Первый курс | Страница 854 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. zuts75435

zuts75435 Бывалый

По мне так всё сводится к тому,что до 25-ти лет-нет ни денег,ни мозгов,есстественно есть исключение из правил.Сколько только толковые анализы обходятся.

2. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да тут один уже был недавно, говорит как раз денег хватает на курс метан соло..... Когда услышал, что нужно еще анализы сдавать и не один раз, а еще ПКТ делать, питание и спорт пит....... Все, слился)))))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. r0n1n

r0n1n Persona Grata

на метане анализы?)

4. Deleted

Deleted deleted

Действительно какие анализы, это же витамины. Это не молочная железа увеличивается это мышцы растут.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. n0named

n0named persona grata

а схуяли ты не соизволишь почитать эту тему, в которой уже 1300 страниц, что бы найти ответ на свой нихуя не уникальный вопрос и еще выебываешься тут своими пропорциями? Тут обсуждают курсы, а тех, кто приходит сюда с какими-то требованиями посылают нахуй. Вот такая тут теплая и дружественная атмосфера. У тебя есть выбор: или прийти сюда с вопросом по конкретному курсу или пойти нахуй. Выбирай.

6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну вот, а потом нас обвиняют, что мы ленивые и не хотим помогать......
    Анализы сдаются всегда, до курса, во время курса, после курса и ПКТа. Хотя о чем это я......

7. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Весело у нас тут сегодня:xdnew: Я уже и на работу забил:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. tdd_br

tdd_br В бане

слушай, иди сам нахуй, ты заебал уже, у тебя что, месячные?
    это тема про первый курс, она поэтому и называется "первый курс" и с самого начала темы был задан вопрос "что принимать?". это называется логика. а выёбываешься до сих пор ты.
    я от тебя ничего не требовал, кроме того, чтоб ты пошёл нахуй и отстал от меня. жаль, что ты умный, как говорят, а ведёшь себя, как мудак.

9. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Ты не поверишь,но если ты себя хорошо чувствуешь субъективно,совсем не значит,что ты здоров.Касаемо половой сферы можно не замечать начальные стадии гипогонадизма,а курсанешь-ещё сильнее яма появиться-никто от этого не застрахован.Видел подобные случаи в жизни.

10. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Прочитай последние 100 страниц и всё тебе станет ясно-что принимать,когда принимать.Если не хочешь читать-плати деньги за консультации,всё просто.

11. Sincat

Sincat Гость

:sad: устал я от ругани, короче ттд бр ставь пропик и не парься. На пкт фарестон, если не восстановишься - гзт, решишь заделать детишек - инициируешь пару месяцев созревание сперматозоидов ХГЧ. Все вроде просто.
    А, забыл, начнут расти сиськи - анастразол

12. Kain161

Kain161 Бывалый

image.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  13. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ну на эстроген вы имеете ввиду?

14. Kain161

Kain161 Бывалый

Вот падонак!))

15. Kain161

Kain161 Бывалый

ЛГ/ФСГ/Тесто/Эстро/Пролактин/Лейкоциты/СПИД/Сифилис/Гепатит/Гонорея/Понос

16. r0n1n

r0n1n Persona Grata

просто мужики, все меняется каждые пол года. еще 3 года назад услышать что кто-то курсит нерельно было, об этом в каких-то узких кругах общались. пол года назад я жрал метан, задавал тут вопрос по поводу гино, пкт и анализов, все смеялись как над мудаком, типа какой нахуй ПКТ после метана мальчик, ты еще после протеина пкт делать.
    и вот ща уже все на курсе метан соло бегают каждый день анализы сдают?

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Анализы бегают сдают те, кому здоровье нужно в первую очередь, а потом уже все остальное! А если на первом месте объем бицепса в 60 см. на сухую и задний привод, то вперед, не кто не держит.

18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Про беременность еще забыл)))))
    Привет)))

19. tdd_br

tdd_br В бане

хорошо, постараюсь осилить =) спасиб
    спасибо, да я уж выяснил, умные дядьки сказали, что я мал и глуп ещё и не видал семи...))

