Первый курс | Страница 964 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. tiberium23

tiberium23 Новичок

Кстати, метан реально в аптеке найти, или вообще не бывает? В России)

2. eater

eater Бывалый

конечно нет =) 228.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Раньше покупал его по 125 рублей... Это было давно. Сейчас не занимайся даже этим, безрезультативно будет. В аптеке видел суст органон 1мл/250мг. Тут у продавцов стоит рублей 120, в аптеке 900 с копейками... делай выводы.

4. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

при чем тут 228 вообще?

5. eater

eater Бывалый

потому что они ЗАПРЕЩЕНЫ.
    Статья 234 УК РФ. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта.
    Я не знаю УК РФ наизусть, поэтому мне было проще сказать 228, если ты не смог провести линию между этим...

6. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Покупая (ниуя не покупая на самом деле:dunno:) в нашей аптеке метан для себя и связывать это с 234... ну хз, как-то не кстати. Но я понял к чему ты.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Vanya0212

Vanya0212 Новичок

Ребят, дайте сайт где можно заказать в другой город трибулус. А то пытался заказать на парочке сайтов, не ответили. Скиньте, где верняк. Спасибо.

8. eater

eater Бывалый

http://ru.iherb.com/

9. Vanya0212

Vanya0212 Новичок

Вначеле бросилось в глаза питание для дом. животных и детское питание. Думал троллинг, потом нашел. Спасибо))) Это откуда везут не в курсе?

10. chez

chez Бывалый

На Iherb заказывай. И не только трибулус. На первый заказ получишь 10 % скидки :-). Это с Калифорнии :-))

11. Kaler

Kaler Новичок

Доброго времени суток. Время дурных вопросов настало) Распишу еще раз 23 года до 18 лет ходил в зал 3 года. потом перерыв в 3 года. и снова хожу. Рост 183. вес мизерный 71 кг уже. Я дичайший экстоморф, жру по 6 раз в день и пью гейнер (1200 кк) Даже жир толком не идет, Вес растет очень медленно мой, но проблем нет. Теперь к сути

Спасибо ребят. На первый курс решил взять метан 30 мг/день если не будет переть увеличу до 40 (без всяких лесенок) на 6 недель.
    . Тренировки 3 дня в неделю. пн,ср,пт. Только база без изоляций.
    Из спорт пита и еды буду брать гейнер и протеин. Перед сном творог обезжиренный( обожаю его). Кашка геркулесовая, макарошки, рис, курочка, мясо итд

Сплю я всегда 10 часов. Меньше просто не могу.

И так мои вопросы

1) На курсе держать тамокс? зачешется сиська 20мг/день утром. да?
    2) Какие анализы до курса, во время, и после. Я очень очкую, лучше я сдам анализы чем потом буду плакать и пипиьску в руках сжимать. Если можно название анализа который сдавать скажете.
    3) ПКТ нужно заранее сформировать или только после сдачи анализов? И вы посоветуете как лучше его провести. Если да, то когда с анализами к вам прибегать для ПКТ, если нет то такое ПКТ будет нормально? Кломид по 2 таб в день на 20 дней.

4) Для печени желчегонное на курсе(какое посоветуете). Карсил - после курса.
    5) Если я где-то не прав или что-то не так понял объясните пожалуйста.
    6) Олиговит витамины пойдут? Или какие лучше взять? Спортивные? Если спортивные то какие. Никогда не пил витамины, только тиамин колол.

12. xHZx

xHZx Бывалый

Отмотай 100 страниц назад и читай! ПКТ и анализы у ребят в подписи не раз увидишь. Все ответы на твои вопросы в теме имеются. я за несколько часов нашел ответы на свои вопросы и узнал ответы на вопросы, которые еще не успели возникнуть. Читай хули.

13. -smile-

-smile- Бывалый

18 лет бля... :(

14. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

Ты в сутки сколько ккал съедаешь? для нормального прогресса нужно 40-60 ккал на 1кг массы тела в сутки.

Последнее редактирование: 18 дек 2013
  15. Kaler

Kaler Новичок

3600 среднее кол-во

Мне 23 до 18 я занимался потом сделал перерыв в 3 года и стал с 21 заниматься сейчас 2 года уже бегаю туда. в марте будет 24 . что бля то?

16. Daler

Daler Бывалый

В таком случае, используй знаки препинания, чтобы народ тебя понимал правильно. Просто тут много чуваков в 18 лет просят курс расписать.

17. Dobroe Dobro

Dobroe Dobro Новичок

40мг в день это лайтовый дозняк9можешь не заморачиваться) тамокса пропить по 10мг в день напротяжении всего курса. Потом 20мг в день на три недели после курса+провирон на две недели по 50мг
    если уж совсем паникёр, то здай анализы через месяц на ЛГ и Тесто(общее)

18. -smile-

-smile- Бывалый

ты щас хуйню сказал
    тамокс на курсе не пьют, как и провирон на ПКТ

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

доброе утро. прочитал предложение и понял его так, что мол тамокс на курсе не пьют, как и кломид на пкт не пьют. по крайней мере по правилам русского языка смысл именно такой. хотел было уже начать спорить , когда ж еще кломид пьют, как не на ПКТ...и начал бы, если бы это не написал форумчанин со званием Persona Grata. а потом пару раз перечитал и дошло. предложение двусмысленно написано просто.

20. -smile-

-smile- Бывалый

нет, ты прав, я опечатался... исправил
    спасибо

21. n0named

n0named persona grata

Витя облажался! Мочи его!!! :xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  22. -smile-

-smile- Бывалый

• Нравится! Нравится! x 10
  23. chez

chez Бывалый

Забудь вообще про "тамокс" - тампакс :-))), особенно на курсе....АЭ не пьют на курсе, только ИА...
    Анализы и ПКТ для курса метана уже столько раз писали.....Набери в поиске...Тыквеол на курсе...С корсилом подожди ....его в конце ПКТ можно ....Витамины получше возми Adam например, или на крайний случай OptiMen хотя бы....А лучше всего - еще годика три без всякого там метана :-)))

24. Dobroe Dobro

Dobroe Dobro Новичок

да да конечно, мой юный друг

25. Dobroe Dobro

Dobroe Dobro Новичок

какой нахуй карсил после 100 табов розовых????

26. Dobroe Dobro

Dobroe Dobro Новичок

поясни

27. -smile-

-smile- Бывалый

юный-хуюный
    я тебе отвечаю, ты хуйню посоветовал

28. Zonder

Zonder Бывалый

Я так думаю, что в РФ они шлют со Швеции, склад у них там европейский.

29. Zonder

Zonder Бывалый

А чем Adam лучше Opti-Men'а?

30. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

не знаешь - не советуй!
    1.АЭ снижают эффективность курса, и пьют его на курсе только в крайних случаях
    2. тамокс - самый токсичный АЭ, его можешь своим врагам советовать (но лучше не надо)