Первый курс | Страница 937 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

Даже если и Александр. Акпаркам это целевой препарат, а не субститут магния. + Александр специализируется немного в другой сфере.
    Если им не злоупотреблять короткие курсы не навредят. Но проблемы с судорогами решается магнием желательно параллельно принимать и кальций.

2. Strannik161

Strannik161 Бывалый

На сколько я понял, он на берета намекает)))))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Deleted

Deleted deleted

Ага а вот Дмитрию я не прощу, Деку ему под хвост за такое))

4. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Дима, слышал))))
    А когда у тебя хвост успел вырасти?))))

5. redberret

redberret Бывалый

Может лучше трена?:- -:

6. eater

eater Бывалый

Алексей, ну Вы же лучше моего знаете, что в этом деле ничего нельзя утверждать без анализов.
    Я не пропагандирую забить на печень, напротив, очень даже надо проверить, НО первостепенно всё же гармоналка, просто все на него налетели с криками (лечи гармоналку, лечи печень,бошку, яйца и тд.) я бы на его место сразу охуел =)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Deleted

Deleted deleted

только после курса губозакаточной машинки)).

8. redberret

redberret Бывалый

А я думал что нашел спонсора моей сушки:sad:

9. я и так сижу в ах#е уже 2-й час) ну а что поделать то...как было сказано выше сам залез,сам вылезай

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Раз уж тут, то вылизать будишь с помощью!
    А вот на счет стеба..... Терпи, сам виноват. За то умней будишь!

11. eater

eater Бывалый

без паники, сдашь анализы, покажешь их sashan'y, расскажешь как всё было, он выпишет тебе лечение, дальше пойдёшь на УЗИ печенки, посмотришь, что там скажут, анализы на печёночку такие как - аст, алт, билирубин, ггтп.
    Всё по плану, всё аккуратно и нормально всё будет =)

12. Спасибо ребят! Очень радует, что мир не без добрых людей!)

13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Парни, Козлеку его статус уже не нужен. Так может передадим?)))
    Ты давай, не падай духом!!! Все будет хорошо!!!

14. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Всем привет! пошуршал по форуму, так и не нашёл, почему отдых перед следующим курсом = курс + пкт? Если у человека 20 недель курса, ну и грубо говоря 8 недель ПКТ, до следующего курса надо отдыхать 28 недель? :hmm:или как вообще это время считается?

15. eater

eater Бывалый

Закончилось ПКТ, перерыв 3-4 месяца и заступаем на новый, по такой схеме, Сашан сказал, что это время нужно для восстановления организма (самостоятельное).

16. IPOMAH

ну т.е. если курс 10 недель + пкт 4 недели (это в моём случае), 3.5 мес в сумме, то достаточно 2 месяцев передохнуть и начинать новый курс? или всё те же 3-3.5 мес?

17. -smile-

-smile- Бывалый

больше - лучше
    куда торопимся?

18. IPOMAH

боюсь результаты курса растерять, они наверняка после ПКТ будут более чем скромные...

19. -smile-

-smile- Бывалый

тогда садись на вечный ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  20. IPOMAH

ты про ГЗТ? :)
    у меня уже лежит на полке пара банок турика на 2й курс, хреново что в своё время вместо пропа суст купил, кроме как для мостов никуда не деть, ну или постоянно фон равнять ещё третьим препом
    думаю мост на 2й курс лучше не делать, вместо этого отдохнуть нормульно:bayan:

21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Убедительная просьба, в месте с инсулином слиться от сюда!
    Эта ветка первого курса, тут такие вещи не обсуждаются, по причине наличия несовершеннолетних!

22. murik86

murik86 Новичок

TESTO PROPIONATE Farmak Ukraina 1ml/50mg мужики у кого можно купить???где можно достать???

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Смотри у дилов в их ветках!

24. raiden

raiden -

Я в аптеке покупаю:xdnew:

25. clob4

clob4 В бане

Тогда какого хуя тут написано про мост ? Я лишь предложил вариант, который более-менее эффективен и безопасен. На всякий потер сообщения

26. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Еще один....
    Вон, Вейдер уже расстроил...

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Это тонкий местный стеб)))
    И кто сказал, что он безопасный? Играть с ним в игры не стоит, для мостов, есть более безопасные препараты.

28. Кимура

Кимура Новичок

всем привет, занимаюсь смешанными единоборствами и плюс тягаю железо в зале. делаю в основном базу так как хотелось прироста силы: становая, присед, жим, подтягивания и брусья
    с доп. весом, еще делаю упражнения на взрывную силу. получается 2 тренировки в день одна с железом утром, другая по смешаным вечером и так через день. Вот решил курсануть. сначала месяц был trenavar (estra-4,9,11-triene-3,17-dione) по 3 капсулы в день по 10 мг плюс вместе с этим аналог оксаны 3-beta-hydroxyetioallocholan-17-one по 2 в день. в капсуле 300 мг, ну там своя дозировка как я понял, называется stan-300. Потом после стен прекратил, и начал stenavol по 2 в день а тренавар оставил по 2 в день и так на месяц. жим со 100 на 6 вырос до 125 на 6, курс еще не кончился. извиняюсь сразу если каряво описал. хотел спросить насколько правильно и безопасно составлен курс. Кстати читая форум не понимаю почему так критикуют оксану, очень мягкий и хороший препарат, и эффект ощущался, а например стенавол конечно мощнее но очень уж злобный, голени забило, и поясницу.

29. eater

eater Бывалый

мда, судя по твоему курсу о ПКТ ты конечно ничего и не слышал, ждем тебя скоро с просьбой помочь, т.к. начнуться проблемы с либидо, мысли будут не в ту сторону, ебаться не сможешь больше одного раза и тд и тп.
    А кто тут оксану критикует? очень хороший препарат, просто много его надо и дорого выходит по отношению к турику например.

30. Кимура

Кимура Новичок

нет нет, о ПКТ знаю и слышал и собираюсь ее проводить, просто писать сейчас не стал так каквремя не подошло и думал может оксаной еще закрепить результат под конец и потом на ПКТ. Отдохнуть хочу от фармы месяца 3 , кстати вот вопрос нормальный срок чтобы отдохнуть и почистить организм? Оксана хоть и дорогая но я считаю что лучше за здоровье заплачу свое. Что скажете по курсу ? На счет секса стояк дикий но желания нет , мысли о тренировках и по барабану все вокруг стало