Первый курс | Страница 736 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Сашан делает контроль, что бы нас не накрыло "Дека лучами")

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, потому что функциональность оси не полностью подавлена.
    Она очень быстро вернётся в норму.

3. Kain161

Kain161 Бывалый

А как же долгий фон деки? Разве ось ГГЯ будет при таком фоне полноценно функционировать?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sashan

После первого укола выработка гонадотропинов прекращается буквально на пару-тройку дней, и затем возобновляется.
    После второго укола подавление становится более глубоким, но всё равно не полным. Да, в себя человек будет приходить опять-таки две-три недели, но если сравнить это токсическим воздействием антиэстрогенов (а оно есть всегда), то я бы предпочёл ожидание.

5. eater

eater Бывалый

На сколько знаю, люди у нас нандронол ставят от 500, 2 укола 2 недели допустим, и что , всё равно восстановиться без помощи?
    Вот это новость на миллион...

6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

С вами конечно клёво, так бы и болтал целую ночь , но режим и работа ... Вот если б человек не спал, сколько б времени то было , ээх .... Ну конечно без последствий ...

7. Kain161

Kain161 Бывалый

После таких новостей обязательно найдется тот, кто спросит про возможную комбинацию турика/метана с декой, где последняя ставится пару недель))

8. Kain161

Kain161 Бывалый

Вечерний выпуск новостей))) тада-да-даааа, да-даааа))))

Работа не волк... Работа - work :))

9. sashan

Просто вот этот график оставлю.
    Моё мнение, что даже если два раза были поставлены 250 мг Нандролона Деканоата, то всё равно за месяц функциональность дуги будет практически полностью восстановлена.
    side_02.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  10. eater

eater Бывалый

буду разбирать, спасибо.

11. Kain161

Kain161 Бывалый

С 11 дня по идее тестостерон восстанавливается до нормы ещё недели три. Если правильно понял график

12. redberret

redberret Бывалый

Я так же понял.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. sashan

Да, но я хотел бы отметить, что ПОЛНОГО подавления не происходит.
    Просто я хочу донести одну важную вещь.
    Я- самый лютый защитник ПКТ после любых курсов ААС.
    Но давайте будем говорить откровенно- две инъекции Нандролона Деканоата по 250 мг курсом назвать очень трудно.
    И соотношение пользы/вреда от ПКТ в этом случае явно склоняется в пользу вреда.
    А что мы делаем на ПКТ? Запускаем выработку гонадотропинов, а если она не полностью угнетена?
    Поэтому моё мнение следующее: если на анализе видим, что ЛГ и ФСГ ещё живы (они не стали меньше 1 мМЕ/л), то не надо в человека пихать лишнее.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Kain161

Kain161 Бывалый

Но и перепрыгивать на более легкий курс до полного восстановления оси тоже нельзя?

15. eater

eater Бывалый

Так, это если речь идёт о 250, а что если 500 и выше? Я не раз слышал, что деки 500 это не много!
    И как я понял, всё сугобо индивидуально.
    По графику, он у меня почему то СУПЕР мелкий, я даже буквы разобрать не могу =(

16. sashan

Нет, если продолжим, то полностью захлопнем работу гипофиза.
    Никакие Оксандролоны и прочие "лёгкие" лекарства этого не позволят избежать.
    Даже в дозировке 15 мг Оксандролон подавляет выработку Тестостерона. За 5 дней он срезает почти треть выработки.
    http://jcem.endojournals.org/content/84/8/2705.full?ijkey=17cfa0e6eacf0320a6cb1c47233c6e08a627fd3d
    У меня отображается нормально.
    Ну, мы же не говорим о долбоёбах. Если для человека, который не выступает, 500 мг Нандролона- это нормальная дозировка, то речи о ПКТ там не идёт, как правило. :)

17. Kain161

Kain161 Бывалый

Таки ни одного вечера без разговоров о деке..)))

Спасибо)) узнал сегодня много нового :)

18. eater

eater Бывалый

В ТОЧКУ, он выступает, было у него десяток курсов, и никакого пкт никогда не было.
    Как в воду глядел ^

19. -smile-

-smile- Бывалый

очередная порция бесценной информации от Саши :)

20. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

всем привет! если на курсе есть оралки можно прямо на курсе гепатопротекторы/желчегонное пить, или ждать ПКТ и тогда начинать?

21. eater

eater Бывалый

Протекторы нет , все после курса , а желчегонные само собой НУЖНО, идешь в аптеку и покупаешь "холосас" , 300гр. стоит около 100р. , пьешь по инструкции, так же на ПКТ для профилактики , на курса оралок, желчь скапливается не плохо так и под конец курса начинаешь это чувствовать ОЙ КАК СИЛЬНО, так что вперед !)

22. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Хм получается, если я вдруг захочу курсануть, ну мало ли, то без желчного пузырика ловить нечего?
    Или оралки только противопоказаны?

23. -smile-

-smile- Бывалый

есть же прима, болденон, тестостерон, трен на крайняк )))
    что из оралок интересует? Турик? Станаза? Лучше уж мастерон )))

24. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Да что именно принимать, думаю потом решу, смысл в том, что нет у меня желчного, тобишь проблема с желчью, много за раз есть нельзя, 5 разовое питание(это ок кончено), я и подумал, а можно ли вообще без желчного курсить?

25. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Вроде ешь одну и ту же пищу, но бывает печенка скидывает желечь больше и тогда пипец на сутки, серешь дальше, чем видишь:xdnew:, ни чего не помогает, такая хрень раз-два в месяц бывает. Поэтому как бы сильно не нужны проблемы с желчью.

26. -smile-

-smile- Бывалый

у Сашана или у Миши челси спроси лучше

27. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну да, хотя не к спеху, пока протеины, креатины вставляют нормально:metal:

28. -smile-

-smile- Бывалый

красавчик! Без желчного в 40 прогрессирует в натураху!
    А молодеж вон в 16 уже до генетического предела доходит и курсить начинает )))

29. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Поколение разное, нынешняя молодежь работать не умеет, надо все и сразу.
    Начало моего спорта примерно в 83году, тогда я знал, чтобы стать сильным, надо заниматься, естественно ни о какой фарме речи и не было.
    Сейчас молодежь прям реально дрочит на фарму, вон сколько тем, блогов, типо я после курса, показывает свое тельце, мне реально было бы стремно выложить такое тело на показ:trollface:.
    Блять вегда поражало, почему русские сказки все про халяву? волк, щука, конек борондунок итд.)))

30. -smile-

-smile- Бывалый

потому что халява бывает только в сказках )))