Первый курс | Страница 789 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Darvil

Darvil Пенсионер

Ахуенное пкт, ты считаешь, что восстановился? Посмотри на свое тесто, 1 единица до гзт. Советчик великолепный. Если тебе все равно на свое здоровье, не нужно рекомендовать другим идти по твоему пути.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Какая к черту ГЗТ если ЛГ в норму пришел? Или ты думаешь после 3-хмесячного курса я должен был 30 нмоль/л получить? Мозг включи.

3. Darvil

Darvil Пенсионер

У нас у ребят после хорошего ПКТ значения тестостерона в верху нормы. Заканчивай распылять свои советы, а то глядишь какой-нибудь школьник послушает не дай бог.

4. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Вы просмотрели передачу "В гостях у сказки". Хоть убей, в жизни поверю что после курса подобного моему можно поднять тестостерон до верхней границы за 4 недели.

5. Deleted

Deleted deleted

Скажите пожалуйста это вы мне будите рассказывать какие дозировки и какие формы токсичны? Вы хоть раз читали мое руководство?
    Конские дозы поливитаминов не нужно жрать на ПКТ и все будет нормально.
    А вы предлагаете создать профицит одних витаминов на другими. Это не правильный подход, нужно соблюдать баланс уклонов на тем витамины и БАДы которые способствуют восстановлению.
    Не нужно всех под одну гребёнку. Есть у нас тут старожилы которые вообще не делают ПКТ. Но это не значит что это правильно, и что каждый человек способен самостоятельно восстанавливаться.

Напиши в ЛС я вышлю список.
    Повышенная дозировка витамина С 2 гр. Так что да можно принимать 0.5-1 гр. витамина С.

Последнее редактирование: 27 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я предлагаю не тратить сразу кучу бабла. Сдавать анализы, смотреть как восстанавливается ГГЯ. Если от одного тамокса с компливитом дуга заработала, то зачем тратить деньги на то что объективно не нужно?

7. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Кстати, возможно тестостерон бы и выше был, если бы в середине ПКТ я бы мне не делали хирургическую операцию. Но каким-то образом установить корреляцию между оперативным вмешательством и уровнем тестостерона я не могу, так что считаю что они не связаны.

8. Deleted

Deleted deleted

Вы инструкцию к нему читали? Там список побочек как биография Сталина.
    Я очень не люблю спорить, давайте сойдемся на мнений, что каждый выбирает препарат который ему по карману и да. После ПКТ обязательно нужно сдать анализы и оценить как прошло восстановление. И потом принимать решение. АЭ тоже бывают пустые окончательно установить эффективность ПКТ можно только по результатам анализов.

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

У фарестона не короче этот список, другое дело что они может реже возникают. =) Ладно, спор мне этот тоже порядком надоел. Останемся при своем.

10. n0named

n0named persona grata

Спорим не подеретесь?

11. levan1488

levan1488 Новичок

Напиши ты первый, у меня пишет "пользователь ограничил доступ к профилю"

12. -smile-

-smile- Бывалый

к слову сказать, тамокс вполне может восстановить дугу ГГЯ, если схему приема соблюдать, а не 10 дней по 20мг...
    Только побочки... кто хочет рисковать тот и тамоксом курс закончит, дело то каждого.

13. Deleted

Deleted deleted

Зачинщик ))
    А вот хрен тебе). Я пиздец какой уставший после тренировки.

14. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ну начну я словами, ставшими уже нормой. Была как то у меня одна хуйня. Я значения не придал, а врач насторожился. Оказалось гипервитаминоз. Откуда, пил только мультивитамины по инструкции. Начал расследование. Оказалось, что производители спорт. пита зачем то засовывают в свои продукты кучи витаминов. Сейчас точно не вспомню, но было что то типа Протеин+л-карнитин+глютамин+BCAA+предтреник+хрень, чтобы пить вместо обычной воды+креатин+еще что то дало дикий передоз витаминов. Особенно продукты Twinlabs отличились.
    С тех пор всегда смотрю какие витамины пихают, чтобы опять передоза не было.

Да, и еще вопросик, а почему Вам нельзя рассказывать про токсичность дозировок?

15. Deleted

Deleted deleted

Потому что я все это знаю)) Почитайте пожалуйста руководство, я его писал не для себя))

У меня в списке поливитаминов из наверное 50 наименований только 3 от производителей спортивного питания. Делайте выводы)
    А с вами это вообще отдельный разговор, я уже ничему не удивляюсь :xdnew:
    Вас вообще в аптеки не должны пускать))

16. n0named

n0named persona grata

Че та кенгуру сегодня буйный....

17. Kain161

Kain161 Бывалый

Имхо, несколько анализов обойдутся дороже среднего пкт.

18. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Анализы сдавать нужно в независимости от стоимости ПКТ.

19. Keln

Keln Навстречу астероидам

20 т.р. курс, 10 т.р. анализы. Здоровье и функциональность письки бесценны, для всего остального есть MasterCard

• Нравится! Нравится! x 8
  20. -smile-

-smile- Бывалый

тебе бы пошел статус ХРОНИК :)

21. baza20013

baza20013 Бывалый

ЧО ДЕЛАТЬ ?
    Температура 37.2
    2 день курса.

22. eater

eater Бывалый

успокоиться.

23. levan1488

levan1488 Новичок

Курс чего? Физ-мат?)))
    Витамин С на ночь выпей гр. 1,5-2 - мне помогает) Ну и ножки попарь с горчичкой))

24. -smile-

-smile- Бывалый

стероидный грипп
    через пару дней пройдет
    инъекционные препараты какие?

25. baza20013

baza20013 Бывалый

Онли турик.

26. baza20013

baza20013 Бывалый

Сейчас померил, так-же 37.2, першит в горле, и глотать больно.
    В аптеке посоветовали имудон, и аскорбинку взял 6 грамм.

27. Keln

Ниссы капустин, раз так паришься- сходи сдай общий анализ крови, отдай его терапевту. Он тебе скажет вирус или бактерия, если вирус - немного помоги организму, он его сам убъёт. Если бактерия - недельку на антибиотиках и профит

28. baza20013

baza20013 Бывалый

А с курса не слазить ?

29. Oligarh

Oligarh Бывалый

конечно нет, вообще 37,2 означает что организм борется с заразой, такую температуру врачи даже сбивать не рекомендуют

30. Keln

с простудой - нахрен? с ангиной бы не надо шутить, хотя сомневаюсь, что у тебя именно она)