Первый курс | Страница 773 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

Ша погодь, я тебе расскажу куда все пропало))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Недавно, в аптеке, одна тётя "на массе" покупала себе чай для похудения, и по 2 пачки этой хуйни. В тот момент меня постигло отчаяние, инетересно, еслиб она знала о ДНП онаб его купила?)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. redberret

redberret Бывалый

Так ты не посоветовал!?

4. Keln

Не, как-то побоялся онаж узнав о таком чудо-средтсве от меня не отстала бы)

5. baza20013

baza20013 Бывалый

Можете кинуть в меня огроменной какашкой такой, смааачной, но спрошу еще раз.
    Взял турик, 200 табов, и на халяву досталась китайская трава ginseng kianpi pil
    Нужна она на курсе или не ?
    Или её после курса ?
    И у кого можно узнать по поводу тренировок и питания на курсе ?

6. Keln

Лови

• Нравится! Нравится! x 2
  7. baza20013

baza20013 Бывалый

А дальше ? :<

8. petya

petya Новичок

заболел на курсе турика. кашель, сопли и болит лоб. не гайморит ли? и что делать, ребят, с этой херней?

9. Keln

а дальше только боль :(
    ко врачу сходить

10. baza20013

baza20013 Бывалый

Ну ответьте, ну :<

11. baza20013

baza20013 Бывалый

Витаминки надо пить, дабы не болеть

12. White_Trip

White_Trip Бывалый

Ребяты чего после курса хлебнуть чтоб мясо не растерять ?) и очень интересно по поводу перерывов в бца или его можно жрать бесконечно?)

13. Slava921

Slava921 Новичок

Курс митана соло 8 недель, на ПКТ Турик норм?

14. Артемкинсон

Артемкинсон Новичок

да не надо тебе никакого пкт, первый курс и один метан какой пкт?!?!?

15. redberret

redberret Бывалый

Читать не учили?
    Ты бы воздержался от советов то...

16. White_Trip

White_Trip Бывалый

Внимательно прочти вопросЫ. И подумай головой кто умеет читать я тебя спросил про пкт? Или про фарму? Я спросил про бца и что попить после курса для того чтобы сохранить мясо:) а пкт понятное дело будет но на фарестоне и карсиле я массу не сохраню ;)

17. baza20013

baza20013 Бывалый

:D

18. baza20013

baza20013 Бывалый

Масса будет сохраняться не от препаратов, а от теста твоего.
    Чтобы тесто было высоким, нужно сделать пкт.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Evermore

Evermore Елбасы

В дополнение протеин, бцаа и креатин как нутриенты.

20. redberret

redberret Бывалый

Проблема не в моем умении читать, а в твоем умении излагать правильно свои вопросы. Ты задаешь вопрос в ветке фармы, в теме первый курс. И твой вопрос что хлебнуть после курса расценивается соответственно. Лучше всего ты сохранишь свою массу если поднимешь свой тест как можно быстрее. Фарестон в какой-то степени помощник в этом вопросе. Бца же ты будешь просто давить катаболизм. Что хлебнуть дополнительно к фарестону написано в после сашана на который я дал ссылку. Применение фармы подразумевает знания в питание, спортпите и тренинге.

21. White_Trip

White_Trip Бывалый

Да это я в курсах. А всякий спорт пит на повышение выработки теста бред или работает? Чот ребята которые делали пкт и тд один фиг сливали больше половины через пару месяцев, и немногие набирали все обратно на натурахе... А от курса до курса дожить охото с той же массой) а то смысл курсить

22. Evermore

Evermore Елбасы

Смотря какие у тебя препараты на курсе.....а так что не делай будь готов к 2 шагам вперед на курсе и шагу назад на пкт и отдыхе...жизнь боль, ага))

23. White_Trip

White_Trip Бывалый

Может быть:) а про бца вопрос конкретный просто вас "ученых" очень много и вот только в ветке Александра можно найти постоянных людей а тут как носки все :) вопрос в этой ветке тк первый курс у меня, про бца спросил тк жру его давно вот и интерес ничего не будет с него ?) креатин и витаминки ж постоянно жрать нельзя.

24. White_Trip

White_Trip Бывалый

Ага спс :) боль еще какая уже начинаю жалеть о том что начал курсить ща глянем как попрет если после курса солью минимум половину то к черту эту фарму )

25. Deleted

Deleted deleted

Научное обоснование этому имеется?

По сабжу. Принимай бцаа сколько хочешь. В каких ты его дозировках принимаешь?

26. redberret

redberret Бывалый

Ветка спортпит, тема BCAA. Подобному вопросу около суток)

27. Evermore

Evermore Елбасы

Чем травишься, болезный?)

28. White_Trip

White_Trip Бывалый

Вопрос скажем так был заодно:) сори если всех так раздражает офтоп
    Бца ем не много грам по 10 в день как настроение скажем так :) а вот по поводу креатина слышал что перенывы нужны, что относительно витаминок то гипервитаминоз вроде как есть такое понятие да и я говоню относительно себя при приеме комплекса витаминок спустя 2 мес аллергия может начаться )

29. ustas

ustas Скромный, но сильный

Так, так. Не в Южном Казахстане случайно? Может зема? Всем здрасти.

30. Deleted

Deleted deleted

это же сколько нужно есть витаминов и каких именно чтобы словить гипервитаминоз?
    С креатином спорный вопрос, нет реального научного подтверждения того что постоянный прием креатина снижает способность организм самостоятельно его синтезировать после отмены.

10 гр. это не много можешь продолжать принимать.