Первый курс | Страница 709 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

я боюсь сюда прийти через 2 мес за советами по лечению..... :(

2. Костя_З

Костя_З Гость

Не еби себе мозг - ставь - жри -спи- качайся.
    Побочки у большинства в голове. А с ПКТ - читай ветку соответствующую - 2 месяцев тебе хватит.

3. Boks1k

Boks1k Новичок

Да бред все это) Спортивному врачу ходил он все одобрил просто за прописку курса просит 12к вот решил сюда зайти.Ну если вы нечего не знаете так бы и сказали.

4. Keln

Keln Навстречу астероидам

Мозги включишь, инфу надйдёшь, переваришь - всё будет ок и никуда ты не придёшь

• Нравится! Нравится! x 2
  5. D4rkness

D4rkness Новичок

Отложить лучше и то и то.
    Твой курс - турик соло либо метан соло. То что у тебя есть оставь на след курс - стан + пропик.

6. Darvil

Darvil Пенсионер

Расскажи мне чем тесто плохо на первый курс :)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Keln

Не верно фразу составил. Ок, я не против теста на первый курс.
    Но против теста, когда человек пишет: "(начал с энантата 500 мг), мне сказали что эта программа неправильная (сказали следить за яйцами, а так гонада ненужна :), что ещё лишнее не сказали. Направьте пожалуйста меня на путь истинный, а то мне уже сказали, что после такой программы через 2 мес. я прийду сюда за советами по лечению.... Может можно что-нибудь придумать для первого курса используя те же препы?".
    Знаний значит 0. Возможно 0 с копейками)

8. n0named

n0named persona grata

длинное? А че он, с его знаниями (а у него их мало пиздец, если ему курсы на стороне составляют) будет делать если гинко полезет? А если заливать начнет? Вот этим плохо.

9. Костя_З

Костя_З Гость

А что в этом страшного? Тамокс на край в любой аптеке - гино задавит( похуй что параша), оно за 3 дня не вырастет до 3 размера. Заливает - так это вообще не проблема на курсе.

10. D4rkness

D4rkness Новичок

а да, не заметил что парень уже начал.

11. IPOMAH

я описания препов многократно уже проштудировал, какой преп что делает, единственное что - на себе пока не испытал, собственно курс я 3 нед назад выбрал т.к. более менее логичный состав, вот только про дозировки ничего не знал, меня грубо говоря тут найух послали когда я тут спросил =)

12. Boks1k

Boks1k Новичок

ну я так и понял.

13. Darvil

Darvil Пенсионер

Понятно, что курс составлен неправильно и вообще без понимания, но его вариант лучше чем дека+метан на первый курс, который делают многие. Просто нужно объяснить человеку, что дозировка у него для первого раза велика и длинные эфиры не лучший выбор для знакомства. Вы тут панику навели такую, что если бы мне так рассказывали, я бы в штаны насрал от страха.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. IPOMAH

я в этой же ветке 3 недели назад спрашивал про этот курс, и говорил что меня смущают дозировки - ну и послали меня читать форум, ничего про дозировки не нашёл, продолжил ждать :(

ЗЫ ребят я всё понял! в курсе нехороший ПКТ, буду юзать здешний

15. Костя_З

Костя_З Гость

Ну а как ты деку будешь подключать с твоей логикой? Порознь ставить сначала тест, потом деку? Так соло такие препы - вообще ни о чем. Тут рано или поздно ты или нарвешься на побочки, либо нет.
    Насчет длинных эфиров соглашусь - сложнее. Но лупить по 3+ укола в неделю не всякий станет.
    Короче пох. Все у всех с опытом придет. Один хрен придумают мега прущую комбинацию без побочек на 1 курс)

16. Keln

Я надеюсь деку после последних событий в этой ветке вообще не увидеть :trollface: Вроде дали всем понять, что это толчок к заднему приводу
    Да просто странный парень, вкатил себе тесто и пришел спрашивать, что в курсе ему менять, наводит на мысли.
    Ну а то, что он в штаны насрал - правильно насрал, в следующий раз будет лучше думать. Ну и штаны постирает лишний раз, всё чище будет :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Костя_З

Костя_З Гость

Да нормальная штука дека - сделали из нее врага народа тоже. Принимать нормально надо и все ровно будет.

18. n0named

n0named persona grata

Ну вот смотри - это знаешь ты, знаю я, знают бывалые в этой теме... А новичек не знает. Он внатуре штаны насрёт от страха)
    Тебя тут позавчера не было, вото был пиздец)))))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Keln

Я говорю в этой ветке - первый курс :) Из неё сделали врага народа для начинающих, ясен красен опытный химарь не зайдёт сюда с желанием глянуть, нука чо там пацаны про деку думают :)
    С опытом приходят знания, с грамотной теорией - приходит правильный опыт. Правильный опыт = хорошие знания = отсутствие проблем с аас и здоровьем

20. Костя_З

Костя_З Гость

Я и не говорю что правильно, мое мнение 1 курс - метан+провик.

21. Костя_З

Костя_З Гость

А что в нем сложного? Чуть другое ПКТ не более.

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Парни, ну ладно я болею, валяюсь в кровати..вы то, здоровые лбы, спорите тут вместо того, чтобы железо тягать в зале. Я вот сегодня не укололся, в зал не пошел и ощущение такое, как будто посрал и жопу не вытер...А ну все в зал, хватит мозги разминать

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

И да - всем здрасьте))

24. -smile-

-smile- Бывалый

охуеть
    и что же это меня от 200мг пропика то прет тогда? 90 кг. Видать плацебо.

а можно я? :)

25. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, давай)

26. Keln

воскресенье жи, официальный день отдыха :)

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Эх вы, отдыхаете в воскресенье..у меня наиборот суббота с воскресеньем самый треш и угар, потому что времени много.

28. Keln

Тебя изготовитель наебал. Там вместо 200мг - 1.5грамма

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Он же не сказал, с какой периодичностью бьет..200 в день и не признается

30. Костя_З

Костя_З Гость

Ну это я про длинное тесто писал на примере ципионата, каюсь. Пропа больше 300 и сам ставить не стану.