Первый курс | Страница 967 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. classicwrestler23

classicwrestler23 Новичок

Нужна помощь. Не знаю как создать тему поэтому пишу здесь. Хочу первый раз курсануть. Занимаюсь борьбой на протяжении 10 лет, кмс, на спорт пите сидел не стабильно, щас вот месяца 3 стабильно употребляю креатин, комплекс жидких аминокислот, энимал пак и предтреник энимал рэйдж. 3 месяца как начал стабильно посещать зал, занялся пауэрлифтингом, силовые в экиперовке(так как не знаю свой максимум без экипы): присед 180, жим 120, тяга 200. мои данные рост 171 вес 74. Вот решил захимичить, думал соло деку попробовать,привлекло то, что побочек почти нет и еще не хочу принимать ничего орально, высокая токсикация для печени, и друг откурсил метаном в соло у него я заметил много прыщей вылезло, а у меня и так от ковра спина немного в прищах, гино у него не полезло. Начал искать информацию в интернете, и все пишут, что якобы дека соло - это не есть хорошо, то что она понижает сильно секрецию тестостерона и ее нужно комбинировать. Короче я начитался столько, что я начал запутываться и решил спросить совета здесь. Что подскажите для первого курса? Что-то безопасное(чтобы как можно меньше побочек) и инъекционное, не хочу принимать перпы в таблетизированной форме. Простите, если я что то написал не так, пока новичек в химии, но все же как0-то начинали. Заранее спасибо.

2. Pauker

Pauker Бывалый

не верится в пред историю и вес) дека соло хм заморозь сперму и вперед!

PS туринабол соло 40 мг

если только инжекты то пропионат соло 100 мг через день

3. classicwrestler23

classicwrestler23 Новичок

почему не верится в предисторию? если интересно можем списаться в соц сетях там и фото увидишь.
    Сейчас в интернете посмотрю, что за препы

4. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Тут есть два варианта.
    Вариант № раз
    Ты идешь учишь мат. часть, так как ты должен знать что ты в себя будишь впихивать.
    Знать названия препарата, это хорошо, но не достаточно. Ты должен знать, как этот препарат действуе и что от него можно ожидать. Долько по одной твоей фразе, Дека мягкий препарат, можно сказать сразу, что знаний нет.
    Тебе распишут курс, это не сложно. А где у тебя гарантия, что его расписали правильно и ты не станешь инвалидом?
    Нет таких гарантий! тебе могут подсказать и скорректировать, если ты где то ошибся, но делаешь в общем правельно.
    Вот тебе яркий пример, тебе сказали тестостерона пропионат и ты побежал читать, что это и как это....
    Еще раз, учи мат. часть для начала.
    Вариант № двас
    Ты не хочешь учить и читать, тогда.....Ты платишь людям деньги, грамотным людям, а они тебе все расписываю и сопровождают тебя весь курс.
    Третьего не дано.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Проп соло можно, но это вода и толку от такого курса будет не много. ИМХО

6. whatsup

whatsup Бывалый

ЕСЛИ ПОСЛЕ ПАЧКИ МЕТАНА ДЕЛАТЬ ПКТ С ТАМОКСОМ ИЛИ КЛОМИДОМ, ТО ОТ ПКТ ВРЕДА БУДЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ОТ САМОГО КУРСА!

7. clob4

clob4 В бане

Инжект или орал разницы нету, на печень и то и то давит в одинаковой степени

8. clob4

clob4 В бане

Хоть один адекватный человек нашелся

9. raiden

raiden -

Адекватный человек не будет писать капсом.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. Dobroe Dobro

Dobroe Dobro Новичок

Ёбана в рот:lol:

11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вы оба пойдите и расскажите тоже самое в ветке "Разбор анализов гормонов, советы специалиста" и посмотрим на каких хуях Вы от туда выйдите. Или сыкотно, лучше здесь свою тупость ум показать, перед начинающими?
    А лучше прочитайте ее от начала и до конца, а потом пообщаемся.
    Dobroe Dobro, Вас это тоже касается.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Dobroe Dobro

Dobroe Dobro Новичок

еа кой хер мне читать мнения долбоебов не компетентных товарищей?
    Проснёшься утром, и уже не нужно ничего читать. БАН.

13. whatsup

whatsup Бывалый

При одинаковом анаболическом эффекте, андрогенная активность метандростенолона в 100 раз меньше, чем у тестостерона пропионата.

14. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Проп по 100 ч/д+оксана по 50 - хороший первый курс?

15. n0named

n0named persona grata

да, ничего)

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Pauker

Pauker Бывалый

опять какую ту хуйню пишут и людей путают...

это я про деку и что чувак побежал узнать что такое проп

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Уважаемый, Вас не кто не оскорблял! В связи с этим попрошу воздержаться от подобных высказываний в чей либо адрес!

• Нравится! Нравится! x 3
  18. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Денежный аспект здесь просто во внимание не берется. Чисто целесообразность курс. Идет как массонаборный, на 6 недель, чтобы ничего лишнего

19. n0named

n0named persona grata

массы много не наберешь. это больше на качество.

20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я бы мастерон еще добавил и будит совсем счастье))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Pauker

Pauker Бывалый

я смотрю ты всем мастерон советуешь)) небось сам хочешь сделать курс с ним? а пока на людишках испытываешь:hmm::metal: ?))

22. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Дуге будет пох же на мастерон, она ведь полюбому в 0 уйдет тем же тестом, верно?

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Хочу)))
    Просто если уже получать от курса, то получать отдачу по полной.
    Эта связка и подсушит и даст качественное мясо, причем можно даже без Оксаны.
    :yes:

24. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Ммм, а если мастерон, то тоже по 100 через день?

25. n0named

n0named persona grata

да.
    в этом случае даже тесто можно снизить дозировочку)

26. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

50 и 100? Еще такой вопрос - инъекции должны идти в один день?

27. n0named

n0named persona grata

ну на сушку можно и 50. Но ты ж на набор. Поэтому 100 теста тебе хватит. Я чет завтыкал что ты на набор.
    Инъекции можно в один день, можно нет. Но если в 1 день ставить - можно в 1 шприц смешивать и ставить. Меньше дырок будет. Хотя если ты мазахист, то можешь)))

28. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Ну все, спасибо. Думаю, это будет лучше, чем проп+оксана (да и по деньгам одинаково). Жду весны, с меня отчет

29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Давай, удачи!
    В хорошем понятии!))

30. Maloy

Maloy Новичок

Странник, я смотрю ты тут знающий, я думал первый курс проп (100)+турик (40) для качественного мяса, может проп заменить 50 мг винстрола?