Первый курс | Страница 872 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Для начала сдай анализы. А так Орал туринабол или Метан соло

2. Sincat

Sincat Гость

тестостерон соло, эфир выбирай сам. Лично мне нравится сустанон или аптечный омнадрен. Оралки не люблю из-за того как они давят на печень, желчный и желудок. Еще в плюс тестостерона, что это самая изученная штука и не имеет не понятных побочек вроде повреждение тестикул как у болденона

• Нравится! Нравится! x 1
  3. mini niki

mini niki Бывалый

Мне тоже советовали(в реале) первым курсом длинный тест. Но (длинный)тест противоречит всем здешним устоям...:^^: я вот всё раздумываю

4. Sincat

Sincat Гость

ставь короткий и не парься:rickroll:
    главное не боятся делать уколы)

5. Deleted

Deleted deleted

Первый курс тесто это вариант, но явно не длинный эфир.

Организм еще не знаком ААС, ты не знаешь какие тебя ждут побочки, как организм будет вообще отреагирует на экзогенный тестостерон.

Оралку отменил и через пару дней чистый.
    А вот с тестостероном так просто не получится.

И я уж который раз говорю, что первый и второй курс это не совсем курсы, это подготовка к курсам и проверка организма на то как он будет восстанавливаться как реагировать.

Восстановление после тестостерона тоже тяжелее чем после оралки.
    Почему у Сашана в подписи не напротив легкого курса не стоит тестостерон пропионат а?

Теперь понимаете почему мы советуем начинать с оральных препаратов?

6. Sincat

Sincat Гость

Как вариант для богатых первокурсников - андриол

7. mini niki

mini niki Бывалый

А если недельку проп, реакцию организма проверить и продолжить омнадреном к примеру недель на 8?
    З.Ы. просто интересуюсь мнениями.

8. mini niki

mini niki Бывалый

Я вообще не парюсь. Но для себя четко решил, что пока две ветки не дочитаю(эта и разбор...) никаких курсов, вот сижу мнений набираюсь, старые посты почитываю.

9. Deleted

Deleted deleted

я против. Омна это композитный препарат, это плохая идея для первого курса.
    Хочешь тесто начинай с пропа по 50 мг через день.

Хотя лично я по-прежнему считаю, что нужно пробовать с оральных препаратов, ты рано или поздно все равно придешь к тестостерону.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. mini niki

mini niki Бывалый

Вот нет у меня ссылок, но правда много где натыкался, когда брали интервью у выступающих спортсменов, они говорили что лучший курс для новичка - тест(в малых дозировках)
    Я бы всё попробывал))) никто не начинал знакомство с разных препов (штук 8) по неделе на каждый?:metalhead::xdnew:

З.Ы. прогормоны, дизайнерские стероиды и что-то там ещё не предлагать)

11. Deleted

Deleted deleted

ты побольше слушай выступающих. Об этом уже 100 раз говорилось там совершенно другой подход к использованию ААС.

12. mini niki

mini niki Бывалый

Друг, я всех слушаю.:^^:
    Выводы, мне кажется, главное неторопливо делать и головой своей думать.

Последнее редактирование: 12 ноя 2013
  13. Sincat

Sincat Гость

так то и деку советуют, или советовали раньше, как очень безопасный преп на первый курс, я лет в 18 даже просил врача чтобы он мне его выписалo_O

• Нравится! Нравится! x 2
  14. mini niki

mini niki Бывалый

Интересно врач тебя стебанул про задний привод?:- -:
    Тогда опять упираемся в тест, он ведь самым изученным считается?:^^:

15. Sincat

Sincat Гость

и самым применяемым в медицине, хотя дека тоже довольно широко применяется, но дозировки там вообще смешные

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Зря, мы с Fatus ищем добровольцев))))
    Про задний привод, его не врач стебанул, У Александра в ветке были герои. Дека самый грязный ААС и это факт. Хотя да, если его бодяжить с тесом и грамотно все делать, то попрет. Но это не как не на первый курс.

17. MegaGenry

MegaGenry Новичок

Вопрос к теме ,выступающие спортсмены мне советовали на пкт гонадотропин и больше ничего , а здесь про него никто не упоминает- препорат плохой? Тут советуют другие.... Подскажите в чём разница

18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты хотя бы не поленился бы и почитал, что такое гонадотропин! Ты выступающий? Выступающие сидят на вечном курсе, вот он им и нужен. Бля, совсем ленивые.....

19. Sincat

Sincat Гость

отличный преп, а какая разница тебя интересует?

20. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Вот когда курсанешь недель эдак на 12, яйки в орешки превратятся)) будешь гонадотропин ебенить.. а на ПКТ используется антиэстроген,цинк,витамины и трибулус, для поднятия выработки собственного теста.
    Открой книжку почитай, заебанец.

Последнее редактирование: 12 ноя 2013
  21. MegaGenry

MegaGenry Новичок

Чем от тамоксифена отличается

22. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Чем слабительное от жаропонижающего отличается?
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://2ch.pm/t/src/1371116370452.jpg
    Дохуя органов лечат анаболическими стероидами. В многих случаях связки, мышцы,травмы и т.д., восстанавливают именно анаболиками. Наркотики тоже запрещены, но в больнице их используют.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. LighTofHeaveN

LighTofHeaveN В бане

врачи дают разрешение на анаболики?)

24. MegaGenry

MegaGenry Новичок

Прочитал первые 20 страниц и понял что все 1320 прочитать не смогу да и если честно в голове каша от всех препаратов потому и решил споросить самому разобраться не получилось :)

25. Deleted

Deleted deleted

конечно. Декой травмы лечат.

26. MegaGenry

MegaGenry Новичок

Теперь вроде понял :) спс

27. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Зайди в подпись ко мне, там все дозировки на ПКТ. Ты сравниваешь разные вещи...Гонаду колят при атрофии яичек, когда они маленькие становятся как изюм, тамокс,кломид и т.д. пьют на ПКТ как антиэстроген.

28. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Очень надеемся что понял))

29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вроде взрослый уже, а как ребенок первокурсник))) Тамокс вычеркни)))

30. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Да он упоминал его поэтому написал в ряд его, а так дал направление верное..ну ужс..где вы есть то?)