Первый курс | Страница 828 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

друг, ты не прав
    здесь нет ничего такого
    мы просто стараемся уберечь молодняк от необдуманного приема ААС
    А те кто метят в профи и реально выступают тут вопросы не задают как правило.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

ДруК в этом я с тобой полностью согласен, на все сто. Но как можно "хапнуть вялого" с курса метана соло:shok:я ваще не понимаю, ну с деки-да, с трена-да, но с метана:shok:тогда по моему лучше вообще не курсить

3. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Вот только не надо мешать с говном (Бомбелла и спортсвики) фитспорт, там большое количество грамотных и что самое важное выступающих спортсменов.

4. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

И вообще...я искренне не понимаю зачем курсить если ты не имеешь соревновательных планов. Чтобы выглядеть хорошо достаточно грамотно питаться, тренироваться и соблюдать режим. Курсить, чтобы пожать 120кг-это печально.....

5. -smile-

-smile- Бывалый

таким ребятам мы именно это и советуем
    и тем у кого с аналогичного курса яйца в изюм превращаются и они не могут их нащупать
    Видишь какие разные организмы?
    Это две крайности, одни легко сами восстанавливаются, другие оказываются в жопе.
    Основная же масса где-то по середине.
    И это факт, что при грамотном курсе и восстановлении (читай ПКТ) можно сохранить почти всё набранное, если речь идет о мессе тела = рост минус 80. Понятно, что если ты на вечном вырос до 150кг при росте 175см, то ты своими яйцами ничего не удержишь.

Просто не хочу портить твоё впечатление о форуме, но мы руководствуемся опытом и теми проблемами с которыми приходят люди. А наш главный Гуру занимается здоровьем проф. спортсменов в реальной жизни и имеет огромный опыт.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. -smile-

-smile- Бывалый

да ото всюду сюда приходят, никого я не смешиваю тут с говном, смысл не в этом

ну ты же знаешь, что все хотят всё и быстро, даже если выступать не собираются и переубездать смысла нет, т.к. всё равно курсанут, т.к. пацаны в зале все курсят и нормально всё. Стандартный курс дека+метан, хотя есть и те, кто с тренболона хотел начинать.

курс 2 недели? красавчик! Расскажешь потом что набрал?

Трибулус 3г в день за 2-3 приема на две недели и креатина добавь, можно без загрузки. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Kelevra

Kelevra Новичок

Очень смешно!!! Если нечего путного сказать, не надо говорить херню, клоун. Я не сказал, что ровно на две недели.

8. -smile-

-smile- Бывалый

на две с половиной? Ну это же всё меняет! Только нужно больше 2-3 препаратов сразу ставить, иначе толку не будет.

9. Kelevra

Kelevra Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что лучше взять на 1-ый курс. Хотелось бы обойтись без пероральных препаратов. Что-нибудь не очень сильное, для набора сухой массы, хочется посмотреть реакцию организма. Желательно два-три препарата, думаю на 1-ый курс, недели на 4, как раз хватит.

10. Kelevra

Kelevra Новичок

И всё-таки ты просто клоун.

11. -smile-

-smile- Бывалый

всё что я могу теперь тебе посоветовать - это читать всю ветку, тут таких курсов полно
    а ведь такой охуенный стэк тебе хотел посоветовать
    но ты слишком охуенным оказался, сам точно справишься

12. Kelevra

Kelevra Новичок

Спасибо.

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Доброе утро тебе!) Не надо ему ничего советовать. Слишком борзый.

14. -smile-

-smile- Бывалый

привет привет :)
    Ну вот и не советую )))

15. Kelevra

Kelevra Новичок

Стоит только спросить совет и тут же появляется остроумный, оригинальный комментатор, естественно знающий все обо всем, но желающий только похихикать, над своими же шутками. Попросишь его удалиться, как вдруг появляется еще один, несомненно спец и заявляет, что именно я слишком борзый за то, что не желаю слышать плоских шуток. Очень интересно.

16. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Трибулус! И без шуток!

17. Kain161

Kain161 Бывалый

Вот тебе курс за смайла: в левое яичко колешь 500мг деки, в правое 1000мг трена, в головку члена заливаешь литр йода и так на протяжении... в общем, тебе одного раза хватит.

А если серьезно:
    image.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Kelevra

Kelevra Новичок

Ок. Спасибо

19. Kain161

Kain161 Бывалый

Enjoy scuko!

20. Kelevra

Kelevra Новичок

Я не тебе сказал спасибо.

21. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Скоро будут просить на один день курс расписать:vaunew:
    Тебе 24 года, так соответствуй своим годам, не пиши херню всякую.

22. Deleted

Deleted deleted

к стати есть такая тема как курс на 4 недели, только я про нее не буду говорить. :xdnew:

Ух какие тут страсти развернулись вчера, а я все пропустил:xdnew:

Последнее редактирование: 1 ноя 2013
  23. Kelevra

Kelevra Новичок

Да уж, хороший был сайт. Превратился в самый обычный быдлонакопитель.

24. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Жди джедая мелкого, придет все четко распишет.

25. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Мне тоже был интересен первый курс, я почитал тему, отсюда понял что на первый курс советуют туринабол, перешел в тему турика, оттуда я узнал что за преп, сколько принимать, как долго, какие побочки, что ждать от него, так же узнал что такое пкт. Всего пару деньков какое то время посветить чтению.
    Это сложно?
    Тем более ты хочешь без уколов,да еще и три препа, прощай печенка.

26. Bajamut

Bajamut Persona Grata

1 курс
    Метан соло 30-40 мг в день на 6 недель или
    Турик 30 - 40 мг в день на 6 недель!
    Пкт: трибулус, Фламин+Карсил

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Он хочет что-нибудь сильное и не перорально чтобы. И чтобы за 4 недели мясо выросло.

28. Busin

Busin Может сказать

С самыми печальными последствиями сюда приходят люди как раз после советов "выступающих спортсменов".

Просто выступающие спортсмены заранее готовы к вероятности ГЗТ по окончанию карьеры, а те, кому они раздают советы, - далеко не всегда.

Да и таких случаев, когда обтестостероненные мальчики тут над всеми смеялись, а потом, спустя время и сменив ник, выкладывали анализы и просили помочь - тоже не мало. И ничего, помогали.

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Я тоже так же хочу! А лучше за неделю чтобы + 10 кг! ))))

30. -smile-

-smile- Бывалый

тут только пробка от шампанского поможет )))

• Нравится! Нравится! x 3