Первый курс | Страница 841 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

мы не сорились было недопонимание, "сложности перевода")) как оказалось говори об одном и том же ))

2. skalt

skalt Новичок

Поставила мне вчера супруга пропионат, посидела минуту рядом и с поцелуями полезла) Ну, у меня сразу кое-где засвербило, а у неё месячные, ну никак. В общем, уломал на минет. Где-то на пятой минуте процесса у меня таааак сердце застучало, ещё через минут 10 я чуть не потерялся)) Выдержал 20 минут отбойного молота в груди и остановил жену. Всё, блин, после уколов я больше сексом не занимаюсь :xdnew:

3. Sincat

Sincat Гость

повод сходить на ЭКГ)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. raiden

raiden -

Умственно отсталый?

5. alexxus

alexxus Новичок

Я зарегистрировался только для того чтоб вас двоих осадить, надоело читать тупой спор на несколько страниц. Вы не первые. Очень часто находятся два таких умника прошаренных которые в собственных глазах имеют непоколебимый авторитет и высокие познания ("ко мне уважаемые люди обращаются, а вы сударь простите говно") и начинают какой то тупой и бессмысленный спор об одном и том же из-за небольшой непонятки. В итоге 10 страниц флуда с полным цитированием предыдущих постов. И никто не уступит, так как он охуенный специалист, пожил, повидал , все испробовал и на 200 % прав. Я просто форум читал, но этот интелигентно-утонченный срач меня просто выбесил. Ребята, спорьте в личке! В теме и так почти 1300 страниц и больше половины из них тупая флудерастия. Зачем ее засирать окончательно? Вот и мне пришлось пофлудить. Бля, будьте сдержанней и пишите только по делу. Благодарствую.
    P.S. Салабоны, коих сдесь подавляющее большинство запомнят только что "от жира нада жрать клен" "ат прыщей роаккутан" "первый курс метан+дека" "от гина тамокс" и т.д. и т.п... Уж поверьте я всю эту тему прочел. Пиздец.

Последнее редактирование: 4 ноя 2013
  6. Sincat

Sincat Гость

А я соглашусь с ним, ветка скатывается в гавно) хер чо найдешь

7. -smile-

-smile- Бывалый

был соблазн послать нахуй, т.к. начал ты очень борзо
    но со вторым твоим сообщением я согласен, флуда много, а FAQ нам в шапку вынести не дают

• Нравится! Нравится! x 2
  8. zuts75435

zuts75435 Бывалый

На форуме итак всё есть-зачем плодить информацию,которую после нашей компиляции сопрёт спортвики.Не хочет человек читать-плати тем,кто знает.

9. -smile-

-smile- Бывалый

тогда по идее тему можно закрыть?
    ну чтобы флуда не было, но чтобы можно было читать...

10. Kain161

Kain161 Бывалый

Трижды удивил своим рассказом)))
    - Супруга поставила пропионат - позавидовал первый раз;
    - Посидела минуту и с поцелуями полезла - позавидовал второй раз (знает чертовка когда приставать ;);
    - 20!!! минут минета - чуть не сдох от зависти :xdnew:

11. Veter

Veter В бане

Приветствую всех. У меня следующая ситуация. Мне 35, раньше до 25 лет занимался для себя разным спортом, потом очень сильно заболел - не могли диагноз поставить несколько лет. В последствии заработал болезнь Бехтерева. Дабы, чтоб не оказаться в инвалидном кресле - пополз в зал. последние 3 года занимаюсь с железом. Вот настал момент, когда я решил курсануть метаном соло. НО! я почти каждый день принимаю препарат по своей болячке (жизненно необходим!) Преп простейший из прошлого века - индометацин, нестеройдный противовоспалительный, с кучей побочек. На нем я уже почти 4 года. Есть люди на сайте с такими же проблемами как и у мня? Чё будет если принимать метан с обезбаливающими?
    Для того чтоб противостоять болячке в будущем - мне нужен мышечный корсет. Может кто - чего посоветует.

12. n0named

n0named persona grata

Я даже не поленюсь)))
    Так что я посмотрел внимательно :yes:

13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Да, действительно, но ниже правильно написал) В энтузиазме был, не посмотрел :) Спасибо за замечание.

14. Deleted

Deleted deleted

О уже больше букв появилось осознанная речь. Если вы такой "запечённый калач", что выделаете в ветке созданы для полных чайников в фарме? Ищите откровении ? или кто-то научный трактат тут выложит?

99% из нас сюда заходим чтобы с друг другом пообщаться и параллельно ответить кому-то на вопросы.

