Первый курс | Страница 874 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

а что помогло?)

2. eater

eater Бывалый

Не очкуй, температура вполне может связана из-за турика, я уже второй курс на эту хрень натыкаюсь, поболел дня 4 с 37.5 и прошло всё, кушай главное хорошо, с температурой не трень, турик дальше ешь, купи аскорбиновую кислоту в аптеке , пакетики 2.5грамма. и кушай после еды их по утрам 1 раз в день, другие витамины попей, побольше жидкости.
    Ещё у тебя может вполне быть по ночам будешь потеть как боливийская шлюха,а если померить то будет 36.9, как сказал sashan, повышенная потливость не типично, но возможно.
    Так, что если не отъебнёшь совсем, то продолжай кушать его и не парься.
    Удачи =)

3. Demo

Demo Новичок

Здравствуйте. Имеется туриновер от Вермоджи 100шт*10мг и тамоксифен 120шт*10мг. Вопрос в следующем - турик принимать лучше по 30 мг в день и подольше, или же по 40, но всего в течении 25 дней? Докупать и делать курс на 6-8 недель не хочу, не знаю как организм на это все отреагирует. Как лучше принимать турик, в какое время суток? То же относиться и к тамоксу - я так понимаю его надо принимать со второй недели по 10 мг и продолжать еще недельки две после курса? Поправьте пожалуйста меня. И может что еще для печени взять? Заранее спасибо

4. eater

eater Бывалый

Организм отреагирует точно так же, как и на 25 дней, тупейший курс у тебя, бери 200тбл. и на 7 недель по 40мг. в твоём случае вообще нет смысла курсить, посадишь горманалку, а выхлопа не получишь.
    ПКТ можно и тамокс по схеме 15 дней по 20мг. и след. 15 дней по 10мг.
    Лучше кломид или фарестон на пкт.

5. Cheee

Cheee Бывалый

Решил более конкретней расписать ситуацию и изложить исходники))

Скидываю жируху, с 99кг дошел сейчас до 75кг при росте 170см и попал в какой-то ступор, ничерта не горит салище. Пытался отожраться дней 5 и заново ебашить, не работает. Адски хочется что-то курсануть, прям душа просится на грех!,)))))))))))))

Посоветуйте какой курс на первый раз, поднабрать малех мышцы и жирухи подпалить при этом? Или это из раздела научной фантастики и биографии Гагарина? )))))

Для полноты и ясности картины приложу фото своего мешка с гомном)))

З.Ы.
    Юзал эка, клен - в конвульсиях не бился и не дристал,)))))

Вложения:

• Untitled-1.jpg
      Untitled-1.jpg
      Размер файла:
      426 КБ
      Просмотров:
      82
  6. Sincat

Sincat Гость

как будто не туриком курсишь, а тамоксом:petro:

7. Sincat

Sincat Гость

туринабол(или оксана) и диета, только не вздумай голодать, просто нужно следить за тем, что ешь

8. Cheee

Cheee Бывалый

Просто турик соло и все? Никаких заумных комбинаций?)))

9. Sincat

Sincat Гость

ну есть более интересная тесто пропионат+мастерон, но на первый курс лучше соло турик или оксану

10. -smile-

-smile- Бывалый

можно и мастерон соло побить )))
    вот он даже с минимальным ограничением углей даст эффект

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Cheee

Cheee Бывалый

Оксана в народе, а по умному как называется? ))
    Хочется не просто побаловаться, поразвлекаться, а реально сорвать куш с курса, получить максимальный выхлоп. На счет мастерона серьезно? А то в этой сфере я пока шуток не понимаю ))

12. Sincat

Sincat Гость

оксандролон, сам по себе дорогой, но у фармакома ее можно подешевле взять

13. Cheee

Cheee Бывалый

Спортсвики советует курс Мастерона сочетать с Винстролом. Дельное предложение? На сколько расчитывать подобный курс?

14. Sincat

Sincat Гость

неееееееееееееет

15. Sincat

Sincat Гость

я, конечно, хуй знает что из этого выйдет, т.к. сам не пробовал такую связку и знакомых нет пробавших, но в теории ничего хорошего

16. -smile-

-smile- Бывалый

для сушки используются оба, но мастерон более высококлассный препарат
    а станазолол имеет кучу побочек и ставить его нужно только с тестостероном, не находишь это крутым компотом для первого курса?
    И я не шутил. Для сушки лучше соло мастерон.

17. Deleted

Deleted deleted

А я вот Смайлу на зло предложу другой вариант:xdnew:

Прима+ Оксана.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Нормальный курс...я вот уже прикидываю такой, оксана, прима и мастерон..правда с моими рецепторами придется примы долбить по 1г в неделю

19. Deleted

Deleted deleted

прима и мастерон очень похожи не вижу особого смысла в их комбинации.

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну вот, одно мнение уже есть)) Я же говорю - пока туманные планы, это будет только через год)

21. Deleted

Deleted deleted

Есть такой популярный курс как Проп+Прима по 100 через день на выходе подключается оральный Стан каждый день.

22. Sincat

Sincat Гость

во мажор то

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

На 8 недель стандартно? Или 12? Прима то длинная..

24. Deleted

Deleted deleted

Ну так сушится дороже чем набирать))
    Можно и так и так. Просто прима убирается за 2 недели до окончания курса.

Я бы смотрел по самому курсу как оно пойдет.

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

А мне интересен вот такой вариант еще - прима+проп+трен А..Похож на компот с мастероном..Но об этом в этой ветке низзя говорить)))

26. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

Мужики, хочу курсануть туриком...Что нужно пить во время курса, что бы печень не отвалилась? И что брать на пкт или будет достаточно трибулуса?

27. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Раз не бился в конвульсиях от клена и эки, энка и дека твой выбор. Будь мужиком - проверь яйца.

28. Deleted

Deleted deleted

Звучит отлично. Так как мой вариант боюсь тебя не возьмет.

29. Sincat

Sincat Гость

печень не отвалится, но вот желчный... холосас пей согласно инструкции

30. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

Спасибо, а с какой недели начать пить? И что с пкт ?)