Первый курс | Страница 914 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да хрен с ним, пусть пыжиться..... Они же сильные и накаченные, а мы так поумничать сюда пришли.....
    Я не виноват, что он ее из Японии пригнал))))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Masari1

Masari1 Бывалый

Из-за здоровья пришлось забыть о спорте

3. AlexDz

AlexDz Бывалый

А другим-то зачем его гробить пытаешься своими дурными советами??

4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ускоглазые твари))))

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Masari1

Masari1 Бывалый

ты скажи в чем я не прав... Я наоборот пытался сказать свое мнеине всего лишь, операясь на многолетний опыт

6. Deleted

Deleted deleted

тамокс на курсе только портит сам курс. Это решение в последней инстанции.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты не прав в своих комментариях, от таких советов, человек который не знаком с фармой будет потом очень долго лечится и это будет на твоей совести!
    У тебя знаний по ААС и их администрированию на уровне первоклассника, который решает задачу по химии для студента университета. Тут таких по пять человек на квадратный сантиметр. От туда и такая реакция.

8. Masari1

Masari1 Бывалый

к чему ты щас про тамокс?)

9. Masari1

Masari1 Бывалый

Ну результатов я думаю не плохи добился.... Ты судишь обо мне, лишь по фразе, что нафига ингибиторы на курсе турика ,возьми лучше метан?

10. Deleted

Deleted deleted

Кто эту ебатню сказал ? Я?

11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Зачем ИА на курсе турика? и вообще я бы лучше взял метан по 30 мг на 4 недели, под рукой тамокс на случай если соски зазудят...
    Masari1, Сегодня, в 00:01
    Твое высказывание? Твое!
    Так вот молодой человек, пить метан 4 недели это дрочилово над печенью и гормоналкой, без каких либо результатов!
    Курс длится 6 недель! На курсе априори используются ИА а не АЭ! Как тамоксифен влияет на организм и собственно на восстановление собственного тестостерона , я рассказывать не буду, так как это обсуждалось и не раз. Если интересно найдешь и почитаешь.

12. Masari1

Masari1 Бывалый

Если зачешутся соски, то кидать тамокс следует... что не так, ребята вы как с другой планеты...

13. Masari1

Masari1 Бывалый

не вижу смысла использовать на курсе метан соло ИА

14. Masari1

Masari1 Бывалый

Я белорус , и у нас наверное разное мышление)

15. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

почитай хотя бы последние 15 страниц, я писал про тамокс, и что лучше вместо тамокса, тут уже все про это писали

16. IPOMAH

вот тебе ответ на это твоего президента :)

17. Masari1

Masari1 Бывалый

тамокс это гавно редкостное, что читать про него...
    АНАСТРОЗОЛ хорошая тема, пусть сцука и дорогая

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

ИА можно и на любых других курсах не использовать, если тебя не льет и нет признаков высокого эстро. Это не обязательная часть курса, а как красная кнопка, которую можно нажать если вдруг беда. И мне непонятно, как можно быть таким уверенным, чтобы не держать ингибиторы при себе. Зато тут полно личностей, которые отписываются-пацаны, помогите, соски чешутся, иа нет в аптеках! У меня обязательная часть заказа, любого- пару пачек иа. Чтобы было.

19. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Бос, спорить смысла нет, тем более что парень уже начинает противоречить сам себе))) Пусть остается при своем мнении. Жалко только тех, кто поведется на это, а Саше потом лечить....

20. Masari1

Masari1 Бывалый

К слову, читал тут советы в данной ветке... У человека лезут сиськи от легких курсов и ему советуют проввирон пускать .хотя провирон ему не помощник

21. IPOMAH

это не ты писал?
    ИА может тебе и не нужно, а у кого иная реакция на ААС чем у тебя - тоже следовать твоему совету? это блять не конфеты - понравилось/непонравилось

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Deleted

Deleted deleted

я тебе в сотый раз повторяю что эстрогены не принимаю на курсе это ухудшает его результативность.

То что наши деды так решали проблемы с гино это не значит, что так нужно поступать и сейчас. ИА вариантов предостаточно.

23. redberret

redberret Бывалый

• Нравится! Нравится! x 6
  24. hyhy

hyhy Новичок

может кто расписать курс метана + стан. 24 года вес 80

25. ustas

ustas Скромный, но сильный

...и какая же цель курса?

Последнее редактирование: 24 ноя 2013
  26. Masari1

Masari1 Бывалый

я тоже не малыш)) рука под 50 см была раньше)

27. redberret

redberret Бывалый

28. Прорыв

Прорыв Новичок

сори что не по теме.
    зашёл перед сном почитать, т.к. уснуть не мог. прочитал последние 4 страницы, теперь точно не усну - у меня истерика

29. omega_86

omega_86 Новичок

Мужики скажите, когда метан от верки начинает переть? Режим все заебись, питание и т.д хаваю по 3 колеса 3-ю неделю, в весе +1.5кг. Это нормальная прибавка в весе?

30. mini niki

mini niki Бывалый

Доброго дня.
    Фенилпроп теста на какую продолжительность курса включают?
    6-7 недель приемлемо?