Первый курс | Страница 926 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. BCEnoWhoYou

BCEnoWhoYou Новичок

здравствуйте уважаемые форумчане. 31 год, 173, вес 73. на первый курс мне посоветовали т.проп+метан 4 недели, потом выключаю метан и 2 недели т.проп + станазолол, далее 2 недели станозолол соло. на протяжении всего курса анастразол. на ПКТ трибулус 4 недели, и тамоксифен.

2. тебе не кажется, что для первого курса жестко? но если решился:
    метан по 30мг/д.
    Станаза токсична для печени, а в комбе с метаном (для первого курса) это чересчур. Можно заменить мастероном.
    Тамокс замени на фарестон лучше. (тамокс имеет много неприятных побочек).

3. n0named

n0named persona grata

тамоксифен отдай тому, кто тебе посоветовал его. Вот он обрадуется. Твой препарат - кломид или фарестон. Схема приема у меня в подписи. У тебя "средний курс".
    Дрочка с отменой-включением оралки нахер не нужна.
    Твоя схема:
    100 пропа через день + 40 метана в день на 6 недель. И все.
    Через 2 месяца после пкт проведешь курс
    100 пропа через день + 50 станозолола в день на 6 недель. ПКТ такой же.
    Все. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. BCEnoWhoYou

BCEnoWhoYou Новичок

благодарю признателен

5. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

дата регистрации - сегодня, аватарка как у школьника, в профиле 35 лет, на словах 31 год

6. midery

midery Новичок

если начинаются признаки гино на курсе метана соло то по сколько начать принимать ANASTAZOLOS

7. рост 173 вес 73, когда начинать дело каждого

8. IPOMAH

я к тому что нас троллит школьник

9. я про тоже)

пол колеса через день, если через 2 приема не лучше, увеличь до целой таблетки

10. BCEnoWhoYou

BCEnoWhoYou Новичок

дохуя чести троллить такого "проницательного" человека как ты. а я задаю вопрос по факту и по теме. а дата моей регистрации, аватарка и возраст в профиле тебя ебать не должна.

11. World

World Бывалый

ты как прокурор на допросе

12. n0named

n0named persona grata

ДАЛАДНА, БЛЯДЬ!?
    Лучше сдать анализы на Е2. Посмотреть насколько все плохо.
    Если бомж и нет денег на анализы - GTFO и юзай эту схему:
    3 дня по колесу в день
    Потом до исчезновения симптомов по колесу через день (где то за неделю должны пройти, может раньше),
    А потом уже по пол колеса через день.

13. IPOMAH

ага попался упоротый школьник! да пох всем включая и меня на твою гормоналку, у тебя своя голова

14. n0named, извиняюсь за дезинформацию, был не прав.

15. Jlike

Jlike Бывалый

Ребята насколько оправдано применение ГР в дозах для роста в длину. 19 лет.

16. n0named

n0named persona grata

ни на сколько. Овчинка выделки не стоит.

17. Jlike

Jlike Бывалый

тоесть. если папа - 1.89м. а я 1.77м. а мне необходимы андрогены, я больше не вырасту до батьки? объясните подробнее

18. redberret

redberret Бывалый

Курси как хочешь и иди нахуй.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. World

World Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  20. -smile-

-smile- Бывалый

после 17 лет смысла нет, а до 17 есть, но опасно

21. n0named

n0named persona grata

ты думаешь что подкалывая ГР ты вырастишь на.... эмммм.... 12 сантиметров? И это в 19 то лет? Ты глубоко ошибаешься. Ты въебешь кучу бабла на гормон, а накинешь пару-тройку сантиметров, ито далеко не факт

22. Deleted

Deleted deleted

Эти вопросы решаются в кабинете эндокринолога, а не на форуме по ПЛ и ББ!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  23. World

World Бывалый

ни один эндокринолог его вопрос решать не будет, скорее всего ответит, мальчик не будь мудак**, иди отсюда
    его рост это хорошая физиологическая норма, а с такими вопросами надо к психологу

24. dizels

dizels Новичок

Я начал "химеотерапию" в 21 год,но мы ели"смешными",по нынешним временам,дозами..метан 20 мг.максимум.и всё пёрло..а эти современные курсы поражают просто,своим долбоебизмом..чувак весит 83 кг.,у него уже 3-й курс,400 деки+суст+меташка..больные какие то.."советчики" им впихивают,что бы покупали побольше..а эти слушают! дека-дик,яйца маленькие,печень..поражает просто недалёкость некоторых качков..в 19 лет подрастёт на пару сантимов от 10 мг.метана в день..мне 41 год,все функции организма,слава богу,в норме..потому что знаю меру..и всем советую её знать вадя.jpg вадя.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Слыхал кто то о такой фирме Hormone health как то так, купил фарму их фирмы но нигде в интернете не могу ее найти, написано италия

26. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Поучительно) Тут половина думают, что чем больше насуешь в себя всякого дерьма, тем лучше и быстрей все будет, не думая что будет через 10 лет.

27. romanych.ru

romanych.ru боксер

г
    где эта мера начинается и где кончается)))каждый выбирает свой путь...для кого то спорт соревновательный а для кого любительский....)))

28. GenerationY

GenerationY Новичок

Всем привет.

Закончил свой 1й курс. 7 недель 50 мг турика.

На темную сторону встал в 30 лет с результатами: возраст 30, вес 105 при росте 185, жим 175, присед 180*5. От курса чудес не ждал, однако дождался. В абсолютных цифрах вес увеличился на 1,5кг, а если учесть ушедшую прослойку (впервые начал видеть кубики на животе), то на все 3 кг. Но это далеко не главное. Главное это солидное увеличение силовых. Жим, например, увеличился на 20(!) кг. (для меня, как бывшего натурала -) это космический результат). На ПКТ кломид и трибулус.

2 вопроса к знатокам:

1. Курс планировал не на массу, а силу и он полностью оправдал пои ожидания. Есть ли смысл на ПКТ покушать клена с целью сушки, не устанет ли тушка от такого? (больше всего боюсь за силовые)
    2. В самом начале курса выхватил травму связки на ноге, в связи с чем был лишен счастья тяжелого приседа. Побаливает до сих пор. Да и вообще, чувствую, что связки и суставы на пределе. Через какое время после ПКТ имеет смысл поюзать ГР в лечебных целях (от хондроитинов, глюкозаминов и др. эффекта не обнаружил)? Или есть какая-то альтернатива ГР в этой области?

Заранее спасибо.

29. redberret

redberret Бывалый

Привет.
    1. Посыпешься.
    2. Не обязательно ждать пкт. Хондропротекторы нужно принимать долго, около 2-3 месяцев, чтобы был эффект.

30. Demo

Demo Новичок

Так кого слушать?))) Лежит 100 табов турика, думал подожду еще пару месяцев, докуплю еще сотню и буду делать курс на 6 недель по 40 мг, а тут этот пост задуматься заставил... dizels, какой был прирост массы и силовых после таких легких курсов?