Первый курс | Страница 961 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Stark.K

Stark.K Новичок

блин помогите пожалуйста это мой первый курс хочу использовать турик плюс проп если не сложно распишите дозировки и пкт мой рост 182 вес 85

2. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Ну начнем с того что мы живем в цивилизованном обществе и у нас принято здороваться.
    Далее, если пробежаться по форуму или даже быстро ввести твои препараты в поиск, курс писался не раз.
    Но фактор того, что я только проснулся и у меня выходной сильно повлиял.
    1-7 Туринабол - 40мг каждый по 20 мг утром и вечером
    1-7 Тестостерон пропионат через день по 100 мг или 50 мг каждый день
    ИА - принимаются при необходимости (По результату анализа на Е2)

ПКТ начинаешь через 5 дней после последнего укола Пропа.

1-3 50 мг Кломифена цитрата
    4-5 - 25 мг Кломифена цитрата
    До курса и через 2 недели после ПКТ сдаешь анализы, как указано у меня в подписи.

3. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

доброе утро.
    1. карсил, а вернее силимарин - мембранопротектор, он препятствует разрушению клеточных мембран и способствует их восстановлению (утолщению),а также препятствует проникновению токсинов в клетки печени. но действует он в обе стороны. то есть препятствует и выводу токсинов из печени, если они там накопились в большом количестве. а 17-альфа-алкилированные АС обладают токсичным действием на печень, таким образом, принимая карсил на курсе, мы просто помогаем токсинам остаться внутри печени и только усугубляем ситуацию.
    2. кроме того из-за утолщения мембран в печени может застаиваться желчь в итоге возникает внутрипеченочный холестаз.
    3. есть мнение, что гепатопротекторы стимулируют синтез ферментов печени, разрушающих ААС, соответственно понижается эффективность курса.

Последнее редактирование: 17 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. -smile-

-smile- Бывалый

я тоже скину, подумаешь? )))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Affect

Affect Люблю Стероиды

А есть отличия между ними ?
    [​IMG] о[​IMG]

6. chez

chez Бывалый

Всем добрый день ! Который нижний - ел, работает. Для ПКТ самое то. Только дозировка нужна соответствующая. Посчитай, там сапонинов 45 % = 450 мг. 3 таблетки минимум надо есть. А верхний - х.з сколько там действующего вещества ......

7. Stark.K

Stark.K Новичок

Спасибо большое и извините за невежество Здраствуйте все

8. Stark.K

Stark.K Новичок

А еще такой вопрос от количества интернет магазинов и ссылок на них разбегаются глаза даже тут их куча и все пишут что лучше их нет может быть посоветуете где же все таки лучше заказывать чтоб не кинули и все было ровно не хотелось бы лохонуться перед новым годом заранее спасибо)

9. -smile-

-smile- Бывалый

здесь все дилы рабочие

10. pitch

pitch Бывалый

Народ, такой вопрос есть желание курсануть в скором времени, но есть проблемы с печенкой, которые сейчас исправляю, какой преп абсолютно не таксичен для печени, и не приводит к сильному оттоку желчи, есть ли такой?

11. n0named

n0named persona grata

тестостерон

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Ferz

Ferz Новичок

тестостерон пропионат или тестостерон финилпропионат-наиболее лучшие варианты для знакомства с АС,нежели энантат или ципионат,суст

13. mini niki

mini niki Бывалый

Всем привет. В это время в соседней ветке:

Новички - метан/турик соло, проверяйте печень перед курсом.

14. Makc

Makc Новичок

Всем добрый день , Ребят можете кто посоветовать чем курсануть 1 раз и расписать если не сложно , многие советуют турик что скажете?

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я бы ответил, но мне нельзя.....:sad:

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Daler

Daler Бывалый

В лучшем случае ничего не скажут, а так могут и послать в прогулку с эротическим уклоном.

17. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

мне можно:xdnew::xdnew:
    Мы тебе тут не друзья и ничем сука не обязаны, ровно страницу назад писался курс с пропом, откинь его и получи то что тебе надо.
    Чо ж вы ебануться какие ленивые, распиши,расскажи, может вам еще приходить на дом колоть или звонить говорить когда и какое колесо закинуть?
    Ветка так и кипит курсом за курсом, каждые 2 страницы один и тот же курс. В подписях уже почти у всех все курсы и ПКТ.
    Потеряйся читать, и не еби мозги окружающим.
    лучший способ разобраться- это читать не готовое, а анализировать самостоятельно. (c) Sashan

18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вотана она, несправедливость....:newcry:

• Нравится! Нравится! x 3
  19. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Слышал я, тебе еще 2 недели мотать))))

20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ага, закодировали некоторые:xdnew:
    Не буду пальцем показывать.... на -smile-:xdnew:

21. bubbleGYM

bubbleGYM Бык осеменитель

Затарился фармой на первый курс. Купил себе у Pharmdoctor болденон, метан, тесто цип и анастразалол. Скажите как лучше пропить анастразалол?

22. bubbleGYM

PыSы.. не реклама!

23. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Анастрозол по 0.5 через день - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

24. bubbleGYM

так так, я не совсем понял что за анлизы на е2 и что такое ИА?

25. bubbleGYM

уже прочитал, эстрадиолы

26. bubbleGYM

тоесть не обязательно употребление анастразалола если все в порядке с анализами?

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да не, что ты, можно и так пить. это же витаминки и они безвредны.
    Ты когда обезбалюющие средства пьешь? Когда тебе захочется или когда болит?

28. n0named

n0named persona grata

Я когда хочу пью. Просыпаюсь с утра и ощущаю острую нужду в приеме обезбаливающих) А надо как?)

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Исключительно когда что то, где то будит чесаться, ну или в крайнем случае, когда что то приснится)))

30. bubbleGYM

обычно под вечер пьют, сутра вредно я слышал