Первый курс | Страница 969 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ой, блин, "сам Сашан". Усраться можно. :)
    Ищи Анастразол Каби, он недорогой. но очень рабочий.
    Не болей.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Evgeny Tarasov

Evgeny Tarasov Новичок

А давление на курсе это от излишка воды? Меня не залило вроде совершенно. Может для моего возраста 140 не особо критично?

3. eater

eater Бывалый

Ты делай что велено , не ты первый , не ты последний :)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. -smile-

-smile- Бывалый

э как тебя отсношали
    щёки не треснули?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Dimonnich

Dimonnich КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Это смотря сколько у тебя твоё родное. Но ты ж сам пишешь, что неудобно жить - значит критично.

6. Deleted

Deleted deleted

Все на самом деле очень сложно. До сих пор не доказана прямая связь между эстрадиолом и высоким давлением.

Лично я вижу комплексную проблему - связь эстрадиола, альдостерона, липопротеинов низкой плотности и дисбаланса электролитов - натрия и калия.

Как тебе сказал Александр начни с анализа на е2 и начинай принимать ИА. Если положительного эффекта не будет и давление будет доставлять дискомфорт, можно подумать об иАПФ

• Нравится! Нравится! x 3
  7. pomorec

pomorec Новичок

Мое мнение 140 можно и потерпеть, у меня на курсе 155-165 всегда держится, если начинает надоедать то пью зокардис 7,5 он мягкий, если выше 170 подскакивает то тогда корвитол 50 по пол табы в день. Хотя на соло метане принимать Бета-адреноблокаторы ето явно рано и перебор, у них побочек море и сильное привыкание.
    Ето я вам как человек которому 15 лет назад еще поставили артериальную гипертензию говорю.

П.С. А так ты пишешь что у тебя только третий день курса идет, во первых давление до 140 просто от психологического твоего состояния легко подскочить может, да и организму дай к витаминам привыкнуть,
    по отслеживай динамику дней семь еще хотя бы утро , вечер, потом и будешь принимать решение,
    еще раз повторюсь 140 ето не критичное давление из за которого принимают экстренные меры.

8. Evgeny Tarasov

Evgeny Tarasov Новичок

Всем огромное спасибо за ответы. Помониторю давление пару дней.

9. Evgeny Tarasov

Evgeny Tarasov Новичок

140 терпимо в принципе, просто очково присед делать со 140. Хер его знает на сколько после него подскочит.

10. mini niki

mini niki Бывалый

Да не волнуйся. Зизз при таком давлении в сауну ходил.:metal:

11. Deleted

Deleted deleted

Тебе посоветовали под рукой иметь иАПФ (Зофеноприл).
    А так лучше устранить причины, а не хвататься за таблетки.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. AnimalFrankMcgrath

AnimalFrankMcgrath В бане

Можна ли вообще достичь скромных результатов , виде руки 40-41см , грудака 120+ , бедер в 65-70 , с процентом жира так 9-11?. Юзая Только Метаху , стан и эфедрин соло ( мет и стан чередовать)

13. Evgeny Tarasov

Evgeny Tarasov Новичок

Не братан, мне путь Зиза не по душе:xdnew:.

14. Deleted

Deleted deleted

это можно достичь и без ААС.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Этого можно достичь и в натураху.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Опередил, на долю секунд)))

17. AnimalFrankMcgrath

Кто то ныл что фигура как у Макра Фита без прменения АС, Сашан вроде , не достежима. А у него руки не больше 39. Да и у меня цель не быть большим ( не закидайте помидорами) ,как среднее что-то. Аз , Джеф , Марк....и т.ж...Я не хочу конечно весь год быть сухим ,а 8мес масса , 4 сушка ( т.е лето и конец весны.)

18. kommanch

kommanch Бывалый

Марк Фит - пляжник... Тебе масса или рельеф все таки нужен ?

19. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Млять, в 19 лет и уже на курс, не хрена не отпахав в натураху..... Нормальное питание, тренинг и отдых вот твой курс на первое время, ну еще спорт пит.

20. AnimalFrankMcgrath

На половину. Масса с жирком до 14%

21. AnimalFrankMcgrath

Стаж 1,5 года , рабочий присед 100х15 , жим 90х10.Рука 37 боди фэт 18%.Забыл сказать что на горизонтальной не жму , рабочий "Головой вниз жим" написал.

22. Evgeny Tarasov

Evgeny Tarasov Новичок

у фита рука 41 см, при росте 178 норм смотрится

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

У меня парни в зале по 20 лет уже 3 года пашут в зале, в натураху, без всяких ААС и представь себе растут. И очень не плохо.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. AnimalFrankMcgrath

41?Она мне маленькой как-то кажеться. не больше 37...Знач смотриться не так как у другиг.

25. AnimalFrankMcgrath

Да тут бы разобраться , досих пор понять немогу , на базу подналечь ,на руки 1-2упр дубасить . или как другие говорят "Убивай руки до конца". Не разберусь от чего растут , но быстрей от того сколько ты жрешь. Ладно а то уже оффтоп пошел

26. rastman

rastman Бывалый

всем привет! если употреблять станазолол по 30мг на протяжение 8 недель будут ли побочки с печенью?

27. Deleted

Deleted deleted

процент жира напрямую зависит от генетики.
    А у Марка кроме пресса ничего и нет, дрыщ, такое можно достичь строгой диетой и фитнесом.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. kommanch

kommanch Бывалый

Видишь ли, людям с таким рельефом - платят за их работу, они этим зарабатывают, поэтому почти всегда на сушке...
    чтоб добавить 1см в руке - надо нарастить 4кг общей массы

29. eater

eater Бывалый

6 недель и не будет.

30. AnimalFrankMcgrath

Как для меня , идеал Mad Desire или Lorenzo Becker. Лично мое мнение. Мой тип тела Мезоморф. Больше жира набрать не могу , хотя я макс 4к ккал в день жрал. Но надеюсь хотя бы тело как у Джеффа или Аза. Пока что