования гормональной системы завершается у всех по разному обычно в возрасте 22-26

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Потому что до 25 лет формируется твоя гормональная система и мешать ей в этом не стоит:nono:

• Нравится! Нравится! x 4
  12. rastman

rastman Бывалый

да потому что хуйни всякой насмотрелись

13. Daler

Daler Бывалый

что ты подразумеваешь под "хуйни насмотрелись"?

14. Zet

Zet Новичок

=/ тогда буду ждать еще 3 года

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Если это не прикол.... То респект!

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Zet

Zet Новичок

Не прикол мне скоро 22 начитался спорт вики там написано что после 22 вот и подумал это, просто не понимаю че там не напишут что лучше после 25.. если так тогда подожду.. я же не долбаёб что бы лишний раз рисковать здоровьем :)
    В нашей жизни и так много рисков, лишний не к чему

• Нравится! Нравится! x 6
  17. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

С точки зрения lance можно с 20

18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Тогда еще и это посмотри.
    Почему нельзя принимать ААС до 25лет.
    А так молодец! Здраво мыслишь.

19. rastman

rastman Бывалый

20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Можно и с 19 и раньше. Если у тебя соревновательные амбиции и ты все это делаешь под присмотром тренеров и врачей. В 21 и мистерами Олимпии становяться.
    Но для обычного обывателя, что бы поддерживать себя в хорошей форме и не вредить себе и своему здоровью, делать это до 25 лет не стоит. ИМХО

21. Deleted

Deleted deleted

это потому что он сам рано начал))

Ребята не разводите спор на пустом месте все индивидуально.

22. Zet

Zet Новичок

Ну и мне соревнования вообще не интересны.. так что тем более пока нет смысла раз такие дела ))

23. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Ему 22 и он уже на вечном

24. -smile-

-smile- Бывалый

ну удачи ему
    ты что сказать то хотел?

25. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Я думаю, что он не враг своему здоровью и знает что делает

26. trueskunk

trueskunk Бывалый

Итак, ребята, подходит к концу мой первый курс туринабол соло. Результатами доволен, веса поднял, всё отлично. Турик брал от Вермодже, оказался настоящий. Кому интересно, побочки были следующие: периодически ныло правое яйцо, пару раз давал о себе знать желчный (холосас в помощь) и наблюдалось пониженное либидо (хотя многие пишут, что от турика нереальный стояк). Не, стояк-то нормальный, только желания меньше.

Огромное спасибо парням (бывалым и не только) с этого форума, которые в своё время дали ценные советы, помогли, направили в этом тёмном деле. Особенно благодарно им моё нутро, ибо в него не вкололи омнадрен, нандролона деканоат, тренболон и прочее непотребство, которое так рекомендуют на первый курс придурки из наших залов.

Постоянно читая теперь форум, поражаюсь терпению этих людей, так как при огромном проценте неадекватных вопросов, хамства, глупости и неумения слушать со стороны спрашивающих, они всё же продолжают пытаться косвенно сберечь чьё-то здоровье. Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Deleted

Deleted deleted

Он и сам не сможет дать никаких гарантий, что будет с его гормоналкой в 30.
    Но опять же брать Ланса в пример это не правильно, потому что людей в его возрасте с таким багажом знаний в фармакологии единицы. Потому если Ланс начал 19 или 20 это не повод другим начинать.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Pauker

Pauker Бывалый

я вот думаю кто у меня в зале начали курсить в 16 то они вообще до 30 доживут ? имею виду какая вероятность встретится с какими то проблемами )) это не юмор

29. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

дожить то доживут, а вот гормоналка - под вопросом :)

30. Deleted

Deleted deleted

почему не доживут, просто высокий шанс ГЗТ и других проблем.
    А бывают уникалы котором все нипочем. Но где гарантия, что вы относитесь к таким и что в один прекрасный день моторчик не откажет.

В районе 30 многие сдают, потому что у мужчин это еще один переломный момент, и гормоналка снова перестраивается.