Что вы тут забыли, если вам не интересно темы на которые мы говорил или вопросы которые подымаем? В топике неоднократно обсуждались интересные вопросы по фармакологии, комбинаций препаратов администрированию...... И топик пусть и содержит больше флуда, но стал намного более информативным, чем его первые страницы про Деку.

Но если вам мешает мое присутствие, это легко исправить.

Меня тут ничто не держит. Если я вас раздражаю, я просто перестану появляются в разделе фармакологии, главное чтобы вы не переживали.

Извините, но тот же вопрос и к вам. Что вы со своими знаниями хотите найти в этом топике?
    Лично я вам мешаю отвечать на вопросы новичков? Как мне кажется с потоком глупейших вопросов от новичков тут никогда не было проблем. А то что не организовано это нюансы администрирования сайт. Не нужно рассчитывать, что каждая ветка должна напоминать библиотеку знаний как ветка Сашана.

Последнее редактирование: 4 ноя 2013
  15. skalt

skalt Новичок

Да, вот что-что, а супруга у меня умница:dance:)) Правда, готовить самому приходится :xdnew:
    Сейчас всё молодо-зелено, потом, возможно, всё изменится, кто знает?!)) Поживём-увидим))

16. Keln

Keln Навстречу астероидам

кенгур, у тебя чота дахуя эстро :) тебе бы ИА пропить :D

17. Darvil

Darvil Пенсионер

К нам в ветку переходи :)

18. Veter

Veter В бане

Интересно, это с чего бы? Откуда им получать такие знания. Почти все кто болеет этой хренью не ходят в зал...единицы людей противодействуют этой болезни спортом, остальные сидят на ремикейде, а потом в кресло.

19. Deleted

Deleted deleted

это я ответил в разрезе идеи курсить.

Как бы я поступил я бы поднял всю информацию по каждому интересующему меня стероиду и прошерстил все возможные исследования заболевания. Вы даже не представляете, сколько существует научных исследований в каждой медицинской области.

То что он занимается спортом это достойно высочайшего уважения, а вот рассчитывать на советы полученные от сомнительных интернет специалистов, это крайняя степень безрассудства.

Я уже 100 раз говорил, через монитор не видно с кем вы ведёте диалог и кто вас консультирует, ваше здоровье должно ПРЕЖДЕ ВСЕГО беспокоить ЛИЧНО ВАС.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Kain161

Kain161 Бывалый

Истину глаголишь кенгуринных дел сэнсэй :))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Veter

Veter В бане

Прежде всего я собираю информацию, а потом я её буду анализировать и проверять...вдруг попадется чел с такими проблемами, который уже это проходил....по этим темам сеть, как и медицина не пестрит инфой..так что я принимаю любую инфу.

22. Kimi

Kimi Новичок

Всем привет. Решил сделать первый курс турик соло 30 мг на 6 недель. В связи с этим возникло пару вопросов. 1)Нужно ли какое-либо ПКТ после такого слабого курса? 2) Турик какой фирмы вы посоветуете брать? Заранее спасибо.

23. Sincat

Sincat Гость

1.нужно, как проводить думай сам
    2.фармаком

24. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

хочешь 100% оригинальный продукт с соответствием действующего вещества заявленному - тебе к вермодже.
    Советую брать только вермодже.

25. n0named

n0named persona grata

Ребят, никого не хочу обидеть и ни в коей мере не прищемить чьих-то интереснов, но...

Я бы попросил воздержаться от советов по выбору производителя в ветках, предназначенных для обсуждения курсов. Любой вопрощающий может прогуляться по форуму, почитать тему того или иного производителя, подобрать дилера по цене и так далее. В принципе туда и надо оправлять вопрошающих.

Просто на фоне того, что сейчас происходит в специализированных ветках производителей, не очень бы хотелось что бы тот срач перетёк сюда. Этого здесь точно не нужно.

Спасибо за понимание.

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Sincat

Sincat Гость

а меня в свое время здесь отговорили от вермодже и балкана, чему я очень рад. Насчет срача, всегда можно позвать темного властелина):spy:

27. n0named

n0named persona grata

я боюсь что если темного властелина сюда позвать - жертв будет не сосчитать... (и старожилы под замес попадут вообще все... за флуд...)

28. Sincat

Sincat Гость

про него

29. Sincat

Sincat Гость

он то никого? не, с этим даже переписываться страшно, не так посмотришь и все, в бане пожизнено
    опять флудим)) вот все же нравится мне система на форумах 4pda, сюда нужно так же

30. n0named

n0named persona grata

Сенсей тайно наблюдает за нами, одним глазком?