Первый курс | Страница 826 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raiden

raiden -

wat?

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

ты сам понимаешь, что говоришь?

3. Kain161

Kain161 Бывалый

image.jpg
    Таблы – односторонние барабаны, корпус одного деревянный, второго – медного.

4. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Соски? Треугольные? От туринабола? Может быть ты перепутал своего брата с сестрой?

5. Johny_meat

Johny_meat Новичок

1. Доброго времени суток ребят. На данный момент мой вес 82 кг, жим 115 .... указал именно жим потомучто для меня он самый интересный и подтянуть хотелось бы именно его. Курс это мой первый - соло турик от вермоджи 40 мг в день на 6 недель. Вопрос в следующем, какова вероятность с такого не сильного курса поймать атрофию яичек, ну или будут ли они вообще уменьшаться в обьёме на соло туре. Тур насколько знаю незначительно давит эндогенный тестостерон, это незначительное подавление вызовет уменьшение яиц или на соло туре это не наблюдается? И вопрос по поводу пкт, как я понял сколько людей столько и мнений. Пришёл к тому что взял на пкт заранее тамоксифен, + возьму трибулус и зма. На вопрос прошу отвечать без троллинга и т.п. А по поводу яиц спрашиваю потомучто читал инфу что тур эндогенный тест подавляет всего на 40 процентов, видел инфу что до нуля почти сбивает, вот и интересует все-таки от тура яйца в изюминку сжимаются или как? Только просьба ответить целенаправленно и без троллинга если можно...

6. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Сдай анализы на ЛГ и тесто до курса, после и через пару месяцев и тебе все станет ясно. С одного курса 8 недель нихуя необратимого не будет.

7. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Ты в серьез при весе 85 и жиме 115 решил химичить? Тебе не кажется что это какая то хуйня?

8. eater

eater Бывалый

Конечно подавляет, после такого курса твое тесто будет близко к нулю, можешь не сомневаться.
    А вот тебе другой совет, тамокс замени на кломид или фарестон, они менее токсичны и более безопасны, особенно фарестон (торемифен)
    Яйца твои придут в норму после ПКТ, не переживай.

9. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Не нужно ему никакого ПКТ, после 6 недельного курса турика. И с яйцами ничего не случится

10. Kain161

Kain161 Бывалый

Ща на тебя накинутся протестующие с плакатами Сашана))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. eater

eater Бывалый

Я слишком тупой, это сарказм? =)

12. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Это не сарказм! Какое ПКТ после курса туринабола 40мг на 6 недель?!!! Ты аще о чем, друК??!!!

13. eater

eater Бывалый

ладно, сочтём за сарказм, всё равно чувствую тупым =)

14. redberret

redberret Бывалый

Какое какое... Полноценное.
    UPD: С яйцами то ничего не будет. Только кто заставит их вырабатывать тесто? Дука ГГЯ загнется, ее надо восстановить.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Keln

А не похуй не? у нас парняга один с качалки, серьёзно занимается ББ, вбахивает кучу бабла в это дело, тусит на подиуме. Он химичить начал почти сразу после прихода в зал, веса и жима там и таких не было.
    Если есть бошка на плечах, хоть с 1го дня курси

16. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Все восстановится без какого либо ПКТ

17. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Ради Бога, каждый решает сам что делать со своим телом....мой вопрос риторического характера.. Но даже при наличии "бОшки" на плечах, курсить с первого дня не стоит

18. redberret

redberret Бывалый

100% все вернется на свои места? Ты за все гормоналки это говоришь? А через сколько? Через полгода? Пока ты будешь в гормональной яме ты будешь сыпаться. Задача пкт максимально быстро вернуть гормоны в норму и сохранить набранное мясо/силовые.
    Вот анализы после соло метана 30 мг/день на 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Johny_meat

Johny_meat Новичок

Т.е. Тесто свое упадет а с яйцами ничего не будет ?) это как ?)) почему то я думал что яйца скукоживаются именно из за того что сокращается выработка своего теста и яиц как бы меньше работы, в следствии чего они и уменьшаются в объеме . Вопрос яиц остается открытым )) спасибо тем кто пытается помоч и подсказать. По поводу того что рано курсить с такими показателями... Может быть, но уже все куплено и я все же хотел бы попробывать.

20. eater

eater Бывалый

гуляй рванина, проеби всё набранное.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

С твоими яйцами ничего не будет малчеГ))

22. redberret

redberret Бывалый

Тесто упадет, потому что загнется дуга ГГЯ. Перестанет вырабатываться ЛГ и яйца перестанут производить тест. Если это продлиться достаточно долго, то они начнут уменьшаться. Поэтому на длинных курсах используется гонада, ХЧГ это "аналог" ЛГ, он заставляет яйца работать, поэтому они не усыхают дальше.

23. Keln

Всё ясно, Диман из "старой школы", тут даже говорить не о чем)

24. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Ты и так все проебешь!!! И накакое ПКТ не поможет тебе сохранить то, что было набрано на АС!!! Если вы этого не хотите понять, то продолжайте делать ПКТ

25. redberret

redberret Бывалый

Если ты МС, то при всем уважении к тебе как к МС, ты сутки на форуме. Вероятнее всего ты шаришь в питании, тренировках, экипе и тд. Но то что ты говоришь сейчас никак не вяжется с тем, что говорят нам местные гуру. Почитай ветку "Разбор анализов", особое внимание обрати на то, что пишет sashan.

26. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

:xdnew::xdnew:Со старой школой порадовал, а что есть старая школа?

27. eater

eater Бывалый

если бы я это не проверил на себе, не сказал бы, что ты всего лишь парень который случайно увидел таблетку метана и съел.
    Прошло 4 месяца, у меня второй курс турика, а отката как не было, так и нет, удачи тебе в познаниях всленной ААС, приём стероидов это 10% курса.

28. Keln

Пацаны без пкт и курсы на деке соло)
    Надо поробовать, вот кончатся мои 12 недель, не буду проводить пкт. Классно наверное будет, один фиг всё потеряю)

29. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

"Сутки на форуме"-это ключ ко всему))) Я прекрасно знаю как действуют аас на организм...что и какое время восстанавливается. И анализы на гормоны я сдавал не раз и проходил доп. контроли...но я не согласен с тем что вы проповедуете...при всем уважении к Вам...

30. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Уважаемый вы проведите курс грамм теста в неделю, проведите ПКТ и подождите 4 месяца и я посмотрю что от вас останется