Первый курс | Страница 792 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Panaceaa

Panaceaa Новичок

Может и охуел, но я не знаю что да как, дела не имел вот и прошу советов )
    прошу более развёрнутые ответы

2. Oligarh

Oligarh Бывалый

сколько вам лет? вес рост?

3. Deleted

Deleted deleted

Просить то ты можешь. Только вот никто тебе тут ничего не обязан делат. Нам что платят за консультации?
    Заплати Смайлу, он тебе целую статью напишет.

Более развёрнутые ответы мы даем тем, кто хоть немного изучил вопрос спортивной фармакологии перед тем как задать свой первый вопрос. А судя из того что ты спрашиваешь, ты нихуя не читал и не изучал.

Все оральные стероиды гепатоксичные. А ты собрался принимать сразу три, при чем два из них жутко токсичные.

4. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

6 недель дианабол 20-30 мг/день + станазолол 20 мг/день. Провирон в шкаф. Перед курсом сдать анализы АСТ/АЛТ как минимум.

5. Panaceaa

Panaceaa Новичок

мне 23 рост 184 вес 85
    хм я изучал, хотел услышать просто мнение людей что кто говорит, так как из знакомых не кто не пробовал

6. Deleted

Deleted deleted

хреново изучал.
    Cyanide_Regime предложил тебе единственный возможный нормальный вариант. Хотя ничего хорошего в комбинации 2 оральных стероидов на первом курсе не вижу.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Kain161

Kain161 Бывалый

А чё, пусть жрёт. Так на 5 кг больше прибавит. Правда, эти 5 кэгэ прибавит в основном печень. Но масса жээээ =))))

8. Deleted

Deleted deleted

Да мне вообще похуй пусть хоть на прогормонах курсит)). Только впечатление от каждого препарата будет смазанное.

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Тут на первый курс советуют туринабол есть по 40 мг/день, который бьет по печени так же как связка метан 20 мг/день + станазалол 20 мг/день. Совсем другое дело, что смысла есть станазу по 20 мг нет, а вот доведение дозировок до оптимальных: метан 30-50 мг/день + станаза 50 мг/день уже будет явным перебором.

10. Keln

Keln Навстречу астероидам

Мне турик вообще никуда ничем не ударил, хотя был рабочий, не мел) Сдал анализы через 2 недели после курса - все ферменты в норме

11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Когда я ел турик то анализы не сдавал, но сдавал их после 4-х недель анаполона (100-150 мг/д) и все оказалось не так уж и страшно: АСТ/АЛТ были немного выше нормы (~20%), через 2 недели приема желчегонных все пришло в норму.

12. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Главное, что не понятен сакральный смысл такого насилия над печенью. Какие выгоды ты ожидаешь получить сильно рискнув?

13. -smile-

-smile- Бывалый

окси - довольно мягкий препарат
    но 150 это конечно круто )))

14. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Друган до 250 мг доводил, но я на 150 мг протянул всего неделю. =)

15. -smile-

-smile- Бывалый

ладно, давай об этих препах в этой ветке не будем? :)

16. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Они сами все и без нас найдут, не переживай. =) /* Тут должна быть благодарность сайту Sportswiki */

17. daemon

Вы лучше советуйте на первый курс ТАДАЛАФИЛ, возможно им это больше понравится и шатать гормоналку передумают.

18. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Думаешь, уйдут из зала и буду сутками напролет дрочить?)

19. daemon

Не, из зала то зачем уходить? Задумка такая. Человек курсанет тадалафилом, поймет всю радость работающего хуя и задумается о том, что от протеинов то может и не стоять и можно потерять такой процесс. Да и дрочить то зачем, я конечно понимаю, что секс это наиболее трудная форма онанизма, но лучше уж как задумывала природа делать.

20. mini niki

mini niki Бывалый

Всем привет.
    Знаю что вопрос не в ту ветку задаю, но всё же.(не хочу заебывать сашана)
    Как трибулус влияет на эстрадиол?

Подумал курсануть, сдал анализы и тут началось... с почками проблемы, с гормонами тоже, иммунитет на 0 (5ый раз за год болею).
    Был здоровый человек)))

21. n0named

n0named persona grata

трибулус => больше теста => больше конвертируется в эстрогены.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. mini niki

mini niki Бывалый

Ароматизация от трибулуса, я победитель по жизни:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Хруль

Хруль Новичок

дорогие шарящие форумчане помогите первый курс расписать. есть суст и метан(данабол) мне 24 года вес 82,5

24. daemon

Вообще она не от трибулуса а от теста. Я разгонял тесто на трибулусе и ЗМА за верхнюю границу реф. значений. Эстрадиол то же уходил туда же. Анализы выкладывал.

25. redberret

redberret Бывалый

30 мг метана в день на 6 недель. На пкт я ссылку давал.

26. redberret

redberret Бывалый

Подскажи пожалуйста, где их посмотреть) Или так ответь, на сколько сильно они за реф значения ушли? Тест поднялся процентов на 10-15?

27. daemon

Сейчас найду

28. -smile-

-smile- Бывалый

при этом эстрадиол особо на иммунитет не влияет, в отличии от пролактина

29. Хруль

Хруль Новичок

благодарю! если не затруднит ответь что не так в курсе который он предлагает, достал меня уже

30. daemon

Вот разгон
    Вот мое