20. n0named

n0named persona grata

схуяли ты своей одной извилиной решил что в теме "первый курс" вопрос "что принимать?" является нормальным, учитывая количество инфы по первому курсу даже в рамках этого форума.
    Так что нахуй идешь ты.

21. Dennis43

Dennis43 Новичок

Имей уважение к незнакомуму человеку. Можно кинуть ссылку на соответствующий материал или вообще ничего не писать ,что бы не тратить драгоценное время своей жизни. Если конечно не надо самоутвердиться. *по делу: из статьи со спортвики про метан: 6 недель по 30 мг, через неделю желательно подключить ингибаторы аромотазы (к коем ,как я понимаю , относиться провирон), далее там написано что через 2 недели после курса идет РСТ- тамоксифен 2 нидели 20 мг, на третей нид дозировка постипенно снижается. И того - я поинтерисовался возможностью составить курс с этими припаратами. Свой вопрос я основывал на информации полученной с дружественного ресурса Спортвики. Кто нибудь может дать вразумительный ответ с обоснованным ответом почему тот или иной припарат хуже или лучше. И как все же составить оптимальный курс. ?

22. Strannik161

Strannik161 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 4
  23. tdd_br

tdd_br В бане

несомненно, инфы хоть жопой жуй, однако я почитал первые страниц 20 и понял, что всё уходит в дебаты по поводу возраста итд, а эти параметры у меня совсем другие. да и никто особо не парился, что тому вообще 16 лет, советовали вжаривать и тех, кто говорил "рано" всего пара человек.
    а своей одной я решил потому, что первый вопрос в теме был именно таким. это снова, блять, логика.
    поэтому эстафету передаю обратно хозяину.
    PS а подобные просьбы к умникам быть просто поспокойнее уже перерастают в мейнстрим...)

24. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Уважение здесь есть! И людям тут помогают! Когда приходят идиоты с идиотскими вопросами, не хрена не зная о чем спрашивают, то и реакция соответствующая!
    Вы задали вопрос, не изучив мат. часть и совершенно не знаете даже элементарных вещей и пытаетесь учить людей которые в этом разбираются! Как Вы думаете какая будет реакция?
    Если Вы такой умный и начитанный про ААС и ПКТ то должны знать, что провирон не является ИА! Тамоксифен, это ЯД! А спортвики это ЗЛО!

25. n0named

n0named persona grata

Прочитал 20 страниц из 1300 и решил что не найдешь ответа на свой вопрос? ахуительная логика.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Dennis43

Dennis43 Новичок

Ну вообще, да, я не глупый, но "начитаным про ААС И ПКТ " себя не счетаю, в противном случае я не пытался бы добиться адекватного ответ тут. И как можно сделать вывод из пред тдущего сообщерия - я предположил что провирон ИА, по тому как не нашел точного ответа в сети. Высокая таксичность тамоксифена известна, тем немение он применяется, как я понимаю. И я бы лучше узнал о степени этой таксичности. Если кто то это знает. А спорт вики сотрудничает с администрацией этого форума, насколько я понял из прочитаннОго там. Подитожу - "яд", "зло", "мудак" - дворовые аргументы.

27. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Да ебаны же в задний привод, ну почему, каждый бля новичек с двумя сообщениями в первом спрашивает откровенную хуйню, разжеванную почти на каждой пятой странице, а во втором, бля в развернутом виде объясняет старожилам, почему его на хуй не надо посылать за это?.
    Да еб же ж, люди, будьте хоть чуть чуть оригинальны!!!
    10 челов в день с одни и тем же вопросом заебут на смерть, и докажут, что в школах читать не учат.

Дайте мне лямура или еще какую живность

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Че у вас тут происходит, а?

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Для tdd_br и Dennis43 в частности! Во первых тут принято здороваться когда заходишь! Во вторых
    Уважаемый, будьте добры, покажите пожалуйста то место, где я употребил слово"мудак" И если вы такой умный, то наверное умеете читать....... На данном ресурсе очень много информации, так что читайте и учите МАТ. ЧАСТЬ! А грубить старшим тут не принято! По этому флаг Вам в руки и идитЕ на х.......

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Молодняк жить учит и курсы составлять)))))