Первый курс | Страница 972 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Voller

Voller Новичок

:dunno:Я понимаю что вам весело. Ну а мне то что делать?

2. n0named

n0named persona grata

допустим... эмм.... форум почитать... не?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Voller

Voller Новичок

Чем больше читаю, тем больше 3апутываюсь.:dunno:

4. n0named

n0named persona grata

читай более внимательней.
    ты думаешь все олдфаги тут эндокринологи? Точно так же сидели и читали и перечитывали информацию по 10 раз. Что тут, что на зарубежных сайтах. А там еще с переводом ебаться приходилось.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Voller

Voller Новичок

Препараты уже доставили. Дайте просто совет по применению. А то каждый говорит о своем, и в итоге каша полнейшая с выбором. Читал, что люди совмещают данные препараты. Ответьте пожалуйста по сути дела. 3аранее спасибо.

6. n0named

n0named persona grata

Срок годности у препаратов проверь?
    Вот где то то того времени у тебя есть время на чтение.
    Не думай что я такой пидар и тупо не хочу тебе помочь. Если ты прочитаешь, поймешь и сам себе составишь курс - ты мне еще благодарен будешь за эту помощь, за то, что я направил тебя читать, а не тупо переписал что когда и как ставить, а ты картонно по этому делу курсанул.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Voller

Voller Новичок

Согласен. Только Один вопрос: стан после метана толк даст. Просто если даже и находил информацию по этому поводу, то уж больно рассплывчастую, и от неи3вестных информаторов.. А так, спасибо. Наверное пока сам не ра3берешься во всей этой кухне, толку не будет..

8. Daler

Daler Бывалый

Почитай последние 200 страниц этой темы, отсей тролинг и найдешь ответы на свои вопросы.

9. Deleted

Deleted deleted

Ой какой ты нудный, уже две страницы жованку жуешь.
    Так как мне лично похуй на твое самообразование, я отвечу чтобы ты перестал тут эфир засорять.
    Выбираешь один препарат и принимаешь ровным фоном на 6-7 недель. Миксование ни к чему хорошему не приведет, и тот и другой препарат требуют периода запуска, и тот и другой не относятся к быстрым стероидам.

10. pomorec

pomorec Новичок

Метан ето вообще не препарат для бокса. Твои препы ето пропик и стан. Пропик не более 50 через день иначе зальет и скорость вконец потеряешь, стан по 30-40 по две недели через две недели что бы связки не убить.
    А если желание набрать мышечной массы и уйти в другую котигорию, тогда забиваем на пехнику и уходим на офп с норм курсом, а потом заново начинаем наращивать скорость и техничность.

11. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Молодой человек, что с орфографией?

12. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

тестостерон нивелирует пагубное влияние стана на связки, а что не заливало можно принимать ИА.

13. pomorec

pomorec Новичок

Осмелюсь спросить был опыт соревновательных выступлений по боксу?
    А превышение дозировки 50 пропионата через день на столько сильно бьет по скорости , что
    теряется смысл вообще его применения....

14. n0named

n0named persona grata

за счет чего, если не секрет?

15. Deleted

Deleted deleted

Какая практика применения дростанолона в боксе?

16. pomorec

pomorec Новичок

Орфографический кретинизм.....
    В отношении языков бог обошел меня стороной....
    Сколько не пытался с этим бороться, все без толку, в слове йод могу пять ошибок сделать.......:trollface:

17. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

при чем здесь мой опыт?
    про скорость не знаю, но то что стан увеличивает синтез коллагена, а тестотерон снижает - это точно

18. pomorec

pomorec Новичок

При дозировке 100 через день и выше при работе что в парах что на снарядах идет очень сильная забитость мышц, это как памп руки забиваются и не о какой скорости уже речи не идет......
    Причем это не только у меня но такая реакция организма у всех кого я знаю, кто совмещает ААС и единоборства.

П.С. Я не врач выводы исключительно основаны на собственном опыте.

19. pomorec

pomorec Новичок

Скажу честно когда выступал по боксу только упоминание ААС вызывало у меня боли в правом боку.... все чего удалось достичь было достигнуто в натуралку.
    Сейчас бокс для меня это своего рода кардио нагрузка,любительский уровень , открытые ринги .
    Возраст и травмы не дают возможности на что то большее.
    Мастерон не применял , по этому сказать по этому поводу не чего не могу.

20. n0named

n0named persona grata

Были ли наблюдения по поводу пропика по 100 через день + эстрадиол у нижних границ ингибиторами?

21. Deleted

Deleted deleted

я к тому что считаю его более приемлемым вариантов станазололу. Вот и поинтересовался как в плане практики .

22. pomorec

pomorec Новичок

Опыт нужен для того , что бы делать выводы на собственном опыте, а не из статей в гугле......
    Употребление стана в дозировке 40-60 на протяжении четырех недель и выше очень часто вызывает восполнение связок, а это диклофенак и отдых......
    По моему гораздо проще этого избегать чередуя прием две недели через две.
    П.С. Подчеркну это касается единоборств.

23. mini niki

mini niki Бывалый

А как же турик, пацаны, как же турик?
    Как же всем известный монолог:
    "Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в турике. У кого турик — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет — не стал! Потому что турика в крови нет! А тот, кого обманул, за ним штанга. Значит, он сильней."

Если не считать его частые подделки, он должен быть одним из лучших для борцов, боксеров и т.д.

24. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Поверь, был турик, не фейк. так же чувствуется забитость, хоть не сильная, но она есть. Особенно в икрах. А для единоборств, особенно бокса, это не есть хорошо.

25. Bizadon

Bizadon Бывалый

кенгуру в боксе гуру)))
    всем доброй ночи)

26. mini niki

mini niki Бывалый

Я не ел, но по прочитанному о нем, он один из подходящих для силы, оставаясь в весовке.
    А так что ещё? оксана, халотест?:- -:

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не знаю, Оксану не пробовал, но все таки склоняюсь к ней.
    Я сам одно время занимался боксом, сейчас так же использую его в место кардио, так на турике долго перемещаться во круг груши не получается, икры в хлам...

28. mini niki

mini niki Бывалый

Шучу, шучу... Не оксана.

Вложения:

• QUInUqu8bpg.jpg
      QUInUqu8bpg.jpg
      Размер файла:
      34,3 КБ
      Просмотров:
      59
  29. Strannik161