Первый курс | Страница 831 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

Так ради любопытства ради, а в чем оно заключатся?)
    Насколько я понял у вас есть 2 варианта, 1 вечный, второй не курсить вообще.
    Я все верно понял ?
    Да пусть остается). Только дозировку трена нужно снизить).

А вообще я не против альтернативного мнения на форуме. Главное чтобы оно было хорошо аргументировано. И без переходов на личности.

Последнее редактирование: 1 ноя 2013
  2. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Не совсем, выступающим спортсменам перывы нужны, в первую очередь для того, чтобы очистить печень, это реально сделать за месяц (гептрал, тыквеол- тут все ясно), на курсе при необходимости прием ИА, если есть трен или дека- прием препов тормозящих секрецию пролактина (бромокрептин и др.) Но никаих помыслов о том чтобы после курса восстанавливать свое тесто ибо это в такой короткий промежуток времени сделать не возможно. Отвечая конкретно на твой вопрос вечный или вообще не курсить. Как бы это печально не звучало, но да, ибо курсить по чуть чуть нет смысла-это стагнация, стояние на месте. И если бы я тренировался только для себя я бы не курсил вовсе. Но повторюсь, что в вечном курсе есть перерывы на пару месяцев стабильно после каждого курса. Если в планах зачатие ребенка, то перерыв может быть и год, во всяком случае у меня был именно такой перерыв. С непрерывными сдачами спермограммы
    Я не употребляю трен (слава Богу).

3. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Я за 3 года занятий ПЛ вышел на те цифры о которых и не мечтал (хотя они достаточно скромные). Те кто принимал АС по схемам -2 месяца курс, пол года отдых, так и стоят на месте, хотя начинали мы примерно с одинаковых цифр.

4. Deleted

Deleted deleted

Ну так чего ты переживаешь так,) есть у нас ребята на вечных курсах и ничего мирно сосуществуем).
    Можешь не верить, но есть ребята которые прогрессируют очень хорошо и на легких курсах.

Считаешь, что существует только вечный курс, пожалуйста, есть такая точка зрения, но есть противоположное мнение, что можно прогрессировать и на коротких курсах, есть еще мнение и о череде коротких курсов, которые затягиваются на 6-8 месяцев.....

Не понимаю как можно так категорично высказываться.

А вообще суть не в этом, а в том что нет смысла сажать на вечный курс первого встречного поперечного.
    Как первый так и второй курс - это по сути и не курсы вообще, это проверка реакции организма к препаратам и подготовка в более серьезной гормональной терапии. Основная задача этих курсов определить реакцию организма на ААС + период оттачивания знаний в эндокринологии, диетологии режиме и тренировках на ААС.

80% пользователей ААС бросают их прием после 1-2 курсов. Потому советовать вечный курс недалеким, невежественным людям, которых не ведет опытный тренер, крайне не разумно.

5. -smile-

-smile- Бывалый

ох и не стал бы я зарекаться... ты этого не знаешь и никогда не узнаешь... теперь...

здесь все курсят скромно и имеют скромные результаты, которые держатся довольно долго
    достаточно курсить 1-2 раза в год, чтобы поддерживать и даже наращивать результат
    не стоит поливать нас за это грязью, это наш выбор

• Нравится! Нравится! x 2
  6. -smile-

-smile- Бывалый

охуенную тему мы подняли в теме первый курс )))
    первый и сразу вечный - это наверное охуенно )))

7. Deleted

Deleted deleted

Ну 2 месяца это схема начинающих. Более опытные ребята курсят по 22-26 недель.
    Ты же не думаешь что мы всем предлагаем курсить по 8 недель?)

8. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Готов подписаться под каждым твоим словом. Большое уважение к тебе за такие слова. Только почитай внимательнее- я никому не СОВЕТОВАЛ делать вечный курс. Я всего лишь говорю о том, что чтобы соревноваться и прогрессировать нужно постоянно курсить. Это знает любой спортсмен. Как в свое время сказал Виталий Соловьев, "я бы курсил вообще всю жизнь"

9. Deleted

Deleted deleted

Лень тоска меня терзает.:xdnew:

Решил вот пообщаться.

Чтобы не сложилось о нас превратное мнение. Будут потом не только Сашана обождать но и Смайла перестраховщика))

10. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Я без перерыва куршу 12, максимум 16 недель. 22-26 это многовато имхо

11. Deleted

Deleted deleted

Поверь друг, мы знаем как курсят спортсмены. Просто почитай этот топик, у тебя волосы на голове дыбом встанут от вопросов и от курсов новичков.

Потому работаем по принципу меньше знают крепче спят :xdnew:

12. Busin

Busin Может сказать

Молодец! Цифры запиши в тетрадочку, кубки поставь на полочку.
    Желаю тебе стать первым в мире - а иначе зачем это всё?

13. Deleted

Deleted deleted

Так это же 1-2 мостами.
    Есть ребята которые уходят на 8-9 месячный курс потом восстанавливаются. А есть лентяи которые и не слазят с иглы;))

sa_lex это был кочан в твой огород))

14. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Нет никаих мостов! Мост это и есть курс!

15. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Я бы их лично отговаривал от приема. Тем более в 16 лет, тем более что он занимается 3 недели в зале, к примеру.

16. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Я не просил похвалы!

17. Busin

Busin Может сказать

Её и не было.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Deleted

Deleted deleted

ну давай не будем. Ты прекрасно понимаешь что так называемые мосты это не ПКТ, а некий перерыв в курсе для восстановления сил - снижения объёма тренировок, снижения дозировок аас, восстановление организма после нагрузок, отдых для ЦНС.... потом обычно следует смена препаратов.

19. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Я троллю тебя. Точно так же, как ты троллишь меня. Вместо того, чтобы конструктивно высказываться по теме

20. Deleted

Deleted deleted

А ты оставайся и попробуй их отговорить)
    Потому что лично у меня уже не хватает выдержки )

21. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Мы говорим сейчас о разных вещах, ну да ладно не будем ......

22. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

С привеликим удовольствием это делал бы, но боюсь местные "гуру" закидают меня шапками:yes:

23. Deleted

Deleted deleted

А я тоже вроде как местный "гуру":xdnew: По крайней мере почему-то меня в них записали)
    Не бойся все будет хорошо.
    Рано или поздно придете к консенсусу.

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

А? Чего? Я ничего! Другие вон чего - и то ничего..А я чего?
    Вопрос к Дмитрию: уважаемый, а ваш первый вопрос в этой ветке с просьбой посоветовать курс на иглоукалывании на пару недель это что было такое? Трололо? Или я чего то не понял?

25. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

ЧАВО?!! какой вопрос?! Ты что-то явно путаешь:yes:

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вот бля...вот я туплю то! Извини, попутал!

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Утром тут нас клоунами обозвала одна личность. А я чет и не слежу за веткой, гляжу-спорят все..а тут то аж 10 страниц как нафлудили..сча перечитал-нашел этого уникума с двухнедельным курсом))

28. Deleted

Deleted deleted

Покинул нас, а мы ведь скучаем :newcry:
    А ничего )) тебе можно твой гвынтик уже побывал "поза зоною досяжності":xdnew: теперь ты умный знаешь как курсить.
    У нас на тебя большие планы))

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Планы...а мне может надоело все))) не могу уже, бесит жрать целый день напролет. Хочется снова на сушку...сегодня на работе пошел в туалет - ручку у двери оторвал, и ведь по моим меркам я слегка приложился..

30. romanych.ru

romanych.ru боксер

здесь не меняется все.....как всегда веселуха)))))))

• Нравится! Нравится! x 1