Первый курс | Страница 765 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. EasyTarget

EasyTarget Бывалый

Приветствую! Часто вижу как совет на сушку курс оксаны. Сам хотел ближе к весне провести курс турик+проп+мастерон (читал, что мягче станазы). Хорошо будет для набора хорошей массы? Может турик заменить на оксану? Курс не первый.

2. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

начал планировать курс- уже не стоит:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. simply

simply Бывалый

Это ведь на второй курс? Будет туринабол соло? Почему спрашиваю - сам готовлюсь ко второму курсу. Первый курс на турике соло ну ОЧЕНЬ понравился - всё набранное (около 5 кг) осталось, силовые тоже и это всё с учетом безуглеводного питания (большая ошибка, на втором курсе будет исправлена). Думаю, с добавлением тестостерона эффект будет существенно круче ) Если не секрет, почему не хотите добавить, скажем, тестостерона пропионат?

4. -smile-

-smile- Бывалый

проп+мастерон нормально будет

ну а что, заранее, чтобы потом головняков небыло
    многие вообще начинают на курсе к себе прислушиваться как никогда и обязательно находят какую-то хуйню, на которую раньше бы и внимания не обратили...

5. -smile-

-smile- Бывалый

а если и с турика соло прет, то зачем усложнять?
    На нем одном можно вообще всегда курсить, если прёт, главное перерывы делать большие.

6. simply

simply Бывалый

Насколько понял, то, что поперло на первом курсе, совершенно не значит, что и на втором также будет. Не так жалко таблеток, как моральной подавленности )

7. -smile-

-smile- Бывалый

конечно, мяса то больше становится от курса к курсу
    нужно либо дозировки повышать, либо компоты варить
    50мг турика на второй курс это хорошо, если на первом с него пёрло и на втором попрёт, но чуть меньше

8. simply

simply Бывалый

На первом курсе четыре недели принимал по 40 мг, потом еще 2.5 недели по 50 мг - какого-либо качественного изменения ни в ощущениях, ни в рабочих весах, ни в массе, после увеличения дозировки не случилось. Плавный медленный прогресс, который к концу 6-й недели так-же плавно сошел на нет. Так что, всё-таки буду варить компот ) Спасибо!

9. -smile-

-smile- Бывалый

вари :) На здоровье.

10. Vito74

Vito74 Новичок

Добрый день.Решил согнать жир с талии и боков,долго лазил по интернету,мало что нашел,наверное не туда смотрел,если что то тыкните пожалуйста).Короче остановился на готовом курсе,Туринабол 100таб. + Примоболан 10амп. + Кленбутерол 60таб. + Тестостерон Пропионат 9амп. Курс первый,задачи нарастить мышцы нет,дай Бог сберечь бы то что есть).Сам выраженный хардгейнер,стаж тренировок год,рост 178, вес 85 ,просто 39 лет уже и зона талии жиром заплыла который и хочу согнать.Так же на курсе планирую БЦА и изолят. Что скажете уважаемые?

11. Sincat

Sincat Гость

имхо примоболан в дозе 100 ниочем

12. Vito74

Vito74 Новичок

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

ЭКА, низкоуглеводка, дифицит калорий и кардио по часу в день. Плюс БЦАА и карнитин. На том, что ты написал - не худеют.

14. Sincat

Sincat Гость

попробуй пропионат тестостерон и дростанолон. И диету белковую

15. Sincat

Sincat Гость

на эка и кардио по часу в день в 40 лет он коньки не откинет?:)

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не откинет, если за пульсом следить будет. У меня знакомый в 40 лет постоянно на эка сидит. Как предтреник у него. Жив-здоров. Не надо списывать человека в пенсионеры если ему 39.

17. Vito74

Vito74 Новичок

Суть в том что боюсь посыпатся,похудеть я и без эки могу за месяц,реально хардгейнер и туда сюда 3 кг согнать набрать не проблема,проблема в другом,жир с боков и талии при этом не уходит).

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Без кардио толку не будет. Либо трен херачить. Я на своем опыте знаю. За два месяца скинул десятку на кардио, даже без ЭКА.

19. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

я 3 кг могу высрать, жиру то зачем уходить? ему на боках отлично)вот за 3 месяца 9 кг сольешь тогда и видно будет

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

На клене точно посыпешься, если соло. Тогда правильно тебе сказали - пропик и мастерон и все равно плюс кардио

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не буду рассказывать, как талию убрать. А то меня тут проклянут, курс то первый.

22. Vito74

Vito74 Новичок

расшифруйте пожалуйста........Короткое тесто+ ЙК + интервальное кардио..................

23. Vito74

Vito74 Новичок

...........вот за 3 месяца 9 кг сольешь тогда и видно будет............ни че не пойму,это я на начальный уровень 178-78+выйду -смысл???

24. Kain161

Kain161 Бывалый

Есть основа: жир расходуется при условии превышения числа потраченных калорий к тем, что ты вместе с пищей загрузил в свой организм. Отсюда вывод, что при любом курсе ты должен придерживаться этого правила.

25. Sincat

Sincat Гость

короче пропик+мастерон + к тренировкам бег по 100м 5 подхода с максимальной скоростью

26. Vito74

Vito74 Новичок

Согласен с каждым словом,вопрос не в диете,она будет белковая,я о фарм поддержке хотел спросить,еще раз повторю,порода у меня гончая,думаю что без курса посыплюсь.В его выборе и проблема.

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Сам такой!
    Кардио+пропик+винстрол. С 90 до 81. Дерзайте.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Sincat

Sincat Гость

ахуеть, не верю своим глазам

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну для начала просто кардио. Потом простокач. Потом идиотский курс на основе деки. А уж потом за голову взялся.

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я после деки выглядел чуть получше, чем на фотке с сиськами.. 6 недель проп+вини+низкоуглеводка. И никаких ветеринарных препов:xdnew: