Первый курс | Страница 948 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. eater

eater Бывалый

тебе дали ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дельный, правильный, адекватный совет, если ты его примешь и воспользуешься - будешь здоров.
    Деку на первый курс не ставят (адекватные люди), винстрол не лучший выбор на первый курс да и вообще есть препараты лучше.
    Тут люди не по интернету знакомы с фармой. удачи.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

да он и не собирался курсить, он советует, как курсить :avtorklif:

3. Q-zar

Q-zar Бывалый

занимаюсь год . рост 175 , вес 80 . на первый курс начал ставить Омку по 500 в неделю . набрал 2,5 кг . силовые немного подросли . закончил вторую неделю . думаю , делать по 750 и подключить метаху . ответьте , пожалуйста , стоит подключать или не стоит ?

4. DeadNiggerStorage

DeadNiggerStorage Новичок

Я и сам бы не прочь с ней позажигать)

5. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

Кто тебе такой курс посоветовал? на сколько недель курс?

6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Если ты такой умный и разбираешься в фарме, то должен знать, что дека без теста не ставится и тесто должно быть в два раза больше. И уж тем более дека не на первый курс и даже не на второй!
    Лечить его потом ты будишь, когда он с вялым прибежит? Сомневаюсь! По этому свое мнение о деке оставь при себе!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. rastman

rastman Бывалый

пацаны сколько нужно отдыхать после курса метана соло?

8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Время отдыха, это сам курс + ПКТ. Выходит 2-3 месяца. Но надо смотреть по анализам.

9. rastman

rastman Бывалый

ну смотри я просто с метана набрал всего 3 кило, прошло всего 14 дней, и как назло посыль с препами пришла вот сейчас сижу и меня тресет так охота закурсить, если начну то чЁ будет?

10. Strannik161

Strannik161 Бывалый

У тебя гормональная система еще не восстановилась, ты убьешь ее дальше в хлам и без возвратно! Дальше прогноз такой, девочки тебя интересовать не будут, по этому придется менять ориентацию или уходить на ГЗТ. Это если коротко.
    Радужная картина? Думаю не очень.

11. rastman

rastman Бывалый

ты хочешь сказать, что мой тест не востановится? Сейчас как то поле метахи если честно чувствую себя норм силовые не упали вес тоже норм. Ещё вопрос, а месяца хватит для востановления?

12. rastman

rastman Бывалый

И что такое ГЗТ?

13. AlexDz

AlexDz Бывалый

Пиздец короче..........:po weke:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Гормонозаместительная терапия!
    Я тебе сказал как надо, а как делать будишь ты это твое дело и твое здоровье!

15. rastman

rastman Бывалый

Люди востанавливались после года курса, а ты тут ужасы наводишь! ТЫ походу дела в теме плохо шаришь, что такие вещи говоришь

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да не, я тут так по гулять вышел....
    Если ты такой умный, то что тогда ты тут делаешь и просишь совета? Делай как считаешь нужным!
    Диалог окончен!

• Нравится! Нравится! x 1
  17. rastman

rastman Бывалый

давай удачи

18. Demo

Demo Новичок

Здравствуйте. В общем как и писал - турик от вермоджи оказался совсем не турик, вторая неделя пошла, а от него заливает. Сегодня утром начал бриться и заметил что щетина местами отрасла, а местрами как буд-то и не было раньше там ничего. С такими перспективами желания продолжать курс полностью отпало. Что подскажете делать? Подождать еще пару деньков и посмотреть что будет, или слазить с курса? Если слазить, то что что делать на ПКТ после недельного недокурса?)))

19. n0named

n0named persona grata

заливать начало? анализы сдай.
    по ним и будет видно - продолжать или нет, а если нет - надо пкт или не очень.

20. Demo

Demo Новичок

Анализы собирался сдавать в субботу, раньше никак не получается. Что делать до этого времени?

21. AlexDz

AlexDz Бывалый

Думаю пока стоит принимать как и раньше, уменьшить угли, соли поменьше (вода немного сольется), возможно принять ИА и ждать результатов анализов...........

22. Demo

Demo Новичок

Я и так сижу на малоуглеводной диете (где-то 3.5 гр/кг белка и где-то так-же углей). ИА сегодня только вышлют, будет не раньше завтрашнего дня. Соль конечно иногда много бросаю. Какие анализы стоит сдать, эстрадиол и все?

Последнее редактирование: 10 дек 2013
  23. -smile-

-smile- Бывалый

охуеть, мне больше нечего сказать...

это я и моя бывшая )))

• Нравится! Нравится! x 5
  24. -smile-

-smile- Бывалый

и часто тебе вот так внезапно как на зло фарма приходит?

25. Anastasius

Anastasius Новичок

Добрый день!
    Решил попробовать метан, рост 2 метра, вес 96 кг. Занимаюсь год.
    Хочу посоветоваться с курсом:
    Балканский данабол по 30 мг в день постепенным входом-выходом 111222333.....333222111.
    На спортвики прочитал про Анастрозол по 0,5 мг через 3 дня с начала курса, тамоксифен не нужен во время курса тогда?
    (С дочи: а )также во время курса "холосас" по инструкции, аптечный глюкозамин хондроитин по инструкции

Далее ПКТ: после 6 недель тамоксифен, в дозе 20 мг, 2 недели. Туринабол по интрукции на банке, Цинктерал. Гептрал нужно принимать?

Курс и ПКТ на фоне креатина, БЦАА (каждый день с утра по 10г, до и после тренировки), протеина, казеина и мальтодекстрина, аптечных витаминов

нужны советы, спасибо

26. -smile-

-smile- Бывалый

ни каких горок
    на пкт кломид
    анастрозол не понадобится
    метан до 40мг подними
    всего 6-7 недель РОВНЫМ ФОНОМ

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

1. Не каких горок, ровным фоном, по 40 мг. в день на 6-7 недель.
    2. Слово Тамоксифен забудь.
    3. На ПКТ Кломид или Фарестон.
    4. Креатин на курсе не нужен.
    5. Спортвики больше не читай!

28. AlexDz

AlexDz Бывалый

Ты уверен, что это у тебя ПКТ получится???..............:xdnew:

29. Anastasius

Anastasius Новичок

Прочитал много статей на доче, везде все по разному, но суть сводится к:
    метан с горкой (мужики чуть выше не советуют горку), во время курса антиэстрогены (тамоксифен, анастрозол), выведение желчи (холосас) с печени, хондроитин для суставов.
    На ПКТ антиэтрогены типа тамоксифена, плюс на восстановление собсвенного тестостерона туринабол, а также аптечного цинка, плюс для чистки печени опять гептрал (я не алкаш =)).

Помогите, я запутался

30. -smile-

-smile- Бывалый

бля, дай ссылку, где так советуют, пожалуйста
    тоже так курсануть думаю и пкт такую же