Первый курс | Страница 797 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. БониКлайд

БониКлайд Новичок

2. eater

eater Бывалый

охуеть у вас тут.
    Всем привет! =)

3. Kain161

Kain161 Бывалый

Привет)) декамены всё реже попадаются))

4. artur777

artur777 Новичок

Парни нужна ваша помощь
    Суть проблемы.
    Решил пройти первый курс метан + дека на 8 недель
    Каждый день ел 20мг меташки и каждую неделю 200мг деки
    Также каждые 4 дня ел Берголак
    Эту схему я под смотрел на спорсвики
    В общем в сентябре закончил курс. Набрал немного, 6 кг
    Но самая большая проблема в том, что вот уже месяц как очень вялое либидо
    Ну то есть при виде горячей штучки не такое и сильное желание возникает
    Хотя со стояком проблем вроде нет
    Вообщем меня это очень волнует
    Подскажите что сделать, чтобы все нормализовалось
    Спасибо

5. eater

eater Бывалый

Скажи, а почему курс на спортсвики , а лечение тут?
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-574#post-481270
    с результатами к Сашану в ветку разбор анализов

6. artur777

artur777 Новичок

Потому что со временем я понял что на этом ресурсе больше знающих людей нежели там))
    Отписался там, узнаю на что надо сдать
    Спасибо за быстрый ответ)

7. -smile-

-smile- Бывалый

нихуя сова быкует!
    Сово-бык)))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Всем Добрейшее утречко..
    ответ очевиден, сдавать анализы для дальнейшего назначения лечения..

9. n0named

n0named persona grata

Совка злой)

10. Virginman

Virginman Новичок

Всем привет) хочу попробовать курс дека + станазолол , до этого первый опыт в химии был в виде 5 ампул омнадрена, так как их было проше и дешевле всего достать. Оказалось я склонен к ароматизации заливало ппц как, даже на курсе использовал тамоксифен, при условии что ставил 250 мл в неделю. В химиии я полный ноль, но все же хочется. Поэтому решил деку так как по сравнению с омной более выраженный анаболический нежели андрогенный эффект, ну а так как почитал ужасы про пролактиновое гино или как там его, решил со станазололом так как пишут он препятствует этой побочке ну и в связке тип работают хорошо. Так вот напишите пожалуйста, какое пкт нужно будет после 5 недель деки и станазы и как лучше сразу станазалол вместе начинать жрать с декой или же недельку с декой, потом вместе а потом после окончания деки на неделю на выход станазу доесть? Просто распологаю только 100 таблетками по 10 мг. Просьба не тролить, написать по делу, хотя и критику я пойму, но хочется все таки получить хорошую консультацию)

11. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ну раз критику понимаешь, и хочешь по делу: ты ебаная годзила и ебаное кенгуру в одном флаконе

• Нравится! Нравится! x 8
  12. -smile-

-smile- Бывалый

плохая затея, начиная с подбора препаратов
    их нельзя вместе без тестостерона и по отдельности тоже нельзя без тестосте

13. n0named

n0named persona grata

два дня на форуме не появлялся... что означает "ебаная годзила" и "ебаное кенгуру"?

14. Deleted

Deleted deleted

это диагноз. В Австралии с такой справкой можно бесплатно ездить в общественном транспорте ))

• Нравится! Нравится! x 4
  15. -smile-

-smile- Бывалый

:xdnew: это типа "я кенгуру, у меня справка есть"

16. n0named

n0named persona grata

ну то, что когда говорят "ебаное кенгуру" имеют ввиду тебя - я понял.
    Кто ебаная годзилла?)

17. Keln

ненене у нас 2 степени тяжести сурового заболевания, фатус как самый главный психиатр их выделил. Ебаная годзила - это самая страшная, терминальная степень болезни. Ебаное кенгуру - это пока ещё не всё так плохо, есть шанс на излечение, но положены льготы. У того парня всё очень плохо

18. -smile-

-smile- Бывалый

он же :lol:
    И это его цитируют, а не про него говорят )))

19. n0named

n0named persona grata

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Keln

21. Virginman

Virginman Новичок

Ребят объясните почему без тесто их нельзя? И можно без обсиралова? я конечно понимаю что видя дикое незнание хочется написать мол мега долбоеб, но я то написал чтобы мне объяснили как ПРАВИЛЬНО и что я делаю НЕПРАВИЛЬНО а не чтобы все констатировали что я долбоеб. Поэтому просьба знающих людей всетаки написать конструктивно и направить меня на путь истинный)

22. Virginman

Virginman Новичок

На атлетик фарм в обзоре препаратов пишут что нандролоны со станазололом хорошо сочетаются, вот я и сделал вывод таковой, а практики в химии нет, ну я уже писал что только омнадрен, чисто из любопытства что такое химия на себе, кстати эффект понравился. Хочется еще для разгончику, нандролон не будет давать станазололу гробить суставы так пишут, поэтому я и спрашиваю у опытных здесь на доче! ) в надежде получить совет не только в виде кенгуру годзла и прочее) это я и сам знаю)

23. Deleted

Deleted deleted

Нандролоны на первом курсе плохая идея, Композитные препараты на первом курсе плохая идея.

24. Virginman

Virginman Новичок

А если дозировки минимальны, дека 200 мл в неделю ну и станазолола 40-50 млграм в день ?

25. Keln

Парни, я короче кардиохирургом устроился работать, ясен хуй я не учился и ничерта не знаю об этой профессии, надо мне короче помощь от вас, как правильно делать аортокоронарное шунтирование и заодно как клапан заменить сердечный?

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Virginman

Virginman Новичок

Тонко) ну я понял как я выгляжу на этом фоне и что следовало бы сначала прочитать хоть что то, узнать а потом начинать и спрашивать. Вот сейчас просто если оставить в стороне мои знания и оценить курс, что в данном курсе не так почему? и что можно взамен, это можно уместить в одном комментарии, конечно же проще отправить расширять познания..

27. -smile-

-smile- Бывалый

минимальные дозировки - это дека 50мг в неделю и станазы 10мг в день

28. Deleted

Deleted deleted

ты меня не слушаешь. Все равно привязался к Деке. А ты знаешь что она дольше всех ловится на ДК? Что она рекордсмен по эректильным побочкам?

Пишу в последний раз, я как и другие ребята заебался писать одно и тоже по 100 раз.
    1-7 Пропик 100 мг ч/д
    1-6(7) Стан 30(40) мг
    это еще и перебор на первый курс.
    ПКТ бери у кого угодно из подписи.

29. -smile-

-smile- Бывалый

для начала определись, будешь шунтировать на работающем моторе или на остановленном
    но в любом случае первым пациентам пиздец, так что на быстрый результат не надейся

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Deleted

Deleted deleted

Потому что ты не уникальный, этот вопрос тут и в ветке Второй курс обсуждался сотни раз. Твое здоровье или наше ? Кому важней провести курс с минимум отката и побочек?