Первый курс | Страница 853 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. tdd_br

tdd_br В бане

да хоть тысячу раз умник... хамить это права не даёт. лучше б обьяснил всё нормально...
    хотя эта уёбищная практика, не помогать, а выёбываться, кажется популярна.

2. Deleted

Deleted deleted

Не друг от меня помощь не жди я сегодня уже достаточно нагрешил, расписал курс Дека+Суст 20летнему-самоубийце.
    Ребята мне этого не простят))

А так я полностью согласен с ребятами 22 года это рано.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. r0n1n

r0n1n Persona Grata

а че там подробного то? покупаешь 300 таблов метана, жрешь 3 раза в день по 2 табла. ну а про еду и прочее уже почитай или видео посмотри, коих сейчас в интернете миллионы

4. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не спеши, еще успеешь! Выжимай пока сам из себя все что возможно. Спорт пит, нормальное питание, режим и тренировки залог успеха!

5. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

:hmm:
    Нет, увы o_O

:prayy:

:clown:

Ушел читать

Пилять, я с телефона чуть пальцы не сломал квотить

6. Deleted

Deleted deleted

Так ебть должна была сертификат прислать заказной почтой. Как же ты друг понял что уже пора?))

7. tdd_br

tdd_br В бане

ну, значит и я с вами буду согласен, я не самоубийца и тренить хочу ещё долго. буду ждать подходящего возраста.
    спасибо.
    на будущее посмотрю обязательно, по пока подожду с аас, как советуют тут. может всё-таки я и из питания не всё догнал)

8. Deleted

Deleted deleted

Это ты сейчас девственно чистый я ведь на ПКТ переживаю что тебя обидел эстро растет сиськи набухают.
    Сжалился б над старичком )

9. Sincat

Sincat Гость

Да просто ребят нужно разобраться во всех побочках, что самое страшное может быть от аас и как с этим бороться, тогда уже будете сами решать курсить в 22 или нет

• Нравится! Нравится! x 4
  10. tdd_br

tdd_br В бане

за хороший совет - спасибо. буду стараться.
    удачи)

11. tdd_br

tdd_br В бане

если не сложно - напиши какие препараты читать, к сожалению ограничен во времени. ну а там и правда, почитаю, узнаю - буду думать.

12. Deleted

Deleted deleted

Ахренеть совет.
    Что дозировка бешеная 20/20/20
    Что подход идиотский.
    Вы к метану как конфетам относитесь.

13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

С чем помогать? Если Вы ленивые и не можете читать, то причем тут мы? Вы даже не понимаете о чем идет речь, что такое ААС и ПКТ!!! Только можете орать, что мы тут ЛЕНИВЫЕ И УМНИКИ и не хотим помогать. УЧИТЕ МАТ. ЧАСТЬ, прежде чем задавать идиотские вопросы!

14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не, только уведомление пришло))))

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

И тебе удачи!

16. tdd_br

tdd_br В бане

что аас, что пкт я понимаю и знаю, в препах не разбираюсь, т.к. не было необходимости. вопрос задал потому, что хочу понимать, о чём именно нужно читать и что понимать. а может(как и получилось) читать вообще про другое(трени, техника, питание, режим).
    вы так говорите, будто ответить мне было обязательным, будто это ваша работа. я думал, что форум - это там, где общаются по своему желанию...
    в любом случает рад, что хоть снова нахуй не послали, за советы спасибо.

17. Deleted

Deleted deleted

Первая книга должна быть не Анаболик ревю. А учебник по эндокринологии. В сети точно есть учебник от
    И.И. Дедов, Г.А. Мельниченко, В.В. Фадеев

Я бы посоветовал почитать хорошие книги по спортивной фармакологии, но у меня все коллекция на английском потому не знаю есть ли нормальные аналоги на русском.
    + читай работы из журнала The Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism. Там даже сейчас много свежих исследований связанных с ААС.

Вот откуда у тебя будут знания а не просто спортвики и форумы.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Нет, это не работа. Просто многие старожилы форума пытаются уберечь Вас от возможный ошибок! Просто прочитай тему "Разбор анализов гормонов, ответы специалиста" и поймешь многое!
    Всем мир:xdnew:

19. Sincat

Sincat Гость

я тебе просто скажу, что самое страшное может быть это необратимое повреждение гипофиза

• Нравится! Нравится! x 3
  20. daemon

Фатус, да ты чего это?
    И у тебя и у меня одна и та же черта, разобраться до самого конца в вопросе, через дискуссии. Ни каких обид, ссылки и пруфы решают.

21. Deleted

Deleted deleted

А кто сказал что я себя тут плохо последнее время веду? :xdnew:
    Вот я и начал переживать)

22. daemon

Вот бля, сейчас начнем этот вопрос прояснять :lol:
    ДА не, я поинтересовался просто генотип какой народности преобладает в твоей генетической карте.

Дома валяется 200 табов метана, махнул бы на что нить хорошее, но бля, жена же и ребенок, а за такой бартер присесть можно, пусть и дальше валяется

Ушел ЗП людям выдавать, скоро вернусь.

23. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Ну хотя бы телеграмма-то должна была прийти от эндокринной системы или письмо по почте :metal:

24. Deleted

Deleted deleted

Я же говорил что я хохол на 75% на 25% русский))

25. daemon

У меня обратная пропорция.
    Теперь точно ушел

26. Sincat

Sincat Гость

одессит!:opasnoste:

27. Deleted

Deleted deleted

В пору его молодости еще голубями пользовались :xdnew:

28. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да я Fatus уже говорил, только уведомление пришло. А что и как там не говорилось, пришлось самому все:xdnew:

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Все хохлы на фронт

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ага, и посыльные бегали)))))